ID работы: 10660764

Дом у реки

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз....

Настройки текста
       Когда вы все собрались,вы отправились на ту поляну,где вчера сидела ты.        Вы снова расстелили плед и сели на него. Тут вы услышали из портфелей Фреда и Джорджа звуки стекла. -Фред,Джордж, вы опять что ли решили пить?-удивившись,спросила ты. -Красотка,за кого ты нас держишь?-сказали они в голос,доставая из портфелей бутылки сока.       Вы посмеялись и начали болтать о многом.       Вдруг ты решила пройтись по поляне с лютиками. Ты позвала ребят с собой,но все,кроме Джорджа и Седрика отказались. Вы пошли втроём.       Вы бегали смеялись,ты собирала лютики для венков,мальчики теье тоже помогали. Потом прибежал Фред и позвал Седрика поговорить,подмигнув то ли тебе,то ли Джорджу.        Вы переглянулись и продолжили собирание цветов для венков .      Затем ты сказала Джорджу,что хочешь спуститься к реке. Он разделил твое желание и вы пошли.        Вы сели на траву и ты начала учить плести его венки. Он довольно быстро научился и стал очень быстро это делать. -Красотка,отвернтсь на минутку.-сказал он,подмигнув. Ты не поняла зачем,но сделала это. Отвернувшись,ты продолжала плести венок для него,и уже закончила,потом ты почувствовала, что он что то кладёт на твою голову. -Можешь поворачиваться.-шепотом сказал он.       Когда ты повернулась,он вручил тебе зеркальце,и ты посмотрелась в него. В венке, помимо голубых лютиков было в серединке три розовых. -Какой красивый,-сказала ты,-ты большой молодец,Джордж.-сказала ты и поцеловала его в щёчку. Вы удивились,ты была в шоке сама от себя. Ты сделала это на эмоциях. Джордж решил быстро сгладить всю неловкость,хотя по его лицу можно было понять,что он был очень рад твоему необдуманных решению. -Я вижу,для меня венок тоже готов? -с доброй ухмылкой сказал он. -А? Да,конечно! -сказала ты неловко. Ты приблизилась к нему,что бы надеть на него венок,приподнялась и стала это делать,что бы всё было красиво.Вы чувствовали тяжёлое в жаркое дыхание друг друга. Вы долго смотрели друг другу в глаза. Ваши губы были очень близко и,казалось,еще секунда,и вы поцелуетесь. Твои бабочки в животе просто устроили полный разгром в твоих чувствах.       Ты была очень счастлива и вот он не выдерживает и напивается в твои губы. Поцелуй с его стороны был очень жадный,но нежный. Он положил свои руки тёте на талию,а ты закрылась руками в его волосы. Так прошло минут 10.        И вот вы "оторвались" друг от друга,из-за нехватки воздуха.        Как только вы восстановили дыхание,вы услышали,что ваши имена кричать ребята и зовут вас,пытаясь найти.       Вы,не смотря друг на друга пошли к ним. У вас в головах были различные мысли по поводу всего этого. У тебя: "Господи,это случилось,и с кем...с Джорджем! Но мне кажется,ему не понравилось... Боже, какая я дура,он теперь будет думать,что я распущенная и цепляюсь буквально с первым встречным! Он даже не смотрит на меня! Какой ужас!! Зачем я это сделала??? Это конец,теперь мы точно не будем вместе! Я как всегда всё испортила!!! Какая я дура!!!" У Джорджа: "Идиот! Идиот! Идиот! Боже, какой же я идиот! Зачем я так настойчиво поцеловал ее??? Сто процентов теперь она ко мне на 3 метра не подойдет! Какой ужас! А если она вообще этого не хотела? Что тогда? Я понимаю,она в моей жизни не первая и возможно не последняя, но она особенная,буквально с первого взгляда мне она понравилась. Я всё испортил! Джордж,какой ты болван!" В эти мысли вы оба погрузились и шли,вторая в них всю дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.