ID работы: 10660764

Дом у реки

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Факт

Настройки текста
      12 июня 06:04 утра Дарья крепко спала,через час должен был позвонить будильник. Хоть она и ложилась поздно,хотела просыпаться рано,поэтому ежедневно будильник поднимал ее в 7:00 утра.       Тут в ее комнату осторожно входит мама. -Доченька,солнце,вставай. -сказала мама,слегка покачивая тебя за плечо.       ты посмотрела на часы и поняла,что тебя разбудили слишком рано. -Доброе утро,мама. Сказала сонная ты. Зачем ты так рано разбудила меня? -Дочка,нужно собирать вещи,мы переезжаем. И тут ты резко проснулась. -Что? Куда?Почему я не в курсе? Мы едем сегодня? Мама сказала,что беспокоиться не стоит,но лучше поторопиться,ведь твой папа не очень любит ждать. -Мам,мы едем надолго? И скажи все таки,куда именно? - Доченька,твой папа хочет тебя это рассказать,это будет сюрпризом, так что скоро узнаешь. А едем мы,скорее всего...мама сделала паузу. Нет,мы едем навсегда. С улыбкой на лице она произнесла.        Ты,кивнул ей,принялась собирать все свои вещи,вышло 3 чемодана, так как половина просто была тебе не нужна,а одежда старая и не нравилась тебе вовсе.       Вот вы сели в машину,ехали уже пол часа,слушали радио.       Так как ты с утра не смогла поесть,ты ела в машине. Доев,ты все таки решила узнать,что происходит. -Папа,мама мне сказала,что ты хочешь чем то со мной поделиться,я жду. -Дорогая,ты не поверишь,меня пригласили на работу в главный отдел Министерства Магии. -Что?! Это правда!? Папочка,я так за тебя рада!!! Радостно крикнула ты.- А куда мы переезжаем? - Дорогая,ты помнишь мистера Диггори? -Дядю Амоса? Конечно -Так вот,он и еще один мой друг живут около небольшой деревушки... -Стоп.Что?Мы будем жить рядом с какой то деревней? -Да, но так,что бы нас никто не видел. Интригующе произнёс он. -Аа,я поняла,их дома никто не видит,и поэтому именно "рядом с девушкой"а не в ней. -Именно,дочка,но пока мы с мамой будем строить дом,недалеко от них,и жить в гостинице той самой деревушки, ты проживёшь у второго друга нашей семьи. Так как дядя Амос и его сын,на год старше тебя который,уехали по делам заграницу. -Я буду жить у незнакомых мне людей? А с вами нельзя?грустно произнесла ты. -К сожалению,милая,наш бюджет этого не позволяет,потому что мы хотим большой дом и все деньги уходят в него. -Ну тогда расскажи мне хоть про этого друга. - Оо,Артур Уизли,это прекрасный человек,мой лучший друг,у него большая,дружная семья. Представляешь,у него 7 детей. Восхищенно рассказывал отец,как будто Артур Уизли был лучшим человеком,на его жизненном пути. -7 детей?что? Там хоть есть девочки? - Ха-ха-ха,к счастью да,ее зовут Джинни и она на третьем курсе. Весело сказал отец. -Ого,а остальные-сыновья? -Представь себе. -А как их зовут?тихо сказала ты,заметив,что твоя мама заснула в дороге. -Билл и Чарли,самые старшие,уже не живут с родителями,Перси,он тоже не живет с ними и на сколько я знаю,вообще не поддерживает с ними контакт. Фред и Джордж,они близнецы, весёлые ребята,на год старше тебя,и Рональд,смышленный и спортивный парень,он младше на год,на сколько я помню.        После этого разговора вы с отцом еще немного пообщались на разные темы и заснули,ведь машину вёл водитель.       Через 2 часа тебя и маму разбудил отец,сказав,что вы приехали,он отпустил водителя и вы оказались с горой чемоданов на огромной поляне. Недалеко ты заметила движущиеся на вас 3 фигуры,сначала ты испугалась,но потом поняла,что это тот самый Артур Уизли и его сыновья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.