ID работы: 10660764

Дом у реки

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовные интрижки

Настройки текста
      Вы расселись на плед и начали играть Изначально вопросы и действия были довольно простыми, но потом всю "гармонию"нарушил Фред. -Итак,Гарри,правла или действие?       Гарри,уже мягко говоря "подшофе" ответил: -Я что,слабак что ли какой то? Давай действие. -Ну хорошо,тогда, поцелуй...       Оооо,а это уже интересно-сказали остальные,буквально в голос. -Нашу Джинни - сказал старший близнец. Все смотрели на реакцию Джинни,она выглядела очень смущенной, но вы с Гермионой понимали,что в душе она кричит от счастья.        Она пыталась отнекиваться,но в итоге согласилась. Для вас с Герми это было ожидаемо.       И вот Гарри приближается к Джинни они сливаются в поцелуе. Он длился около 5 минут,после этого они отстранились,из-за нехватки воздуха.        Все начали смеяться и аплодировать. -Ну что,давайте дальше? Смущённо сказала всем Джинни.       То же самое действие Гарри дал Гермионе,и осуществить она должна была его с Рональдом. Вы смеялись,пили и вам было очень весело.       И вот настала твоя очередь, Гермиона задала вопрос "правда или действие?" испугавшись, что тебе задают поцеловать не того,кого ты хочешь и это должен был быть твой первый поцелуй,ты выбрала правду. -Эх,ты,всю интригу обломала - посмеявшись,сказал Седрик. -Ну что ж,раз правда...то...-задумалась Гермиона,-Есть ли среди нас тот,к кому ты неравнодушна?       Этот вопрос ввёл тебя в ступор,но отвечать тебе пришлось. -Д...Да-смущенно и неуверенно ответила ты.        Многие удивились и спросили "Кто это?" Но ты рассмеялась и ответила: - Это уже другой вопрос. Вдруг вы увидели,что уже начинает светать и решили идти домой,отсыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.