ID работы: 10660764

Дом у реки

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авантюры

Настройки текста
      И вот наступает вечер, вы с Джинни и Гермионой переодеваетесь в свои пижамы. Гарри с Роном и Седриком уже тоже переоделись и вы ждёте только близнецов.        В ожидании Фреда и Джорджа вы разделились на группки и беседовали,ты с Седриком,Джинни с Гарри а Гермиона с Роном. И тут врываются братья. -Ну что,вы готовы веселиться?!сказали они в голос,пряча что то от вас. Вы вместе ответили: Всегда готовы! Вы рассмеялись и ты все таки решилась задать вопрос. -Фред,Джордж,что сы там прячите от нас? -Даша,ну что ты всю интригу обламыаешь? Подколол тебя Фред. -Ну да,мы ведь хотели мучить вас этим до утра. -Продолжил Джордж, а потом они вместе рассмеялись.       Они вытащили из за спины бутылки со Сливочным пивом Огневиски. Фред начал говорить: -Сливочное пиво для прекрасных дам... Джордж подхватил и продолжил: - Огневиски для крепких ребят. Вы расхохотались и начали разливать напитки.       Тут Седрик, выпив уже 3 стакан огневиски предложил: -А давайте сыграем в правда или действие? Все поддержали эту задумку,но тут ты решила,что комнаты мало,поэтому сказала: -А давайте возьмём вещи и пойдем играть на улице? Все поддержали эту идею и сразу начали собираться.        И вот вы наконец-то вышли на улицу, Молли и Артур уже крепко спали,поэтому вы их не потревожили,хотя многие непроизвольно пытались это сделать.        Вы дошли до того места,где сидела днем ты, растелили плед, и сели на него. И вы начали играть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.