ID работы: 10660764

Дом у реки

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
       Погрузившись в свои мысли вы пошли домой. Вся компания шутила и веселились,но не вы. - Ребят,вы случайно не поругались?-спросил Фред. -Нет нет,что ты,просто мы уже устали. - ответили вы чуть ли не в голос. - К тому же на улице такая жара,-добавил Джордж, -это просто кошмар.       И вот вы дошли до дома,каждый сходил в душ и вы ужинаете. - Слушай,принцесса,ты чего не ешь?- спросил Фред. -Да,дорогая,тебе не понравилось мое фирменное блюдо?- Спросила миссис Уизли. -Нет,нет,что вы,мне очень нравится абсолютно всё,что вы готовите,просто сегодня нет аппетита,я пойду спать,если вы напротив. -Конечно иди. -Сказал мистер Уизли.        Очень долгое время вы с Джорджем избегали друг друга, в компании вы могли конечно иногда шутить и говорить,но наедине вы не оставались.       Однажды, ты проснулась среди ночи,и решила выйти,попить воды. Сделав это,ты решила прогуляться,так как спать совершенно не хотелось. Выйдя на улицу,ты пошла к реке,это стало твоим любимым местом. Подойдя к ней поближе,ты увидела знакомый силуэт.        Ты решила подойти поближе и разглядеть,кто это из близнецов,но наступила на что то,что очень громко хрустнуло. -Не спится,солнце? Спросил Джордж. -А тебе? -Я первый спросил.- подмигнул парень Ты присела рядом с ним на траву. - Нам нужно кое что обсудить...-сказал через минуту молчания парень. -Да,ты прав, -ответила девушка слушай,я... Парень не дал ей договорить и сказал: Извини,но мне сейчас не нужны отношения, пойми меня,тогда была такая романтическая обстановка,рядом супер красивая девушка и я не смог побороть желание тебя поцеловать,но я понимаю, что могу сделать тебе больно,поэтому предлагаю забыть и жить как раньше. Идёт? - Спросил Джордж. -Д..да,конечно,я сама хотела это тебе сказать -пыталась выдавить смех из себя девушка. - Я рад,что ты меня понимаешь- Улыбнулся он. - Да..ты знаешь,я пойду спать,поздно ведь,спокойной ночи. Сказала ты и быстро убежала в дом,со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.