ID работы: 10660712

А может это случайность ?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Агата. После того как мы нашли ребят. Ева и Эллиа уехали. Честно, я безумно переживала за ребят. Но, в последнее время, из-за того, что на меня все навалилось, я стала много, о чем переживать. Я очень рада, что нашла ребят. После неудачной погони, нам пришлось заехать на заправку. Так как, что-то случилось с мотором . Агата, не смотря на то, что ты полезла вперед меня, я искренне рад, что с тобой все в порядке. Но пожалуйста, больше так не делай. Александр положил свою руку на плечо Агаты. Думаю, что обсудим это потом , а сейчас мне нужно кофе , и нормальный сон . Кофе сейчас будет , ответил Александр. После чего вышел из машины . Вдруг сзади открылась дверь. Сел мужчина , с которым , ранее Агата разговаривала по телефону Мигеля . Мисс Харрис, рад с вами встретиться . Боюсь вас огорчить, но я совсем не рада такой встречи . Мисс Харрис, давайте на чистоту. Вы ставите подпись, о том, что хотите добровольно отдать бизнес Аннет Сильвер - Харрис, а я вас больше не боспокою. Что! Но, я не могу . Мисс Харрис, вы же умная девушка, мне нужен только бизнес, а в случае отказа. Можете попрощаться с друзьями. Что, да как вы смейте ! Вы не можете этого сделать . Боюсь вас огорчить Мисс Харисс , те пятеро ребят , которые окружили ваших друзей, не выглядят дружелюбно. POV у Ребят Слушайте , я не знаю, что вам нужно , но , черт побери , кто вы такие ? Рейчел , похрен , кто они , что им нужно от нас . Сэм , я думаю , что надо успокоиться , меня больше интересует, что там с нашей маленькой мисс Харрис. Алекс , боюсь тебя огорчить , но я только что , видела , как к ней в машину сел какой-то мужчина . Фан, Рейчел почему ты не сказала раньше мне этого ? Извини Алекс , я думала , что ты видел . Вдруг один из подчиненных заговорил. Если ваша подруга умная, то она подпишет документы и мы вас отпустим . POV Александр Черт , черт . На данный момент , я больше переживаю за Агату . Ведь, мне её жаль , на неё в последние время ,столько всего свалилось. И смерть Аннет , и нападение Чарльза , пожар . Сколько она держится , это какой волевой характер иметь . POV У Ребят . Надеюсь, нас Агата не оставит . Рейчел , остаётся верить только в лучшее. Господи Сэм , ещё слово , и мы с тобой поссоримся . Надеюсь Агата будет умной девочкой . Алекс , не хочу тебя огорчать , но я увидела только что, что Агата читает документы. Фан! POV В машине . Мисс Харрис, пожалуйста будьте умной , думайте быстрее . Агата начала читать документы, в конечном итоге она подписала . Прости тётушка , но их жизнь дороже сейчас. Мисс Харрис , приятно с вами иметь дело . Больше не трону вас и ваших жалких друзей. После этого он вышел с машины . И сел в черный седан, после этого его подчиненные тоже сели, и машина уехала. Ребята сразу побежали в машину к Агате. Дальше диалог . Ал - Александр, Р - Рейчел, С - Сэм Ал- Агата , какого черта ты подписала , причём не какие-то , а то , что отдаёшь бизнес. Р - Александр, прекрати на неё орать , придурок . Она спасла нашу жизнь . Аг - Извините, но другого выбора не было . Р - Агата , не слушай этого придурка , поехали домой , тебе нужно отдохнуть. Нам всем нужно отдохнуть. Дальше ребята просто ехали в особняк. Сэм и Рэйчел начали что-то бурно обсуждать. Александр сидел и смотрел в окно. Агата вела машину. Спустя 40 минут. Они были уже в особняке. Рэйчел помылась и пила чай на кухне вместе с Сэмом. Александр был обижен на Агату. Александр, я понимаю , что ты обижен на меня , но пойми , я хотела вас спасти . И при этом отдала свой бизнес какому-то безумцу . Поверь это лучше, чем видеть смерть друзей . Не думал , что скажу . Но ты глупая маленькая мисс Харисс. То есть , для тебя пятеро мужиков , которые , окружили вас, для тебя это шутка , да? После этого Александр и Агата начали яростно ругаться. Рейчел и Сэм пытались успокоить Агату с Александром. Господи Агата , какая ты не выносимая . Да лучше бы , я бы тебя в жизни не встречал, из-за тебя только одни неприятности и проблемы. И тут Александр, понял, что лишнее сказал. Ах так , да ? Хорошо Александр, я тебя прекрасно поняла, ты прав, извини, что я тебе проблемы доставляю, больше я к тебе никогда, никогда. Слышишь? Не подойду, и не попрошу помощи. После расследования , я продам к черту этот особняк , уеду и не переживай, ты никогда меня не увидишь . Агата , прости , я ляпнул лишнего . Не успел он договорить, как Агата убежала в слезах , в свою комнату. Pov Агата. Господи, какой он не выносимый, я ради него и ребят, отдала бизнес, чтобы с ними только ничего не случилось. После сказанных слов, мне было больно и обидно. Я плакала, ревела. Мне было больно очень, я никак не могла поверить, что это сказал Александр, после того, что было. Я скатилась около двери, и начала плакать, еще сильнее, ведь слова Александра, крутились у меня в голове. Pov у ребят. Александр, я поверить не могу, что ты такое сказал. Боже, почему ты такой, глупый. Я не хотел, просто вся ситуация меня выбесила. Боже, мой ты знал, что на нее навалилось много. И всё-равно так поступил. В этот момент Рэйчел и Сэм пошли к Агате. За дверью были слышен плачь. Это был не тихий плачь, это был не плачь, а истерика. Агата , милая открой дверь пожалуйста, мы с Сэмом переживаем за тебя . Рэйчел , я не хочу никого видеть. Александр сказал все, что хотел . Агата , он ляпнул лишнего . Рэйчел, давай поговорим потом , я сейчас не в состоянии . Хорошо Агата , но знай, мы всегда тебя с Сэмом поддержим. После этого Рэйчел с Сэмом ушли . К двери тихо подошел Александр. Pov Александр. Господи, иногда я себя ненавижу, за свою вспыльчивость. Единственная девушка, в которую влюбился, и начал немного открываться. Я умудрился ляпнуть лишнего. Когда, я подошел к двери, я услышал плачь, и мое сердце, как будто обливалось кровью. Агата , прости меня пожалуйста. Александр, убирайся . Я не хочу тебя видеть , а уж тем более слушать . Агата, я знаю, что я виноват, я ляпнул лишнего. Я тупой баран. Нет, ты сказал , все то, что хотел . Да вообще, почему я с тобой разговариваю? Катись к черту, чертов ты Нильсен. Агата, я знаю, что облажался, пусти меня пожалуйста, я хочу поговорить. Мне плевать, ты все сказал, что хотел. Проваливай. Чёрт, Агата. Если ты меня не впустишь, я буду сидеть тут. И ждать, пока ты откроешь чертову дверь. Мне плевать, хоть сиди тут всю ночь . Я тебе ни за , что не открою. Я тебя ненавижу, ненавижу, слышишь? Я ненавижу тебя, Александр. Лучше бы меня убил Чарльз. После этого у Агаты началась паническая атака . Александра напрягла тишина . Он выбил эту чёртову дверь . Агата сидела на полу , обнимая свои колени . Александр подлетел к Агате , начал успокаивать ее . Агата , прости меня, я был полным кретином, я не хотел тебя обидеть . Я сильно тобой дорожу . Они сидели в объятиях друг друга . Александр поглаживал ее спину . Агата просто плакала ему в плечо . Лила Каттен , я понимаю , что на тебя столько проблем навалилось . Я обещаю , что все будет хорошо. Мы вместе справимся . Александр, ты тоже меня извини , я столько глупостей наговорила , я не хотела , чтобы так получилось. Я очень переживаю за вас , ведь вы это всё, кто остался после смерти Аннет. Я понимаю Агата,я просто боялся тебя потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.