ID работы: 10660712

А может это случайность ?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После нашей ссоры с Александром, прошла неделя, в целом за эту неделю особо такого, не произошло. Сейчас у нас дня 2,гостит Эллиа вместе с Евой, мы решаем некоторые проблемы с бизнесом. Кстати забыла сказать, что у нас произошло одно радостное событие, Рэйчел начала встречаться с Сэмом. Самое забавное, что Сэм знает, что Рэй был парнем, и его все устраивает. А что касается меня с Александром, то у нас все немного сложно, я иногда, не понимаю его поведение, то он подпускает к себе, то наоборот не подпускает. Я вообще не понимаю, вроде бы секс, у нас был, и не один раз,но мы не встречаемся. Меня это напрягает ,но очень уважаю его,что он поддержит в трудную минуту. Агата,ты так и будешь сидеть и молчать? Ох,черт, я так долго думала обо всем,что забыла про присутствие Александра.(мысли Агаты) Извини, я просто в последнее время задумчивая. Я так и понял,с тобой точно всё в порядке? Меня немного пугает,что ты уходишь постоянно в свои мысли. Нет,все действительно хорошо, Александр. Просто,я думала,о бизнесе, и как все дальше будет.  Ага,конечно,так я и поверил (Мысли Александра) Хорошо, я пойду в комнату уже довольно поздно,пора бы идти спать,да и тебе бы следовало ложиться ) Обязательно ,доброй ночи Александр. Доброй, Агата . После этого Александр поднялся в свою комнату, переоделся и лег в кровать.  Чёрт,сон никак не идет,от слова совсем. Меня все чаще волнует поведение Агаты,она постоянно сидит задумчивая,и не то,чтобы меня это не волновало ,но она может так сидеть и 40 минут,и даже час,смотря в одну точку, и думая. Я знаю,что она сказала,что все в порядке,но я вижу ,что её что-то тревожит,но не могу понять конкретно,что. И самое хреновое,что она не говорит. Мне кажется,что иногда, некоторым девушкам стоит брать пример с Агаты,ведь это сильная девушка,она столько пережила,начиная смертью Аннет, заканчивая пожаром, я очень удивлен, она может плакать,но черт возьми,даже при самых хреновых обстоятельствах ,она пытается быть сильной. Конечно,когда мы встретились, я думал,что это за беглянка,наглая,но потом, как-будто случился щелчок,и узнав поближе её, я понял,что не девушка, а мечта. Она вмещает в себе,3 качества, ум,хорошую фигуру,так еще верность. Конечно, я много раз думал,про наши отношение,да у нас был секс не один раз,и хочу признать,что он был чертовски потрясен. Что я чувствую к Агате? Я думаю,что это все таки любовь,ведь меня бесит Эллиа ,который крутиться вокруг неё,он все время подкатывает к Агате,ведь как они с Евой приехали прошло дня 2, и меня очень часто раздражает,что Эллиа, пытается пофлиртовать с Агатой,при первой же возможности. Я иногда понимаю,что я тоже еще тот индюк,ведь я так и не признался в свои чувствах к ней, у меня просто не было времени. Но,я решил,что признаюсь завтра,как раз мы собирались сходить в кафе,я знаю,что именно там,делают тот кофе,который любит Агата,ну а сейчас пора бы спать. Ну,что мне тоже пора спать, наконец-то этот день закончился, забыла сказать мне так забавно смотреть,как Александр ревнует,дело в том,что Эллиа заигрывает со мной, он даже звал меня на свидание,но я ему говорила,что не могу, устаю и все дела. Он конечно,расстроился,но отнесся с пониманием. Завтра,поедем в город, Александр решил позвать меня в кафе,по какому поводу,он не сказал. *УТРО* Мисс Харисс, завтрак готов. Спускайтесь вниз. Хорошо,спасибо Марта. Сегодня я решила надеть свой любимый синий костюм,спускаясь вниз,увидела улыбающегося в 32 зуба, Эллиа, и прожигающий взгляд Александра,который смотрел на Эллиа, со всей злостью. Привет, всем , а где Рэйчел и Сэм, Ева? А , они уехали ещё вчера , решили погулять . Агата, ты готова ? А, что уже поедем , прям сейчас ? Да, Агата Александр, но я даже не позавтракала . Ничего страшного Агата , туда куда , мы поедим , ты там позавтракаешь , уж я обо этом позабочусь . Ребята можно с вами , вам составить компанию? Эллиа , я бы с радостью тебя взял , но я звал только мисс Харрис. Жаль, ну ладно. Спустя минут 10 , мы были в сборе , какого было мое удивление, когда Александр, привёз меня в мое любимое кафе, так и заказал любимое кофе, вместе с завтраком . Агата , нужно на одну тему поговорить. Да, я внимательно слушаю тебя Александр. Есть некоторые вещи , которые происходят в нашей жизни. Я сделал логический вывод , у нас был хороший секс , и не один раз , и этот твой характер и ум, меня удивили . Александр, я тоже хотела поговорить на эту тему . Постой , не перебивай меня . Так , вот с учётом того, что вокруг тебя бегает Эллиа , и флиртует при первой возможности. Я хочу сказать , что ты мне больше , чем нравишься. Что? Черт , возьми Агата , я тебя люблю ❤️ Ох, как ты бы знал , как я долго этого ждала . Каким бы ты напущенным индюком не был, но я тебя тоже люблю Тогда , хочу , чтобы ты стала моей девушкой . Теперь с этого дня, ты спишь у меня в комнате Агата. Ладно,мне нужно будет попросить Марту ,перенести мои вещи в твою комнату. Спустя час,мы были дома. О,Мисс Харисс и мистер Нильсен, с возвращением вас. Привет, Марта можешь перенести мои вещи в комнату мистера Нильсена. Да,конечно мисс Харисс. Спустя еще какое-то время, Марта перенесла мои вещи в комнату Александра. Какое-то время, я зависала в телефоне. Я смотрела ленту новостную, в соц.сетях. Тут мое внимание привлек Александр и его голый тросс. Агата,если ты хочешь меня,то могла сказать прямо =) Александр,какой ты олух. Ага,но я твой парень)) Поговорим позже, а сейчас пойдем на ужин. Спустя 10 минут, мы с Александром спустились вниз, удивительно,но мы шли держась за руки. Когда мы сели за стол, все конечно,охренели. Всем еще раз привет) Привет, ребята. Ого,ребят вы вместе? Да, Рэйчел,мы встречаемся с Агатой. Я рада за вас,ребята )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.