ID работы: 10660776

Диагноз: Аффективные психозы.

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мое имя Изуру Камукура. Я лечащий врач Хаджиме Хинаты, — Пробормотал что-то себе под нос врач и скрипя стулом отодвинул его от стены, чтобы присесть и начать свой длинный, но достаточно информационный для Комаэды диалог... Поправив хвост из черных, как смоль, волос, Камукура тяжело вздохнул и взглянул на Комаэду с привычным для него безразличием. Совсем немного подумав, врач открыл достаточно толстую карточку, судя по всему, карту Хинаты. Врач что-то листал-листал-листал и наконец нашёл нужную страницу по облегчённому вздоху. Закинув ногу на ногу, темноволосый заглянул вглубь чистейше серых глаз Нагито, что когда-то были голубыми. Бледная рука принялась что-то выписывать черной ручкой в карточке. Отрываясь от «белого гнезда» тот тихо шаркал ручкой об шершавую поверхность бумаги. А Комаэда все также сидел возле Хинаты, прижавшись к нему спиной. От того исходил всё тот же приятный аромат свежих апельсинов, который словно ласкал и расслаблял рядом сидящего безумца. Тот внимательно следил за каждым движением рук Изуру ради своей же сохранности. Ведь Нагито точно знал: отвернись он и в его руках уже окажется шприц с максимально подозрительной жидкостью. Сероглазый внимательно вслушивался в чужой басистый голос, стараясь уловить каждую деталь его речи и максимально понять смысл.

Как вдруг:

Откуда ни возьмись, по всей больнице раздается душераздирающий крик, от которого даже Хината дёрнулся во сне. Сердце Комаэды дрогнуло в немом страхе. Взгляд серых глаз устремился на стеклянное окно в палате, которое открывало вид на весь коридор, по которому, словно пчелы бегали санитары с столиками на колёсиках. Такое ощущение, будто те находились не в психбольнице, а в хирургическом отделении. Камукура заметно напрягся и без слов вышел из палаты, направляясь в неизвестном для Нагито направлении, вглубь коридора. Вскоре, когда врач полностью скрылся в лабиринте из коридоров, беловолосый слегка улыбнулся происходящему и тихо хихикнул. Положив руку с сгрызанными ногтями и кровоточащими заусенцами на пальцах прямиком к чужой руке. Та была более-менее здорового оттенка кожи, в отличие от Комаэды, который был бел, как первый снег. Нагито сквозь свой смех чувствовал как тело Хинаты все ещё страдает.

***

Громкий стук каблуков, что был немного заглушен чужим шарканьем обуви и голосами, раздавался по величественному коридору. По нему достаточно быстро шагал молодой врач психолог — Макото Наэги.

––––––––––––––––––––

Имя: Макото Наэги.

Возраст: 24

Профессия: врач-психолог.

Образование: высшее образование в области психологии.

Направление: пациенты с различными расстройствами психического состояния.

Возрастные категории пациентов: 7-14 лет, 15-25 лет.

––––––––––––––––––––

Тот был одним из немногих, кто не принимал никакой физической силы к пациентам. Вечно добрая улыбка и забавный коричневый ахог на макушке головы – по этим признакам его бы узнал любой врач из этой больницы. Сейчас же, в свою смену, тот направлялся к своему кабинету, чтобы как можно скорее забрать карту своего нового пациента — Нагито Комаэды. Тот до этого не вчитывался в сами бумаги, поэтому сейчас мчался туда как можно быстрее, чтобы успеть вовремя. Пулей влетев в свой кабинет тот быстро нашел нужные бумаги и принялся вчитываться в текст. — Нагито Комаэда.. возраст.. и уже аффективные психозы.. не повезло же тебе, — Задумчиво проговаривал про себя Макото, изредка прерываясь на тяжёлые вздохи от сожаления. Да, он был наполнен этим сожалением к пациентам и старался помочь каждому изо всех сил, ведь тот не считал, что тебе заслуживали своей участи находиться в таком жутком месте, как эта психбольница. Ещё немного прочитав про того, тот решил поподробнее разглядеть фото, что было приложено к карте. Растрёпанные белоснежно-белые волосы, тонкая линия искусаных губ, аккуратный нос, тонкие брови, глаза серого оттенка, ужасные синяки под глазами и бледная, словно лист бумаги, кожа. У самого Наэги была теория о том, что возможно его глаза слепы от того насколько бледными они выглядели, но эти мысли быстро покинули его голову. Взглянув на настенные часы тот ахнул от удивления и отложив карту, сонно потёр глаза.

Когда же эти вечные крики прекратятся?..

Подобные мысли терзали головушку Макото и скребли словно когтями по сердцу. Добрая душа так и хотела помочь этим несчастным людям. Наэги всегда придерживался того мнения, что виноваты во всем не больные, а те, кто их такими сделал.

Ммм... Сильно болит голова... Сколько же ещё так будет?

Врач опять потёр глаза и взял стакан воды, что всегда стоял у него на столе, как и небольшая баночка таблеток. Название их гласило: « Мебикс ». Сглотнув ее одним глотком вместе с водой, Макото присел на край стола, отставив пустой стакан на деревянную поверхность, которая вся была завалена различными бумагами. — Макото! Вдруг в кабинет врача заходит другой человек в халате. Одет тот был гараздо строже чем темноволосый парень. Под больничным халатом виднелся строгий костюм с галстуком накрест.

––––––––––––––––––––

Имя: Бьякуя Тогами.

Возраст: 29

Профессия: врач-психиатр.

Образование: высшее образование в области психиатрии, хирургии.

Направление: пациенты с различными расстройствами психического состояния.

Возрастные категории пациентов: 7-14 лет, 15-25 лет, 25-35 лет.

––––––––––––––––––––

— Какого чёрта ты тут прохлаждаешься, когда у нас ещё есть работа? Придурок, ты будто за все года ничему и не научился, – привычно высокомерно говорил Бьякуя, поправив строгие очки с черной оправой. Желание скрыться от всего мира, когда этот тип приходит к Макото больше, чем его желание лечь отдохнуть от тяжёлого рабочего дня. Он совсем не понимал как его терпения хватает на этого высокомерного мужчину. — Конечно.. уже иду, Бьякуя, — изнеможенно улыбался Наэги, проходя за мужчиной выше в такой знакомый ему потайной проход, который находился вдали всей больницы. Оттуда и исходили все жуткие крики. Как назло кабинет Макото находился совсем недалеко от этого жуткого и промерзлого подвала. Зимой он никогда не обогревался, а в другое время там было ужасно сыро, из-за чего врачи и пациенты жутко мёрзли. Посередине находился стул, на котором сидел буйный пациент с верхнего этажа, чьего имени темноволосый не знал. — Мако.. подай третью колбу, – Бьякуя натянул на свои руки перчатки и взял шприц с непонятной ему голубой жижей, предварительно пару раз постучав по нему. — Конечно.. д-держи.. — голос предательски задрожал от волнения, плечи и губы, которые он специально сжал в одну тонкую линию, затряслись. Колба была передана в чужие руки. Вокруг этого всего собралась ещё куча врачей, которые помогали держать парня на стуле.

Главный врач говорил: насилие - это не норма, иначе пациентов никак не вразумить.

Он непослушный и делает хуже.

Вместо шприца хватает чужие руки в попытке помочь.

У этого всего есть побочные эффекты: от доброй души Макото не остаётся и кусочка, это место будто выедает его последние остатки доброты.

Пора это заканчивать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.