ID работы: 10660905

Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Люцифер.

Я не мог совладать с самим собой, это жестокая игра разума сжигала меня, моя вторая ипостась начинала брать вверх, я чувствовал, что мои руки начали приобретать багровый оттенок. Мне нужно сдержаться, это будет полный крах если сейчас тут приму свой истинный облик! -Люцифер остановись! Это все она! Что же она со мной делает? Я зажмурился, начал дышать. -Давай, вдох-выдох! Ты справишься! Нельзя им показывать себя, особенно ей! Я уже понимал, что оставаться тут бессмысленно, а то я точно сорвусь. Я взглянул ещё раз на неё, они уже заканчивали танец. Нужно держаться от неё как можно дальше, как раз Ад — то самое место, которое находиться действительно далеко от неё. Кинул пару фраз Дэниелю, что я ухожу! Отошёл и вызвал водоворот. -Я дома! Сегодня конечно не было в планах сюда возвращаться, но если бы не внутренние тирады, я точно бы остался на Земле. Эта девчонка впилась мне в голову и не выходила из неё! Никогда такого не было, чтобы я о какой нибудь дьяволице думал так долго, да я о них вообще не думал, я просто навсего получал желаемое и выкидывал как мусор. Да было несколько, которым удосуживалось провести со мной больше одной ночи вместе, но все это было не то, это была моя потребность и секс без каких либо чувств. А тут, с Вики, даже секса не было, да что говорить, я даже ее пальцем не задел, а с левой стороны груди что-то зажималось от ее присутствия. -Так, хватит, я в Аду, нужно отвлечься скорее! Для начала направлюсь к Ости, не хочу сегодня новых, вдруг попадутся не такие опытные. А с ней хоть смогу получить разрядку, да и она знает, что нужно делать.- подумал и направился к ней в комнату. Без стука вошёл в комнату, она лежала на кровати и читала земные журналы. -Агр, все напоминает о земле!-подошел и выкинул журнал в открытое окно. Ости сразу заулыбалась и поняла для чего я пришёл, начала подниматься, как кошка извивая своей филейной частью тела. -Милый я так скучала!-лепетала она -Заткнись, ты знаешь что мне нужно!- она кивнула и потянула руки к брюкам. Принялась расстегивать ремень и ширинку, я резко спустил брюки и она сразу рукой обхватила мой уже твёрдый член, и направила к себе в рот. Как только я оказался в ней, без замедлений начал резко двигаться не давая сделать и глотка свежего воздуха дьяволице. Я закрутил ее волосы в тугой узел и начал увеличивать напор. Она умело отсасывала, любая позавидовала бы ее опыту! Проводя языком она останавливалась у головки и всасывала, как вакуум в себя, от этого я рычал ещё сильнее и вдалбливал член в ее глотку. Я даже не отпускал взгляд на неё, но понимал что ей уже не хватает воздуха, но я не останавливался, мне было мало! Перед глазами все поплыло, вдруг передо мной предстала какая-то странная картина. Я оказался в другом месте и не чувствовала, что я трахаю рот Ости. Я осмотрелся, это была моя комната в Аду. -Что за чертовщина! Я что уже с ума схожу? Ости , стерва, что ты сделала? Как я тут оказался?!- прорычал я, но мой голос был только у меня в голове, у меня даже не получилось открыть рот и издать какого-либо звука. В моей комнате было темно, окна не были зашторенными, была ночь, лучи красной Луны падали на мою кровать, я хотел подойти и лечь. Но я заметно что там кто-то лежит, в миг подлетел к ней, но не смог даже прикоснуться к этому существу. -Да что же такое!?-я был в недоумении. И тут существо перевернулось и лёгкого на спину, мои глаза округлились от увиденного! -Как такое возможно? Что за чертовщина тут происходит? Это .. это же я!!!- опять мой голос в голове. Я стою у кровати и вижу себя со стороны, вдруг я заметил какую-то тень в углу, я не мог разглядеть того кто там стоит и тень не выходила из укрытия. Резко я-спящий раскрыл глаза, но меня он даже не заметил и видимо не почувствовал мое присутствие, его взгляд также устремился в угол на тень. Он подорвался с кровати и направился к существу которое пряталось, вдруг я услышал как я-двойник прорычал: -Кто ты? Какого хрена ты тут делаешь? Кто позволил тебе зайти в мои покои? Существо ещё сильнее прижалось в углу и не издавало не звука! Я же на все это смотрел со стороны и не дергался, мои ноги приросли к полу и я не мог пошевелиться. Тут я попробовал почувствовать энергию этих существ, как не странно, свою я сразу узнал, терпкий табачный запах, пропитанный нотками растопленного камина и элитного алкоголя, сплетающиеся между собой виски, корицей, кардамоном и сандалом. Но сейчас также чувствуется раздражение и злость поэтому присутствует уд(агаровое дерево), которое вот вот легко воспламенится и пропитает все вокруг запахом бензола. Потом я перевёл взгляд на существо которое пряталось в углу, но ничего не поучаствовал. Почему? Такого не может быть! Даже если кто-то скрывает свою энергию в моей комнате это не возможно. Здесь что-то не так. Пока я пробовал уловить хоть что-то, второй-я пытался приблизиться к неизвестности, но его действия не увенчались успехом, он провёл рукой и она прошла сквозь существо, и тень разлетелась на мелкие атомы исчезая в красно-лунном свете, я и мой двойник стояли в шоке. -Убью ту ведьму которая вздумала играть со мной!-произнес мой двойник, включил свет щелчком пальцев, но комната уже была пуста и не была не единого признака, что тут пару секунд назад был кто-то. Перед глазами вновь начало все плыть и я очутился опять в комнате Ости. Она продолжала ублажать меня, я же также ее держал за волосы и вдалбливался в нее во всю длину, чувство возбуждения вновь обуяло меня. Но то что было засело у меня в голове. Как только я очнулся от тьмы в которой я был погружён, я дошёл до пика и кончил прямо в рот дьяволице, она же проглотила слизистую вязкую жидкость, пальчиками стёрла с уголков губ капли и облизнула их. Поняв что к произошедшему она не имеет ни какого отношения, стал натягивать штаны. -Люци, ты уже уходишь? Я думала мы с тобой продолжим развлекаться! -она начала тянуть за шнуровку на своём платья высвобождая грудь. -Не сегодня Ости! -Но...-не успела она договорить, как я ее перебил -Я все сказал! Повторять не буду! Приведя себя в порядок, покинул ее комнату, взмыл в небо и направился к расщелине в Ад. Зайдя в свою комнату сразу осмотрел ее. Все было также как утром, шторы были задернуты, ни один луч Луны не проникал в комнату, постель была заправлена чёрным шелковистым бельём. Подошёл к бару, выпил виски и ещё раз за думалка о тьме. -Странный выдался денёк! Сначала разговор с родителями, потом встреча с Вики, а теперь эта ситуация с перемещениями! Надо с этим разобраться, нужно узнать причину почему я видел своего двойника и почему я не почувствовал энергию прятавшегося существа. Сука! Надо со всем этим чертовым днём разобраться! С этими мыслями направился в душ. После чего я вернулся в комнату и провалился в царство Морфея.

Вики.

Когда заиграла медленная мелодия, я повернула свой взгляд на того кто мне задержал, это был Дэниель. -А со мной потанцуешь? Конечно я не умею так изящно двигаться, но все же! - нежно улыбаясь спросил он -Конечно потанцую, с удовольствием! Мы прикоснулись друг другу, он нежно одной рукой обхватил меня за талию, а второй рукой вложил мою сомкнув в замок, и приложил к груди, мое дыхание как раз попадала на его ключицу, он же дышал мне в макушку. Наши движения были мягкими и скользящими, плавными поворотами в такт мелодии. Нас окутала романтическая атмосфера. Тут я почувствовала, что Дэниель немного отстранился и потянулся к моим губам, я замерла и мое дыхание остановилось. Коснувшись моих губ, я также стояла и не двигалась с места, где-то в подсознание чувствовала, что этот поцелуй когда-то должен был случиться, ведь мы были симпатичны друг другу и все его знаки внимания подталкивали к этому порыву с его стороны, но было одно, но, я боялась отдастся этим эмоциям. Он целовал меня нежно и не навязчиво, боясь причинить боль, но я все равно чувствовала его желание, и вскоре он сильнее прижал меня к себе и хотел углубить поцелуй. Но к сожалению я не почувствовала тех бабочек в живот и той искры, которая бывает между влюблёнными, мне стало неловко, мне казалось, что я поступаю не правильно. -Я не должна вести себя так с ним, а вдруг он чувствует ко мне уже больше, чем просто какую-то симпатию? Нет, мы должны остановиться- с этими мыслями я мягко отстранилась от него и прикусила нижнюю губу, боясь взглянуть ему в глаза, мне так было стыдно, что я к нему не испытываю тех чувств которых бы хотелось. -Вики, я сделал что-то не так? -Нет, это было неожиданно, я была не готова..- в его лице мелькнула разочарование. -Я понял, Вики, не стоит ничего говорить, я видел как ты смотрела на Люцифера и видимо он тебе нравится больше, чем я..- но я так чувствовала себя виноватой и начала перебивать его. -Дэниель, я...- но я не успела ничего сказать -Вики, все нормально, я не маленький мальчик, я умею достойно принимать отказы, да не спорю ты мне очень симпатична, но мы с тобой не так хорошо знакомы, и хорошо что мы сейчас приняли этот факт происходящего, чем через пару месяцев или лет, - уже с мягкой и доброй улыбкой говорил мне Дэниель,- но Вики, я хочу тебя сразу предупредить, Люцифер не то су...-он запнулся- не тот человек который ответит тебе взаимностью, в его сердце нет любви, он не такой каким кажется на первый взгляд, и поверь, тебе лучше не знать какой он. Ты не глупая девушка и не такая как все. Я хочу чтобы ты понимала, что не стоит себе строить вымешанные замки и не смотреть на него сквозь розовые очки. -Дэниель, спасибо, что ты понял меня, ты за такой короткий срок стал мне дорогими человеком и я тебя ценю. Надеюсь это на наше общение ни как не поваляет? А насчёт Люцифера, думаю не стоит его сейчас обсуждать. -Не повлияет, я буду рад если у меня будет такая подруга, да и секс по дружбе никто не отменял- я стукнула его маленьким свои кулачком в грудь и мы рассмеялись. Подойдя к столам, Дэниель пошёл к выпивке, а я увидев, что Алекса и Френк сидят в обнимку, сразу заулыбалась, видимо он ей признался в симпатии и это взаимно. Алекса заметила меня и сразу подбежала ко мне. -Вики, Вики! Ты представляешь Френк предложил мне быть его девушкой! А я такая глупая, что подумала у вас что-то есть, всякого накрутила после вашего танца! Почему ты мне сразу не сказала, что вы с детства с ним вместе учились в танцевальной студии? Это было потрясающе! Я теперь хочу также научиться, чтобы вместе с Френком танцевать, а то я себя буду курицей чувствовать рядом с ним теперь!-все это она мне быстро тараторила на ушко, чтобы никто не услышал. -Алекса, успокойся! Я так рада за вас, вам уже давно надо было сойтись! Прости, что не сказала. А по поводу танцев, я уверена, Френк тебе обязательно даст уроки!- мы с ней обнялись, я посмотрела кто остался. Заметила, что все руководство уже разъехалось, Люцифера и Саманты тоже уже не было. Видимо они решили покинуть нас и продлить свой вечер в более приятной обстановке. От этой мысли мне стало как-то не приятно, я хотела его увидит, посмотреть в его глаза и утонуть в гиене огненной. Я встряхнула головой. -Почему я вообще думаю он нем? Он ушёл с девушкой, которая проводила с ним время, зачем я вообще парюсь из-за этого! Откинув мысли в сторону, я села на диванчики. Френк и Алекса уже собирались ехать, они подошли ко мне и предупредили, что пора собираться. -Ребята, я сам провожу Вики, сейчас вызову такси, а вам наверное хочется побыть вместе, так что езжайте!- сказал Дэниель -Дэниель, не стоит заморачиваться мы живём не далеко друг от друга, я Вики и ее родителями обещал присматривать за ней. К тому же я не пил и за рулем.-не дав мне ответить, сказал Френк. -Дэниель, меня довезет Френк. Все нормально. -Хорошо, красавица, я на днях заеду к тебе на работу, с новым предложением, мы уже с Люцифером обговорили, в новом проекты ты обязана учавствовать. -Уже так быстро! Спасибо, Дэниель, я не знаю как тебя благодарить!- я ему тепло улыбнулась. Мы обнялись и разошлись по машинам, приехав домой, я приняла душ обдумывая сегодняшний день! -Столько всего случилось, а ведь всего лишь началась неделя! Видимо моя жизнь заполняется все новыми красками и правильно мне мама говорит, что пора бы уже отпустить все свои страхи и действовать, ведь не знаешь в какой момент моя жизнь вновь оборвётся!- с этими мыслями улеглась в свою уютную кровать, укутавшись в одеяло, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.