ID работы: 10660822

Это любовь или нечто большее?

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Что я творю?

Настройки текста
Примечания:
Джаспер подошел ко мне вплотную. Одной рукой взял меня за запястье а другая его рука была прижата к дереву около моей головы. Мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторвать взгляда ни на секунду. Какое огромное притяжение... Только от одной встречи хотелось забыться в чёрноте его глаз. Чёрт. Только сейчас я заметила что его глаза были черными а не как раньше золотыми. POV Джаспер: Прежавши её к дереву я чувствовал страсть и сильное желание её поцеловать. — Лучше бы сказала ,,спасибо,, а не упрекала меня. — прокричал я. — Спасибо. – сказала она шепотом. Её горячее дыхание обжигало меня несмотря на то что я вампир. Не выдержав такого притяжения Я впился в её сладкие губы. Она отвечала мне, я не мог понять почему. Поцелуй был страстным в тоже время нежным. Осознав что делаю я отстранился. - Прости. - всё что мог сказать ей. Развернувшись я ушел. POV Джаспер окончен. POV Софии: Я не была рада что он отстранился и ушёл. Поняв что я хочу ещё, я побежала за ним. ~Что за чёрт со мной происходит?~ Джаспер видимо услышал что за ним бежат и обернулся. Когда он повернулся ко мне я уже была очень близко и врезавшись в его чуть не свалилась с ног. Но меня за талию схватил Джаспер тем самым не давая упасть. Я не понимала что делаю и впилась в его губы. Уж этот поцелуй был для него неожиданным тем самым он был более страстным чем тогда и очень желанный. Мои руки гуляли по его шикарных медовых волосах а также на его оголённой шее. Мне было плевать на всё. Я не желала отстраняться он держал меня за талию, одна его рука иногда блуждала по моей спине. Он начал углублять поцелуй отчего меня и сводила с ума. Я отвечала. POV Джаспер: ~Я люблю её!~ твердил Я в своих мыслях во время поцелуя. ~ Я люблю её! Люблю!!! Джаспер угомонись, это же неправильно. Ты не такой как она!~ перекручивал себя, но всё больше углублял поцелуй зная что всё, абсолютно всё неправильно. POV Джаспер окончен. POV Софии: Наш долгожданный поцелуй длился 10 минут. Я нехотя отстранилась потому что у меня совсем не осталось воздуха. Мы открыли глаза но не отпускали друг друга не на миг, лишь мои руки опустились ему на шею а его всё обнимали мою талию. Мы стояли и смотрели друг на друга. Наше молчание не было неловким но я прервала его вспомнив в один миг про Квиллетов и их легенду, что до этого я считала детской сказкой страшилкой. Даже вспомнила о том что в легенде упоминалось о хладных демонов. Я поняла что всё сходится... Скорость, бледность, цвет глаз, холодная кожа и свет. Калленов не было в школе только в солнечные дни, а когда был дождь или пасмурно они появлялись. - Ты вампир... - тихо сказала я, от чего парень невольно улыбнулся. - Всё же догадалась) Боишься меня?)-с тревогой в глазах тихо сказал парень, но всё же с улыбкой. И завёл прядь моих волос за ухо. - Нет, - ответила я и улыбнулась снова смотря на вампира. - Лев влюбился в овечку. - Глупая овечка... - Ну а лев — просто мазохист. - ответил парень и улыбнулся уголком губ. И мы снова слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.