ID работы: 10660905

Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Вики.

      Говорят, работа — тяжёлая и неприятная обязанность. По своей природе люди устроены так, что если мы хотим счастья, то должны работать для достижения цели. Путая долг с призванием, мы загоняем себя в рамки, в которых ни о каком счастье уже не может быть и речи.       Нелюбимая, скучная работа, не дающая никаких позитивных эмоций, изматывает. Даже если вам хорошо платят, но при этом каждый вечер вы чувствуете себя как выжатый лимон, стоит что-то изменить.       Мне же очень повезло с работой: прошли какие-то два месяца, а я каждый день вдохновляюсь, во мне бурлит столько эмоций. Ещё когда я только начала заниматься искусством, всегда была поглощена в процесс, а сейчас и вовсе вижу этот мир в новых красках! Наверное, на меня так повлияла авария — после таких случаев начинаешь ценить всё и вся вокруг.       Пока я перепроверяла презентацию, не заметила, как офис заполнялся остальными работниками. С коллегами у меня вполне хорошие отношения: со всеми, конечно, мы не были близки, но мне повезло, что со мной работает мой лучший друг Френк. С ним мы давно уже знакомы: вместе учились в одном классе ещё в школе, а потом поступили в университет на один и тот же факультет, дружили чуть ли не с первого класса. Наши интересы совпадали, почти на все дополнительные занятия мы ходили вместе: художественный, танцевальный факультативы нас всё больше объединяли. Для меня Френк — как брат, которого у меня никогда не было: всегда рядом, моя поддержка и опора. Как оказалось, Френк очень хорошо общался с Алексой — она тоже работала в компании, занималась заказами, связанными с дизайном сайтов. С ней мы также быстро нашли общий язык и были на одной волне. А когда мне поручили отдельный проект, они всегда давали мне советы, как вести себя на переговорах, какие вопросы в первую очередь нужно задать для того, чтобы лучше разобраться в проекте, и вообще с первых дней я чувствовала от них колоссальную поддержку.       Когда закончила с подготовкой, до встречи оставалось минут двадцать, и я вышла попить кофе на первый этаж. Там как раз встретилась с Алексой, она завалила меня вопросами: о презентации, всё ли у меня готово, нервничаю ли я. Коненчно, я нервничала, всё же это мой первый проект. И внезапно сзади подкрался кто-то и начал щекотать, я вздрогнула, развернувшись, увидела Френка и стала его в шутку колотить по груди, отчего наш смех пронёсся по всему холлу компании. Алекса и Френк пожелали мне удачи, и мы договорились, что обязательно в какой-нибудь день соберёмся и отметим сдачу проекта.       Попрощавшись, я пошла в конференц-зал. Оказавшись внутри, обратила внимание, что мой директор с заместителем и главным художником уже были на месте и что-то бурно обсуждали. За мной зашёл Дэниель — он как раз и является представителем со стороны заказчиков, он заместитель владельца парфюмерной компании. Дэниель очень красивый молодой человек, галантный, привлекательный, даже несколько раз предлогал мне поужинать, но я отказывала, ссылаясь на то, что для меня на данный момент в приоритете является сам проект. И действительно, если бы мы с ним встретились несколько раз, то, возможно, наше общение могло бы перерасти во что-то большее, и тогда бы я точно на сто процентов не смогла заниматься проектом. Ведь во время разработки проекта я была либо дома, либо на работе — к этому заказу я подошла очень ответственно и не хотела ни на что отвлекаться. Дэниель понимал, что работа важна, так как сроки поджимали, но сказал, что после сдачи проекта я от него не отделаюсь. Поэтому мы договорились: как закончим все дела с проектом — обязательно вместе поужинаем.       Проходя мимо, Дэниель незаметно для остальных шепнул мне на ушко:       — Вики, ты прекрасно выглядишь, и я рад тебя видеть! Уверен, твоя презентация будет на высшем уровне!       От его слов на щеках появился лёгкий румянец, и мои губы растянулись в улыбке. Мне так были приятны его слова, всё-таки он на каждую встречу приезжал и отзывался о моей работе всегда положительно и говорил, что после этого проекта они хотят в будущем продолжать со мной работать. Но в то же время я понимала, что привлекаю его не просто как исполнитель проекта. И я задалась вопросом: «А нравится ли мне Дэниель?». Однозначно, он очень привлекательный мужчина, в его глазах можно парить, ведь они такие же голубые, как безграничное небо. Но большего я не могу сказать: мы с ним общались только по работе, а внешность для меня не показатель. Пока я была загружена внутренними расспросами и улыбалась своим мыслях, и не заметила, как Дэниель встал и представил владельца фирмы. И тут я обратила на него внимание.       Люцифер — вот это имя! Родители назвали его светоносным — они что, хотели видеть в сыне Дьявола? А он, видимо, себя так сильно любит, что и фирму в честь себя назвал. Если често, то он даже очень сексуален: угольно-чёрные волосы, грубые черты лица, лёгкая щетина. А тёмная рубашка открывает вид на его многочисленные татуировки — так и хочется все их рассмотреть, и от него чувствуется какой-то магнетизм, который так и притягивает, не давая оторвать от него своего взгляда. Он видит нас впервые, а уже пытается залезть к нам в душу, а конкретно в мою. Так и не отводит глаз, уверенно копается и пытается найти нужную ниточку. Мне даже показалось, что в его глазах блеснули красные огоньки. Точно Дьявол!       Всё это время, пока смотрела на него, он пожирал меня глазами, как будто я голая и он готов на меня наброситься, как хищник на свою добычу. Начала подниматься и заметила, как его губы дрогнули в лёгкой ухмылке.       «Какой же самовлюблённый индюк! Надеюсь, мы с ним будем как можно реже контактировать, если я буду работать в дальнейшем с его компанией!» — мысленно проговорила себе.       Тут Дэниель начал меня представлять, и бровь Люцифера поползла вверх. Интересно, что же его так удивило?       Подойдя к макетам, я сняла полотно, которое прикрывало их от лишних глаз, обернулась к заказчикам и увидела довольные лица. Видимо, они впечатлены — что ж, половина дела сделана!

Люцифер.

      Когда Дэниель представил Вики, я был, мягко говоря, в шоке!       Уокер? Дочь Ребекки? Моя бровь дрогнула, но я быстро вернул привычное выражение лица.       Интересно… Если она действительно её дочь, то у мамаши есть ахиллесова пята. Дочь самой Ребекки Уокер могла бы нам пригодиться в дальнейшем, чтобы поставить на место этот заносчивый Рай, надо будет иметь в виду. Но, с другой стороны, на земле столько одинаковых фамилий — не факт, что она точно её дочь, да и я не помню, чтобы кто-то упоминал об этом на небесах. Ладно, с этим разберёмся.       И тут она начала говорить. Мать твою, до меня только сейчас дошло, что это и есть именно та художница, которая выполняла заказ. Меня же Дэниель предупреждал о ней, а я отнекивался, что даже на неё и не посмотрю! Даю себе мысленно пощёчину.       Люцифер, собери свои крылышки, и хватит трепетать при одном только взгляде на неё! Да что со мной сегодня такое?! Я хоть эгоист и та ещё сволочь, но с другом не могу так поступить — она ему не безразлична. Если, конечно, она сама передо мной ноги не раздвинет, не полезу первый. Да и к тому же она всего лишь земная девчонка, я на них никогда не смотрел, пока какая-нибудь не попадёт к нам в школу и не выберет путь. Но мозг отключается, когда слышу её голос! Голос, который проскальзывает в самые глубинные недры Ада.

Где-то между Раем и Адом

«Моя душа блуждает в темноте, А сердце разрывается от боли. И крики эхом раздаются в пустоте,

Я потерял тебя! Я умер! Я в неволе! Была ты половинкою моей, Судьбы подарком и моей мечтою. Мне в жизни не было тебя милей, Хочу к тебе, хочу уйти с тобою…

 

Ты помнишь лето, как в лучах заката Мы танцевали на песке вдвоём? Как я сказал тебе: «Люблю, моя ты! Навечно, навсегда! Я твой!» Ты улыбалась мне так безмятежно, И отвечала тихо мне: «Твоя…» Я целовал тебя так ласково, так нежно, И ночью жаркой обнимал тебя.

Теперь остались лишь воспоминанья, И платье с ароматом тех духов, Что подарил тебя давно когда-то, Когда не ведала моя душа оков. Ты умерла. А я живу, рыдая О той любви, что потерял навек. Как тёмный ангел, изгнанный из Рая. Живу в аду, как грешный человек.

   

А от тебя осталось только платье, Хранящее твой нежный аромат. Я чувствую себя, как на растятье, Судьба поставила мне шах и мат. И в страшных муках так живя, скорблю я, Дорогу смерти я ищу к тебе, — По аромату твоему найду ли, Иль покорюсь ненавистной судьбе?»

Люцифер.

      Пытаюсь отмахнуться от мыслей, но этот голос — чувство, что я его уже где-то слышал. Да что я себе придумываю?! Если бы мы встречались, я бы запомнил, а таких точно ещё не видел! Нет, нет и ещё раз нет! Кто она, а кто я! Я наследник Ада! Принц Преисподней! А она — жалкий человек, которому даровано бессмысленное существование под нашим взором.       На это раз мысленно опрокинул на себя адский котел, решил откинуть всё о ней и перевёл взгляд на сам макет. Да у неё талант! Не зря обратил внимание на её работы и потребовал, чтобы она лично занималась им.       — Виктория, вы прекрасно справились! Мне всё нравится! В дальнейшем мы планируем обращаться к вам, думаю, вы так же будете нас радовать своими работами. Мы макеты отправим в печать, и в скором времени по миру все будут лицезреть ваш кропотливый труд. Поздравляю вас! — говорю я и, честно, горд за неё: она первая, кто не получила не единого замечания, ведь работа превзошла все мои ожидания.       — Спасибо, мистер Люцифер! Я очень рада, что вы оценили мою работу, мне было приятно заниматься этим проектом. И благодарна, что вы предоставляете возможность в дальнейшем учавствовать в реализации других ваших проектов, — уверенно проговорила она и улыбнулась. Первая улыбка была адресована мне — такая искренняя и лучезарная, которая осветила всё вокруг, — и тут мне пришла идея.       — Давайте мы сегодня отпразднуем закрытие проекта?! Всю организацию празднования беру на себя, с вас только присутствие! — все начали поддерживать затею.       — Извините, я бы с удовольствием, но, к сожалению, у меня сегодняшний вечер занят, — тут я услышал то, чего не ожидал, и мои кулаки невольно начали напрягаться. Не успел ничего сказать, как коллеги начали уговаривать её пойти с нами.       — Я правда не могу, мои родители уже забронировали столик в ресторане. В следующий раз с удовольствием с вами схожу отметить, это же теперь не последний наш общий проект! — я был взбешён, почему? Она же говорит правду, но я хотел, чтобы она выбрала меня! Меня? Ха-ха, да мы же не вместе, и это не свидание! Какое нафиг свидание, я их даже никому не назначал!       Идиот, хватит думать о ней. Нет так нет, будем ещё уговаривать, упустила самый лучший секс в жизни, дорогуша! И, кстати, она сказала, что идёт ужинать с родителями — значит, всё-таки она не дочь Ребекки. Эх, а так было бы мне на руку: знай отец, так вообще уже бы план привели в действие и этого ангелочка могли уже поджать под себя благодаря Вики. Ну, ладно, девочке несказанно повезло, что она не является дочерью такой твари, которая смеет зваться Серафимом.       Дальше коллеги начали поздравлять её с завершением сделки. Подписав документы, они сразу направились на выход, я заметил, что её догнал Дэниель. Интересно, о чём они там разговаривают? Не слышно ни черта! Они ещё друг другу улыбаются, почему-то в этот момент я захотел, чтобы эта улыбка была предназначена мне. Но вот не судьба, Шепфа решил огородить меня от этого!

Вики.

      Я начала всё подробно рассказывать о проекте, Дэниель и Люцифер не сводили с меня глаз — такое чувство было, что сейчас они просверлят во мне дырку, но я старалась не подавать виду, что от их взглядов дискомфортно. Давно ни перед кем не выступала, и для меня это был небольшой стресс, хотелось провалиться под землю, и, видимо, никто на это не обратил внимание, как вдруг Люцифер встал и начал говорит, что ему всё понравилось и он хочет, чтобы мы сотрудничали в дальнейшем. Я была в шоке, хоть Дэниель предупреждал об этом, но всё же удивилась, ведь работаю всего лишь два месяца и в рекламе не имею никакого опыта, а тут такое продвижение. Во мне порхали бабочки, и я невольно улыбнулась Люциферу, и мне показалось, что он не такой, каким кажется на первый взгляд.       Вскоре Люцифер предложить отметить это событие, и я хотела согласиться, пока все восторженно отвечали ему, но тут вспомнила, что дядя забронировал столик в ресторане. Конечно, я хотела побыть с близкими, но и с коллегами тоже хотелось поддержать отношения, ведь я с ними уже сколько работаю, но за это время только ходила в клубы и кафе с Алексой и Френком. В остальных случаях всем всегда отказывала. Но тут тоже пришлось воздержаться от предложения: у дяди уже стояла бронь, и я не хотела их расстраивать, к тому же они ждут новости от меня.       Я заметила, что, когда отказалась, взгляд Дэниела потускнел, а Люцифер сжал скулы. Интересно к чему это? Он же всех позвал, а на мои слова как-то странно отреагировал.       Мы все начали вставать, и кто-то уже направился к выходу, ко мне сразу подошёл Дэниель.       — Вики, жаль, что ты сегодня не сможешь, но я надеюсь наш ужин всё же состоится?       — Дэниель, мне тоже жаль, но дядя уже с утра сообщил, что хочет отпраздновать результат, и забронировал столик в ресторане!       — Дядя? Ты же сказала, что ужинаешь с родителями!       — А, это… Они не родные родители, но меня с рождения воспитывали. Я их всегда называла мамой и папой, а так они являются моими родными тётей и дядей. Но всегда были для меня настоящими родителями, самые близкие люди. И я всегда к ним относилась как любящая дочь! Говорят же, что родители не те, кто дали жизнь, а те, кто воспитали, так и у меня!       — Вики, ты меня удивляешь! Я уверен, что они тебя во всём поддерживают и любят, ведь ты всегда так светишься.       — Да, это действительно так, у нас это взаимно. Кстати, насчёт ужина — всё в силе.       — Я несказанно рад! Для тебя я каждый день свободен. Тогда завтра позвоню и скажу день и время? — Дэниель всё время мне улыбается. Вроде мы с ним общаемся каких-то пару минут, не относящихся к работе, но сложилось такое тёплое чувство, что мы знаем друг друга уже достаточно длительное время.       Стоило договориться о том, что он мне позвонит и мы решим, когда точно встретимся, он поцеловал меня в щёку и обнял. В этих объятиях не было ничего пошлого, и в них я чувствовала какое-то спокойствие, которое согревало душу. Когда мы отстранились друг от друга, подошёл Люцифер. Он смотрел на нас, нахмурив брови, но никто из нас не нарушал тишину. Не выдержав пристального взгляда, я всё же решилась заговорить:       — Я, пожалуй, пойду. Надеюсь на скорое сотрудничество, и приятного вечера! Было приятно познакомиться с вами, мистер Люцифер!       — Можно просто Люцифер и на «ты», — перебил меня он, на что я ему улыбнулась и, попрощавшись, оставила двоих мужчин.

Люцифер.

      Ладно улыбаться, но они уже обнимаются! Они что, вышли на новый уровень отношений?!       — Я смотрю, тебе она серьёзно приглянулась? — начал расспрашивать у Дэниеля.       — Внешне, конечно, приглянулась. Хочешь сказать, что она не красотка?       — Отрицать не буду. И что, она тебе не для одного вечера, как обычно?       — Могу сказать одно: мы с ней толком не общались, к ней сложно подступиться, но мне почему-то даже просто с ней охота находиться рядом, — вымолвил он. Интересно. Я почувствовал укол в груди, мне были не приятны его слова — всё-таки мы с ним похожи в плане женщин, хоть я и трахаюсь с дьяволицами. Был бы он в Аду, так же каждую ночь ублажал свои потребности, но на неё он смотрит по-другому — Я ещё сам не понял, чувствую к ней что-то или нет. Время покажет, друг мой. Ну что, пойдём, приоденемся для вечера?       — Да, давай, столик в клубе вместо бара нас уже ждёт!       Мы направились в бутик переодеться, время уже приближалось к запланированной встрече в клубе.       Когда мы пришли туда, все уже собрались. Я заметил, что к нам присоединилась какая-то девушка — она коллега Виктории, и, как я понял, они даже дружат — и ещё несколько сотрудниц. Некоторые девушки уже облизывались на меня, одна подсела ко мне и что-то трещала, я на неё даже не обращал внимание. Все о чём-то общались, но я особо не вникал, мы с Дэниелем обсудили пару вопросов касаемо фирмы. И, потягивая стакан виски, погрузился в свои мысли.       За день я уже забыл утренние проблемы, и, если честно, так не хотелось возвращаться во всю эту рутину. Думаю, наверху все мои подстилки уже знают, что мне нужна невеста; многие точно обрадуются и будут лезть с двойным напорном. И в то же время в голову не лезла ни одна, о которой бы я с уверенностью мог сказать, что это моя будущая жена. И если до конца учёбы этого не изменить, отец сам возьмётся за решение проблемы. Надо будет завтра на свежую голову обдумать всё: может, для начала составить какой-нибудь список претенденток, а уже потом сделать что вроде отбора. Аха-ха-ха, Люцифер, ты ещё кастинг проведи, вот очередь-то соберётся!       Из раздумий меня выдернул Дэниель: он резко отодвинул девушку, сидящую рядом с ним, и подскочил с диванчика. Тут я проследил за его движением, и мои глаза вспыхнули: Вики — она пришла!

Вики.

      Уйдя в прекрасном настроении из офиса, я сразу направилась домой, хотела скорее сообщить родителям новость. Как добралась домой, дядя и тётя уже были там и собирали чемодан. Я непонимающе посмотрела на них.       — Дорогая, ты уже пришла! Как всё прошло? — ко мне подошла тётя, заключая в объятия.       — Всё замечательно! А вы куда-то уезжаете? Что-то случилось?       — Вики, всё хорошо, мы с Рейчел отлучимся на два дня, мне нужно в командировку: сегодня были переговоры с инвесторами, и они решили расширить точки продаж, необходимо съездить и посмотреть площадку, — сообщил дядя. — Знаю, я обещал, что мы поужинаем и отметим твой проект, но уверяю: как мы вернёмся, сразу сходим в ресторан! Я надеюсь, ты не будешь на нас в обиде? Может, ты с Френком и Алексой отметишь сегодня?       — Папа, всё в порядке, у тебя важная работа. Конечно, мы всё отметим потом. Я лучше дома останусь, отдохну!       — Милая, ты такая молодая, только недавно начала приходить в себя, надо развеяться. Весь месяц ты усердно трудилась, ты заслужила отдых, так что давай — звони ребятам и сходи повеселись! Мы тебя довезём до места, у нас ещё есть время перед вылетом!       — Хорошо, я тогда позвоню ребятам, заказчики тоже предложили отметить сделку, а я отказалась. Как раз узнаю, где они, заодно предупрежу Френка, чтобы не пил и потом меня отвёз домой.       — Вот и замечательно, беги собираться, ты должна сегодня блистать!       Я поднялась к себе в комнату и набрала групповой видеозвонок. Алекса и Френк как раз подъехали к клубу, когда ответили мне.       — Крошка, смотрю, ты по нам уже соскучилась!       — А ты как думал! У меня для вас новость: ужин с родителями отменился, поэтому я приеду. Куда подъезжать? — Алекса сразу завизжала от радости.       — Вики, клуб далеко от дома, тебя тётя довезёт? Может, нам вернуться за тобой? — забеспокоился Френк.       — Расслабься, меня довезут, но ты меня потом домой доставишь?!       — Конечно, Вики, не вопрос, я и так за рулём и пить не собирался. К тому же завтра рабочий день никто не отменял! Мы тебя ждём, адрес сейчас кину смс-кой!       Френк прислал адрес, и я пошла выбирать наряд. Надела чёрное блестящее облегающее платье с открытой спиной, собрала волосы в тугой хвост и выпрямила концы, сделала вечерний макияж, покрутилась перед зеркалом и спустилась к машине.       Тётя отвезла меня к месту встречи и уехала обратно за Грегори и чемоданами. Только зашла в клуб, в нос ударил терпкий запах алкоголя и сигаретный дым, в глазах мерцало от прожекторов. Я направилась к VIP-столам и издалека заметила Алексу с Френком: они так мило и гармонично вместе смотрелись, почему они до сих пор не вместе? Ведь даже невооружённым взглядом видно, как они друг на друга смотрят. Ладно, надо подтолкнуть Френка, а то он иногда так тормозит, а тут такая девушка, которую в любой момент могут увести.       Подойдя к столам, я увидела, что возле Люцифера трётся Саманта, — что-то ему нашёптывала, а по его выражению лица было понятно, что ему вообще не интересны её рассказы. С Самантой мы не общались, наш максимум — приветствия при встречи. В офисе она крутится вокруг мужской половины, по славам Алексы, та ещё шлюха, которая ищет себе богатого папика.       — Вот это поворот, ты решила поужинать в клубе, красавица? — подходя ко мне, улыбаясь, спросил Дэниель.       — Конечно, у нас тут столик недалеко забронирован, а к вам я решила подойти поздороваться! — мы усмехнулись друг другу. — А вообще так получилось, что дяде пришлось уехать по работе, и ужин решили перенести, вот и подумала: почему бы не составить вам компанию?       — С тобой наша компания станет ещё краше! Идём, я тебя угощу выпивкой!       — Дэниель, спасибо, но я не пью! Если только сок.       — Мы же решили отметить, давай, расслабишься, забудем, что мы тут все коллеги!       — Нет-нет, я правда не пью, — запротестовала я.       — Сок так сок! — усаживая за стол, говорил Дэниель.       Я со всеми поздоровалась, меня начали поздравлять с проектом. Кто-то пил, а я общалась с Дэниелем, Френком и Алексой. Люцифер всё время молчал и сверлил меня взглядом. Я чувствовала, как он прожигает своими зеницами, и наши взгляды часто пересекались: в нём я чувствовала желание, как будто он был готов сорваться и взять меня здесь и сейчас. Меня тянуло к нему невидимой силой, но приходилось отводить глаза, чтобы поддержать беседу. Френк предложил потанцевать, подхватил меня и повёл на танцпол. Все, кажется, были в шоке, особенно Алекса — потом надо будет ей объяснить, что мы всё школьное время занимались танцами и что это ничего не значит.       — Френк, надо было позвать Алексу, а не меня! — воскликнула ему.       — Вик, я просто хочу посмотреть на её реакцию. Не могу понять, нравлюсь я ей или нет!       — Конечно нравишься, я уже давно это заметила и как раз хотела сказать, чтобы ты уже начал действовать. А теперь мне ещё надо будет объясняться перед ней, так неловко!       — Идём, мастер-класс всем покажем, а Алексе я всё сам объясню! Я уверен, она поймёт, сегодня ей признаюсь во всём.       — Вот и отлично! — мы встали в центр танцзала, и заиграла ритмичная музыка.       Наши движения были уверенными и страстными: если взглянуть со стороны, можно подумать, что мы пара, которая находится в отношениях и хочет показать все свои чувства, что проявляются, как ураган, и готова прямо сейчас на танцполе разорвать одежду и заняться любовью. Благодаря опыту в совместных танцах мы всегда могли сыграть какую-нибудь пару, и потом все удивлялись, что мы всего лишь дружим. Каждое движение — глаза в глаза, каждое прикосновение для других казалось интимным, но для нас оно было элементом танца, которому мы отдавались. Вокруг начали расступаться все те, кто танцевал рядом, и взор присутствующих был устремлён на нас. Френк уверенно вёл меня за собой, я же шла за ним, как лань, изгибая своё тело, сопровождая каждое движение плавными вращениями бёдер. От нас летели искры страсти, которые успевали цеплять присутствующие. Мы же отдавались ритму и делали это в своё удовольствие.       Прозвучали финальные аккорды, и мы с Френком сделали виртуозный выпад, на что весь зал взорвался аплодисментами. Мы собрались уже идти обратно, к столу, как вдруг мою руку перехватили и я услышала медленную музыку.

Люцифер.

      Я был приятно удивлён, думал, что уже не скоро её увижу! За всё то время, что она сидела за столиком, ни разу не притронулась к выпивке, только мило общалась с друзьями и Дэниелем. Да, она точно Ангелочек. Я не сводил с неё глаз — она выглядела сногсшибательно, готов был вспыхнуть только от одного взгляда. Щёки её зарумянились, как только наши взгляды пересеклись, а потом она так скромно отводила изумрудные глаза в сторону друзей, что мысленно я кричал: «Вернись, посмотри на меня ещё раз!».       Мы с ней даже не общались, а было чувство, которое всё никак не покидало: я её знаю! Но откуда? Ведь мы видимся впервые! И я понимал, что хочу видеть её чаще, хочу слышать её смех и голос, хочу прикасаться к ней и сминать пухлые губы, хочу каждый миллиметр её тела, хочу, чтобы она была подо мной — стонала и выкрикивала моё имя! В голове проносилось только эти слова: «Хочу-хочу, только её!». От этих мыслей в штанах уже стало тесно — почувствовал, что рядом сидящая девка начала гладить меня по торсу. Я перевёл на неё взгляд и злобно откинул её руку, прорычав в лицо, чтобы она не распускала свои мерзкие руки и проваливала отсюда. Она сразу убежала в неизвестном направлении. И плевать, мне нет дела до каких-то шлюх!       Чёртова Лилит, ты что, следишь за мной? Ты знала, что сегодня я встречусь с девушкой, которую захочу видеть каждый день! Мама, ты ведьма! Но эта связь не сулит ничего хорошего, я даже её с собой забрать не смогу, а если она про меня узнаёт? Она точно не захочет иметь ничего общего со мной. Нет, не хочу об этом думать! Люцифер, она даже не твоя, а ты уже возомнил из неё пуп земли! Опять я погряз в своих мыслях!       Когда я перевёл взгляд обратно на Вики, её там не оказалось! В голову сразу забрели неприятные мысли, что она либо ушла с Дэниелем, либо видела ситуацию с этой шлюхой и ей это было неприятно.       Я начал проходиться взглядом по залу. Увидев Дэниеля и Алексу, стоящих на балконе, подошёл к ним.       — Что, Вики всё-таки не выдержала твоей компании и решила сбежать? — съязвил я. Дэниель указал взглядом на танцпол, заставляя меня проследить за ним.       Моему удивление не было предела, всё тело напряглось, желваки на лице начали играть. Я хотел испепелить всех тех в зале, кто сейчас смотрит на неё, на мою Вики! Мою?!       Люцифер, ты уже делаешь её своей собственностью! Нужно сваливать отсюда, я слишком долго нахожусь на чёртовой Земле! Здесь становится хуже Ада! Надо отвлечься: доберусь домой, трахну какую-нибудь дьяволицу, и всё вернётся в прежнее русло. И вообще нужно заняться поисками своей будущей жены. Мыслями я пытался себя отвлечься от неё, но невольно кулаки сжимались и разжимались.       Я продолжал следил за каждым её движением, глаза мои вспыхивали, я реагировал, как кровожадный лев, готовясь к атаке. Она так плавно изгибалась — сколько в ней страсти, — она была погружена в этот танец, как будто для неё ничего не существовало вокруг. Перевёл взгляд на её партнёра. Ну, что могу сказать, ты уже не жилец! Можешь копать себе могилу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.