ID работы: 10660691

Блюститель Мира

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каков же будет результат плана?

Настройки текста
Со дня рождения прошел один месяц, за это время Наруто завел себе дневник в котором очень ярко был описан его план, так же он договорился с Итачи насчет тренировок ибо только ему он мог доверять в данный момент. И вот сегодня он шел на полигон номер 7, где его должен был ждать Итачи. Когда он пришел туда он увидел своего друга а по совместительству и сенсея с сегодняшнего дня. Итачи: Привет Наруто вижу что ты пунктуален, и как твой сенсей я очень рад этому. Наруто: Привет, ну извини я не мой младший глупый брат, и знаю хоть какие-то нормы приличия. Итачи: Но прежде чем начинать тренировки у меня есть два условия. Наруто: И какие? Итачи: Ну во первых представься скажи что любишь, что не любишь, цель и мечта. Я тоже так представлюсь, так мы лучше будем понимать друг-друга. А во вторых я хочу что бы мне рассказал детали своего плана так как я твой друг и сенсей. Наруто: Ну ладно, начнем что ли, Меня зовут Наруто Узумаки, мне 5 лет, люблю рамен из " Ичираку " и заниматься саморазвитием. Моя мечта стать главой клана Узумаки и обучиться в мастерстве владеть фуином и кендзюцу с катаной. Моя цель это мир во всем мире и помогать тем кто слабее меня. Итачи: Хорошая как мечта так и цель, рад что мне попался такой ученик. Что ж теперь моя очередь. Меня зовут Итачи Учиха, мне 10 лет, являюсь генином конохи, люблю данго и семью. Моя мечта это стать Хокаге, цель мир без войн, Вот и познакомились Наруто кун. Наруто: Да Итачи сенсей! Итачи: А теперь расскажи ка про свой план по подробнее, а то мне жуть как интересно! Наруто: Хорошо, только помните сенсей об этом плане должны узнать только тогда когда придет время, по этому надеюсь на вас. Итачи: Не волнуйся Наруто кун насчет плана, если надо я эту тайну в могилу унесу, пока ты не разрешишь кому либо рассказывать. Наруто: хорошо, спасибо) Что же мой план одновременно очень простой, одновременно сложный. В общем он состоит в том что я собираюсь делать из себя неудачника способного только зубрить теорию. Таким образом я хочу посмотреть изменится отношение моих родителей ко мне или они перестанут обращать на меня внимания, и будут выставлять меня за позор хокаге. Если они меня все еще будут любить и считать меня своим сыном, тогда все будет хорошо и на экзамене на генина я раскрою карты. А если на меня забьют и так далее, тогда через три года я покину коноху и отправлюсь в путишевствие по миру, ибо в конохе меня ничего держать не будет. Итачи: Интересный план, но ты уверен что стоит уходить? тебя ведь могут обьявить нукенином, и за тобой начнется охота. Наруто: Да я знаю на что иду. Тем более это моя мечта. Так же я хочу посетить руины деревни Водоворота и найти там свитки дабы изучит фуин, так же я хочу отправится в страну железа и постигнуть искусство самураев. А там дальше защищать тех кто не может себя защитить, вот и весь мой план. Итачи: Не ожидал услышать такое, но мне это по душе, и теперь думаю стоит заняться твоими тренировками. Наруто: Хай Итачи сенсей Даттебайо! Итачи: И так, для начала пробеги 10 кругов вокруг полигона, потом 40 отжиманий, столько же на пресс, ты меня понял? Наруто: Хай!

Time skip 2 года За два года изменилось многое, ну во первых стоит упомянуть что в семье Намикадзе случилось пополнение в виде маленькой красноволосой бестии по имени Ами, которая была копией матери. Она очень полюбила старшего братика как она его называла " блатик Налуто", как и Наруто ее полюбил. Так же опасения Наруто насчет семьи сбылись и они от него отдалились. Минато отдалился из за того что Наруто не на что не способный и лучше обучать " гения " Менму. А Кушина отдалилась из за Ами. Иногда доходила до того что его забывали кормить, и в эти моменты он понимал в какую сторону движется план. Единственное что держало его еще в деревне это сенсей Итачи и сестренка Ами. С тренировками было все хорошо так как он пробудил чакру в 4 года, да и в общем ему все давалось легко. К кендзюцу у него был вообще талант. Так же он узнал свои стихии: основной была молния , за ней ветер, а потом огонь. У Итачи был ветер и огонь и он его обучал всему чему знал, а молнию он учил по свиткам стыреным у бати. Еще он выучил технику теневого клонирования, хенге, расенган, полет бога грома ( не сильно далеко, ибо он еще в процессе) В общем он был на уровне сильного чуунина или слабого джоунина, для семи лет это выдающийся результат. С Итачи они стали как братья, и даже подружился с Шисуи который тоже его тренировал иногда. сегодня Наруто должен был идти в академию, сам он не очень хотел, но его заставил отец, говоря мол " не надо еще больше позорить меня ". Ну как он и ожидал ушли они без него, на что он не был удивлен. Он настолько привык, что ему даже обижаться было лень по этому он не спеша отправился в академию, зная что там сейчас будет часовая промывка мозгов про " Волю Огня". По итогу Наруто отправили в класс элит, где были все клановые и несколько без клановых детей. Конечно же на него все косились мол " Демон так еще и позор Хокаге будет учиться с нашими детьми? " Но Наруто было слишком пофиг его радовало что хотя бы Шикамару здесь есть, не так скуно будет. В класс к детям зашел их классный руководитель Ирука Умино, он представился и стал вызывать детей по одному. В принципе ничего интересного одни выскочки да мечтатели, которые ничего в жизни не добьются скорее всего. Так же большая часть класса не забыла упомянуть то как они ненавидят демона. На что Наруто лишь фыркнул. И тут очередь дошла до него. Ирука: Наруто Намикадзе! " сказал Ирука при этом злобно смотря на красноволосого " Наруто: Я Наруто, мне 7 лет что люблю и не люблю вас не касается, мечты для детей, цели вам знать не обязательно. Да и кстати Ирука сан я Наруто Узумаки а не Намикадзе, поменяйте пожалуйста. Конечно же Наруто не взлюбили все и сразу, кроме Шикамару, конечно ему было слишком лень. Хокаге когда узнал что Наруто отрекся от его фамилии очень удивился, и хотел поговорить с сыном, но тот его игнорил и просто вышел из дома когда Минато повысил голос на него. Так ничего не добившись он забросил эту идею, у Наруто даже мать спрашивала, но ее он тоже игнорил. Он даже сам начал еду себе готовить. игнорируя ту еду которую Кушина иногда клала на стол. Всех это беспокоило но в итоге все забили. что конечно сразу же наш герой записал в свой дневник. Так и началась его учеба в академии а также подготовка к побегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.