ID работы: 10660764

Дом у реки

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
      Когда к вам подошли три рыжих человека,и старший из них стал радостно обнимать твоих родителей,здороваясь с ними,ты поняла,что это Артур Уизли.       За его спинами стояли два парня,очень похожих друг на друга,ты поняла,что это близнецы Фред и Джордж. Их огненно-рыжим волосам придавало еще большей яркости солнце,которое уже собиралось в скором времени уходить за горизонт.       Так как ты была очень общительный,ты решилась к ним подойти и познакомиться, но в этот момент то же самое решили сделать они. -Привет,меня зовут Фред,а это мой брат Джордж, а тебя как зовут? -Меня зовут Дарья,но для друзей просто Даша. Дружелюбно ответила ты. -Очень приятно познакомиться,-сказал Джордж,подмигнув тебе. -Взаимно. Смущённо ответила ты.       Твои родители представили тебя мистеру Уизли,и он,как и многие друзья семьи,сказал что ты очень похожа на свою русскую прабабушку в молодости,так же красива как она. Твоя прабабушка была очень талантливой волшебница,и твои родители всегда отмечали друзьям,которые знают о ней,что ты так же талантлива,как и она,помимо красоты.       Отец, мистер Уизли и близнецы взяли чемоданы,ты взяла портфель и вы пошли к дому.       Ты спрашивала у Фреда и Джорджа,не нужна ли им помощь,так как они несли твои чемоданы. -Не волнуйся,красотка,мы сильные парни,справимся. Сказал один из близнецов. -О,да,мы довольно сильные, не беспокойся за меня и Джорджа. Согласился второй.       Ты еще больше засмущалась от слов Джорджа. Ты довольно часто слышала комплименты от противоположного пола, но ты не передавала значения этому,а когда это сказал Джордж,ты что то почувствовала в груди. Тебе стало очень приятно. *Так,Даша,соберись,как можно влюбиться с одного взгляда?Нет,я не влюбилась, это просто...мне напекло голову,все нормально* подумала ты про себя.       Когда вы пришли в дом,близнецы его называли "Нора" тебя встретила симпатичная женщина. Ее звали Молли Уизли,она представила тебе Рона и Джинни,а близнецам сказала отнести чемоданы в комнату сестры. -Дарья,ты ведь не против жить в одной комнате с Джинни? С осторожностью спросила она. -Конечно нет, Миссис Уизли. Успокоила ее ты.       Мама с папой решили уже ехать в гостиницу ,так как уже начало темнеть. -Пока,доченька,веди себя хорошо. Сказали родители и уехали.       Ты решила прогуляться на территории дома и вдруг кто то взял тебя за плечо. Ты испугалась,но повернувшись успокоилась,ведь это была Джинни. -Извини,я тебя не напугала? Спросила она. -Немного,но ничего страшного. -Ты не против погулять со мной? -Конечно нет,-сказала ты,-Хорошая компания всегда пригодится. Джинни улыбнулась и вы пошли гулять. Вы разговаривали на разные темы. Тебе очень понравилась Джинни,как человек,она очень веселая и интересная. -Слушай,Дарья,а как ты учишься? На каком ты факультете? Я на Грифиндор. -Ого,здорово,я тоже на Грифиндоре,но училась заочно,так как родители почему то боялись меня туда отпускать. -Ух ты,поверь мне,тебе очень понравится Хогвартс, хотя некоторые предметы довольно скучные,вот например,я не люблю зельеварение. -Да ты что,а почему? Я очень люблю этот предмет,мне нравится готовить всякие зелья,изучать свойства растений и так далее. -Ого,у нашего профессора Снейпа появится любимица. С удивлением и ухмылкой сказала она.       Вдруг ты решила спросить у подруги про ее братьев,сама не понимая,зачем. -Тебя кто то конкретно интересует? Интригующе сказала она. -Ну ...(ты не хотела говорить,что тебе кто то понравился,потому что не была в этом уверена до конца) Нет,мне просто хочется о них узнать.       И тут вы услышали как в голос кто то говорит: -О ком узнать? Близнецы вышли из-за угла дома и смотрели на вас,ожидая ответ на свой вопрос. - Ах вы....вы подслушивали? Спросила Джинни. -Не волнуйся,сестрёнка,мы просто решили прогуляться...-начал говорить Фред -Да, и вдруг услышали ваши голоса и пошли к вам,а тут Даша о ком то спрашивает. Продолжил Джордж, неотрывая взгляда от тебя. Ты смотрела в его красивые глаза,но потом поняла,что это странно и посмотрела на Джинни.       На удивление,ты практически сразу стала различать близнецов. Хоть они и были похожи. - Ахах,Джордж, -немного посмеялась ты,- я просто хотела узнать про братьев Джинни чуть больше,что бы в дальнейшем подружиться.       Близнецы с удивлением посмотрели на тебя. -Что то не так? Почему вы так смотрите? Спросила ты. -Ты нас различаешь? В голос спросили они. - Ну...да,у вас немного отличается мимика лица и тембр голоса. Даже Джинни этому удивилась. Тут из дома раздался голос миссис Уизли -Дети,идем ужинать.        Все пошли в дом. Ты села за стол,рядом с тобой села Джинни а на против вас близнецы. Они о чем-то перешептывались. Миссис Уизли поставила рядом с тобой тарелку супа и села в центре стола,напротив мужа.        Рон очень быстро съел суп и попросил добавки,следом это же сделали Фред и Джордж. Миссис Уизли полодила им добавки и спросила у тебя,не хочешь ли ты еще. -Нет,спасибо,я не голодна,но было очень вкусно,- доев ты дала тарелку миссис Уизли и она направила ее в раковину,где мыла посуду заколжованная щётка. -Не за что,мне приятно,что тебе понравилось,сказала старшая Уизли и улыбнулась. - Мама,мне кажется,что хочет еще,просто стесняется.-Сказал Фред. -Да,она очень стеснительная, дополнил Джордж. Ты сказала: -Нет нет,правда, я наелась,я в машине ведь еще ела. Джинни решила ответить братьям. -Фред! Джордж! Перестаньте смущать ее.       Весь диалог проходил не в форме ссоры,а скорее они просто шутили и вместе с тобой смеялись.       После ужина ты сходила в ванну,сделала все процедуры и направилась в комнату. Ты хотела переодеться,но тут зашла Джинни. -Ой,извини,я тебе не мешаю? -Нет нет,ты что,-сказала ты,-я ведь просто хотела переодеться, проходи. -Может мне выйти,если ты стесняется? Спросила Она - Я не стесняюсь,ладно,если ты твои братья зашли,а ты ведь девочка. Ты переделал футболку,сняла штаны и хотела надеть шорты,но не успела,вошли близнецы.       Футболка доходила до середины бедра. -Кто то нас звал? Спросил Фред. И тут Джинни чуть-чуть прикрикнула: -Вы что,совсем? Выйдите из комнаты,тут переодеваются. Они в голосо сказали "Оууу"глядя на тебя и вышли.       Вы слышали,что они стоят под дверью,поэтому когда ты надела шорты,которые не были длинне футболки,вы разрешили им войти. -Что вам нужно? Спросила их сестра. -Да ничего,мы просто хотели сказать завтра приедут Гермиона,Гарри и Седрик,и они к нам придут к нам. -Подождите...Седрик Диггори?переспросила ты,потому что поняла,что возможно это друг твоего детства, родители думали,что ты его забыла,но на самом деле вы отправляли друг к другу сов каждую неделю на протяжении 7 лет. -Да,а ты его знаешь? Спросил Фред. - Да,это мой старый друг. -Ого,ну круто,завтра они приедут и мы повеселимся. Сказали близнецы в голос. Вы рассмеялись и потом ты обратилась к Джинни: Ну что,давай ложиться спать? Ты спала на диване в ее комнате,который стоял напротив кровати. - Ну это вряд ли.Сказала она. -Почему? И тут в разговор вмешался Джордж. -Понимаешь,красотка,у нас есть свой магазин,в котором продаются всякие вредилки и фейерверки. - Да,и нам сделали большой заказ,поэтому сейчас мы будем работать,но это будет немного шумно.Поддержал Фред. -Ну ничего,-с улыбкой ответила ты,-я все равно поздно ложусь спать. Братья подмигнули тебе, пожелали вам спокойной ночи и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.