ID работы: 10660691

Блюститель Мира

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План длинною в три года. (Дневник и Прощание)

Настройки текста
Примечания:

Time skip 1год Вот и прошел первый год в академии, и конечно же Наруто был лучшим по теории, но в практике хуже некуда. Но ему все равно, ибо он уходит из деревни через неделю. Так же Наруто потихоньку начал собирать вещи для отхода, что бы ничего не забыть. Еще он сегодня должен встретиться с Итачи и обговорить план по спокойному выходу из деревни. Итачи: Йо! Наруто, ну как там подготовка? Готов покинуть так ненавистное тебе место? Наруто: Да готов, как никогда готов. Конечно я не хотел бы бросать тебя и сестренку Ами. Но мне придется, ибо без жертв мир никак не спасешь даже таких с точки мира незначительных жертв. Итачи: Понимаю тебя братишка, но не забывай нас хорошо? Я буду присылать к тебе ворона раз в месяц пиши. Наруто: Конечно буду писать, как без этого) Итачи: В общем есть одна лазейка по которой ты 100% спокойно покинешь деревню без шума. Так что насчет этого не беспокойся. Наруто: Спасибо тебе за все Итачи, спасибо что был со мной все эти годы, и не бросил меня как некоторые. Итачи: Та чего ты? Я бы не смог тебя бросить ты мне как брат младший по этому и помогаю, да и я верю что ты принесешь мир в этот бренный мир. Наруто: Спасибо еще раз) А я верю что ты станешь Хокаге покруче недопапаши)) Итачи: Хах, ну спасибо.

Прошла неделя. Возле тайного прохода стоят двое парней и прощаются.<b> Итачи: Ну брат давай что ли прощаться. Наруто: Поверь, мы с тобой точно скоро встретимся, лет пять даю максимум. Итачи: Нифига себе ты загнул " скоро". Скучно мне будет без тебя тут. Наруто: Та ничего, Зато Изуми уже признаешься)) Итачи(густо покраснел) : Так, вали уже нахрен отсюда, пока я отряд Анбу не позвал. Наруто: Ну-ну, не кипятись ты так, я же правду говорю а он тут своими Анбу угрожает. Ладно что-то мы заговорились, я пойду, а ты не скучай тут (но Изуми все же признайся). Итачи: Хорошо-Хорошо, давай иди уже пока не заметили. Наруто: До свидания Итачи-сенсей (поклонился). Итачи: И тебе мой ученик, стань же сильнее и защищай этот мир.(поклонился в ответ) На этой ноте Наруто ушел и тут начинается его новый путь полный тайн и приключений (на жопу). <b>Вечер. Коноха Кушина и Минато сидели на диване и ждали старшего сына, все таки он лучше всех закончил год и надо было бы его поздравить, но он все не приходил. Наступила ночь и родители стали уже волноваться, мало ли что на улицах Конохи могли бы сделать с беззащитным джинчурики Демона Лиса. Прошло еще какое-то количество времени и Кушина решила зайти в комнату сына, вдруг паршивец через окно залез, кто его знает. Тут она вспомнила что не была в комнате сына несколько лет, и ей самой стало интересно. Они поднялись на верх и зашли в комнату Наруто, которая была идеально чистой, Они даже удивились такой чистоте. Но его там не оказалось ,в комнате было темно, при этом лампа на столе была включена. А на столе лежала одинокая книжка на которой было написано " Дневник", И тут Кушина поняла что почти ничего не знает о своем первенце, и вот ее шанс узнать все. И они вместе решились и открыли его.

Дорогие родители, если вы вдруг читаете этот дневник то значит мой план пошел не в ту сторону которую я бы хотел ибо это означает что я навсегда покину приделы этой гнилой деревни. Вы наверное сейчас в недоумении? Ну тогда я расскажу свой план который по прогнозам будет длится до моего восьмилетия. Сейчас мне пять с половиной лет, не давно у меня было день рождения, и я придумал план по проверки моих родителей на любовь ко мне. Странно звучит не так ли? как бы не так. Просто мне стало в один момент интересно будет ли великий хокаге и его жена любить и опекать ребенка у которого нет таланта к искусству шиноби. И тогда мне пришел в голову этот план. Я реши корчить из себя неудачника, и посмотреть на реакцию своих родителей на это. В первом случае, а это если все будет хорошо , и родители не забьют на меня а будут любить в любом случае так как я их сын тогда я просто на экзамене на генина открою все карты перед ними и все будет хорошо. P.S Я надеюсь на такой исход. Ну есть и второй случай, а раз уж вы читаете, то мой план пошел именно по этому сценарию. Если родители забьют на меня и начнут считать позором хокаге и тд. То в восемь лет я собираюсь уйти из деревни, и отправиться в путешествие за новыми знаниями, и что бы спасать мир и защищать тех людей которые сами не могут этого сделать. Конечно я верю что родители не бросят своего сына потому-что он не так гениален как должен быть, и верю что все будет хорошо. Но ради интереса я понаблюдаю за ними. Дальше было описания и наблюдения Наруто за родителями и описания с подробностями тренировок которые он проходил. В конце дневника было письмо на котором была надпись " от братика для Ами " и подпись к конверту " передайте сестре это письмо когда она научится читать". Последней же записью этого дневника было всего одно предложение " Не ищите меня, когда придет время я сам приду " Кушина начала уже плакать, а Минато стоял в шоке, ибо к нему не сразу дошло что они потеряли своего сына возможно навсегда. Сам же Наруто был уже далеко. А курс он брал на деревню Водоворота. (но это уже будет в следующих частях)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.