ID работы: 10660822

Это любовь или нечто большее?

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Прекрасный медовый блондин) или Впечатления запечатления

Настройки текста
Примечания:
*** Был дождливый, весенний день. Я проснулась с не очень хорошим настроением, ведь такая погода у нас в Форксе была постоянно. Я посмотрела на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. 8:32. Я с улыбкой потянулась и меня осенило. Я ОПАЗДЫВАЮ! Я вскочила с кровати и быстро побежала в ванную комнату подхватив с собой ванные принадлежности. Сделав все утренние процедуры, я снова побежала к себе в комнату переодеться. Одела я первое что попалась мне подруку. Одела: Синие джинсы и черную, обтягивающую кофту. Мама с папой уже были на работе. Я быстро спустилась на кухню и сделала бутерброд с чаем. На ходу поела пока собиралась. Одев на большой подошве кроссовки и бежевое пальто(не тёплое) я взяла с собой свой зонтик и вышла с дома положив ключ под коврик. (Чуть о том где я живу: Жили мы в городке Форкс - Вашингтон на окраине леса. Напротив нашего дома стоял ещё один. Он был не жилой.) Так вот: Я вышла из дома и ещё раз глянула на время в телефон. -"Боже мой!" - Подумала я. Время было 8:56. Идти к школе не очень долго всего 10 минут. Но сегодня я опаздывала и поэтому начала бежать. Не успела я ещё разбежаться как в мои глаза упал тот дом который стоял напротив нашего. С него выходила группа подростков, возрастом по моему не больше меня. Они садились в машину. Как только я хотела уже раз вернуться и идти в школу с того же дома вышел медовый блондин с золотистыми цветом глазами... Я про себя сказала "ловите меня, я падаю". И тут наши взгляды пересекаются. Он улыбнулся мне. Я засмущалась, но не подала виду. Я вспомнила что опаздываю. Не хотя развернувшись и сделав несколько глубоких вздохов побежала в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.