ID работы: 10660822

Это любовь или нечто большее?

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с будущим❦︎

Настройки текста
Вот наконец я добежала до школы. Поднявшись на этаж Я постучала в класс. Урок по идее идёт уже 4 минуты. Я зашла в класс но учителя не было. Фух, как мне повезло. Я села на своё место ( последняя парта на среднем ряду) и приготовилась к уроку. Тут как раз в класс забегает учитель. - Сидите, сидите. Простите, задержалась в учительской. - " молодец что задержалась" - подумала я. - И так, начнём наш урок. Сегодня у нас тема... - дальше я не слушала, ведь был урок биологии, а я её совсем не любила. Меня "вырвал" из мыслей стук в наш класс. И тут заходит тот медовый блондин, которого я увидела когда шла в школу. За ним зашли в класс, я так поняла, его сёстры и братья. - Оу, я совсем забыла. Дети знакомьтесь, это ваши новые одноклассники Каллены. Прошу занимайте свободные места. - сказала учительница. Все Каллены сели на последний парты возле окна, но не тут-то было. Один из них сел ко мне. "Аааааа!!!" подумала я "Это тот блондин! Странно почему они задержались? На машине же, наверно в библиотеку заходили" Мои размышления прервал чей то бархатный голос. - (шепотом) Привет я Джаспер. - Я София. - Приятно познакомиться. Я так понимаю, ты теперь моя новая соседка? - также шепотом спросил парень. - угу. - Кхм, Кхм. Ребята, я вам не мешаю?! - прервал нашу беседу голос учительници. - Извините, - сказала я и урок продолжился. На меня весь урок все девочки странно смотрели (их взгляд был похож на злость) наверное потому что ко мне сел Джаспер. *** После уроков все хотели познакомиться с новыми одноклассниками. Но они этого не хотели, а просто быстро пошли к машине сели в неё и уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.