ID работы: 10660822

Это любовь или нечто большее?

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот уже утро. Я проснулась вспоминая вчерашний день. Часы гласились 7:03. Я встала с кровати, натянула халат и пошла в ванную комнату. Сделав все утренние процедуры я взглянула на окошко. Сегодня небо полностью затянуто тучами, я нисколечки была не обижена ведь в школу придёт Джаспер. В дом постучали. Подойдя к двери спросила: - Кто? -  Это компания Орифлейм)... - этот бархатный голос я могла узнать с тысячи ведь он был особенным. Я впустила ЕГО и как только он зашёл в дом сразу прижал меня к стене. - Что ты делаешь?) - спросила я - Не хочешь меня поцеловать?) - Ещё не заслужил))- ответила я и быстро вылезла с хватки парня. - Ах, ты! - мы начали бегать по дому и смеяться, Но он меня схватил, положил на кровать и начал щекотать. - АхаАзахвпа... Джа... Джаспе... Джаспер прекрати! - пыталась докричаться до парня, а он как будто не слышал. - Что? Не слышу! - Джаспер Хейл! Прекратите сейчас же! - крикнула я и он остановился. Я встала поправила халат на себе и толкнула парня на кровать (таким способом посадила) и села на него сверху ногами вцепившись в его торс. - Что ты хочешь, моя принцесска?) - Да так, ничего особенного. Просто отомстить) - и поцеловав его в губы Я начала углублять поцелуй и не давай ему насладиться быстро отстранилась. - Не понял - с недоуменным лицом проговорил Джаспер. - Я же сказала, о-том-сти-ть) - я быстро слезла с парня и побежала на второй этаж в свою комнату. POV Джаспер: Ну вот что за девка. Целуешь тут ее нормально а она резко останавливается и валит так что только видно сверкающие пятки с криком - Отомстила! Отомстила Ахаха-хаха)) - думал я. POV Софии: Джасперр побежала за мной. Я успела запрыгнуть в комнату и закрыть дверь прямо перед носом парня. - Подожди за дверью. Мне нужно переодеться Одела чёрные джинсы, белую футболку, чёрные кроссовки и черную кожанку. Заплела высокий хвост и вышла с комнаты, но Джаспера рядом не было. Я спустилась вниз. Парень сидел ко мне спиной на диване, было видно что он обижен. - Джаспер... -  с печалью протянула. Я подошла к парню и присела возле него. - Ну прости...-  я обняла парня и поцеловала его в щечку. Он чуть улыбнулся и впился в мои губы.  - Джаспер... Нам... нужно в школу - в перерывах от поцелуя сказала я. - Ладно... пойдём. - мы отстранившись пошли на выход. - Одевай - сказал Джаспер давай мне шлем после того как мы вышли из дома. - Заче...  - Не успела я договорить Как я заметила возле дома мотоцикл "Havasaki Ninja ZX10R" - Твой?) - просила я парня. -  Нравится?) - Шутишь что ли?! Конечно! - мы сели на мотоцикл. - Только крепко держись) - Обязательно - ответила Я. *** Возле  школы: - Почему нет твоих? - спросила я. - Они не захотели идти в школу сегодня. Всё ровно у нас она вечная. - Ясно... На нас так все пялятся. - Вижу. Особенно твоя бывшая подруга Белла, заметил. Ну что ж раз уже мы мы нарушаем все правила и мне гореть в аду... - он обнял меня за плечи одной рукой и улыбнулся. *** Мы стояли в коридоре школы. - Давай выйдем на улицу, мне здесь плохо. - попросила я парня. - ОК. - мы вышли на улицу. - Что-то случилось? - Мне просто чуть голова заболела, уже проходит. - Ясно - Джаспер... Эмм... Ммм... - Ну и что ты уже хочешь?) - Может прогуляем? - смущенно улыбнулась я и согнула бровь. - А ты так хочешь? прогульщица))) - Эй! - Я слегка дала по голове парню - я не прогульщица! И да я хочу прогулять... - Ладно - вздохнул он и поднял меня на руки посадив на мотоцикл - Ну что ж, поехали. Мы ехали вдоль дороги. Не было ни единой машины. Чуть-чуть приподнявшись чтобы дотянуться до головы парня, поцеловала его там где  ударила на что парень улыбнулся уголком губ, а я со спокойной душой легла на его спину обнимая. Мене вообще не волновало куда мы едем, главное Я была с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.