ID работы: 10660905

Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Вики.

После странного сна, все утро, я была помятая, на работе в таком виде даже не хотелось появляться. Сегодня пятница и в выходные я смогу отдохнуть, устрою себе спа-день, может Алекса составит мне компанию. Провалявшись в постели слишком долго, я наспех оделась и побежала на работу не успев позавтракать, но мама взяла с меня обещание, что я с ней пообедаю сегодня, так как они опять улетают. На работе все было спокойно, я старалась не высовываться, чтобы никто не видел мое лицо, ведь мои синяки даже не скрыл тональник. Мои мысли были цикличны, сначала я думала о Люцифере, потом о этой женщине и о сне с ее участием, и так по кругу. От этого казалось что сейчас пойдёт пар из ушей и голова лопнет. Работа так и не шла и я сидела и считала минуты до обеда, мне кажется, что прошла вечность, когда на часах стрелки сошлись на 13:30, не медля, я подскочила и направилась в кафе на против, где меня ждала мама. Заказав обед, мы с ней начали обсуждать все на свете, у нас никогда не было каких-либо секретов друг от друга, но про последнее событие я не спешила с ней делиться, не хочу чтобы она волновалась. -Милая, что с тобой происходит? Ты какая-то напряжения и задумчивая!-видимо у меня все на лице написано, раз она в два счёта это заметила -Все порядке, сегодня всего лишь навсего не выспалась. -Допустим я поверила, может у тебя кто-то появился и вы повздорили? -Что ты, нет у меня никого, чтобы можно было с кем то повздорить. Мне предложили поработать моделью в фирме для которой я выполняла проект, вот я и вчера переживала и плохо спала. -Ого, вот это новость, я уверена милая, что у тебя все прекрасно получиться! Может там как раз и встретишь жениха! Я уверена на тебя ещё сам директор заглядываться будет, ты ж у нас такая красавица! Не успела ничего сказать, как у меня зазвонил телефон! -Я отвечу?-она кивнула -Привет, Дэниель! Что-то случилось? -Привет, красавица, я замотался и не скинул тебе сообщение, сегодня нужно примерить образы для фотосессии, давай я через час за тобой заеду и привезу к нашему стилисту?-как же не вовремя, с моими то синяками вообще не хотелось нигде светиться, видел бы он меня, красавицей даже бы и не назвал, сразу бы мимо прошёл. -Подожди секунду-откладываю телефон -Мам, а ты сможешь меня довезли на примерку одежды для фотосессии? -Конечно, давай тогда доедай и поедем! -Алло, Дэниель, я сейчас с мамой она меня довезет, пришли адрес. -Все жду! Пообедав, мама повезла меня к компании, заходя туда, мысли были только об одном -Лишь бы не встретить Люцифера! На горизонте чисто, это радует! Я начала звонить Френку, чтобы смог меня потом отвезти домой, но он не отвечал и решила перезвонить ему попозже. На входе меня встретил Дэниель, обнявшись, он сразу заговорил: -Вики, меня с тобой не будет, ты будешь со стилистом Анабель и ее ассистентками, идём я тебя познакомлю. На фотосессии будет несколько образов и несколько локаций, так как нашей косметикой пользуются по всему миру, и для каждой страны есть свои особенности, и не везде подойдёт определенный наряд. -Если что-то тебе понадобится, ассистентки тебе помогут, хорошо? -Конечно-он проводил меня до нужной студии, познакомил со стилистом и ассистентами, и ушёл по делам. Девушки были мастерами своего дела, все было слажено, подбиралось абсолютно все, одежда, украшения, аксессуары, туфли. Работа кипела, стилист постоянно что-то меняла под мою внешность, корректировала платья и меняли туфли. Мы почти не общались, так как стилист попутно отвлекалась по телефонные разговоры, а ассистентки на меня смотрели косо, как будто я заняла их место. Тут у Анабель раздался новый звонок, видимо очень важный и она отошла предложив сделать перерыв. Я же пошла попробовать дозвониться до Френком, с третей попытки у меня получилось, он согласился меня забрать, что меня радовало. Когда я отключила телефон, случайно услышала разговор ассистенток. -Я ни разу не видела нашего директора-заговорила одна -Ты тут работаешь всего ничего, а он очень редко тут появляется, но если ты его встретишь, тебе можно сказать повезло! Хотя он на тебя даже и не посмотрит! -Почему это? -Он ни с кем не встречался с работы! -Он гей что ли? -Нет, ты что! Это вообще не про него, он каждый раз появляется с какой нибудь девушкой, они такие красотки и постоянно разные, ни разу не повторились, уверена в постеле он очень даже горячий. По словам Анны, это его секретарша, каждый раз из кабинета слышны такие стоны, что она сама возбуждается! - ну что и следовало ожидать, ещё тот кабель, нужно от таких держаться подальше, пронеслось в моих мыслях. -Многие из наших пытались с ним сблизиться, видимо ему нужно чтобы сотрудники выполняли свою работу..-дальше я не слушала и решила выйти осмотреться пока не вернулась Анабель. После того, что я услышала, мысли опять вернулись к Люциферу, кроме секса ему больше ничего и не нужно от девушек, они для него игрушки. Надо о нем как можно меньше думать! А лучше не думать вообще! Идя по коридору я увидела Дэниеля, где он схватил за ворот рубашки Люцифера. Я была удивлена увидеть Люцифера здесь, учитывая что он редко тут появляется. Вот же ассистентки обрадуются! -Лучше бы из примерочной не вылезала и точно бы с ним не столкнулась! Они о чем-то спорили, было видно что Дэниель зол, но как я их отвлекла от столь интересного занятия, они оба перевели свой взгляд на меня. У обоих глаза заблестели, Люцифер же опять пожирал меня глазами, да мне кажется он уже в мыслях со мной секс занимается! Об этом говорили его глаза, они были полны желанием и похотью. -Ага, мечтай! Я не поддамся на эти гляделки!

Люцифер.

-Мать твою! И ты в таком виде приехала сюда? Да тебя тут все хотят трахнуть! -я это ляпнул в слух? Идиот! Я не мог отвести от неё глаз, поедал ее, хочу сорвать с неё это платье, какая же она сексуальная, ненавижу белый, но на ней он идеальный, теперь она будет одеваться так только для меня! На это Вики округлила свои глазки, но быстро взяла себя в руки: -Ты себя имеешь в виду? -подошла к Дэниелю, достала из его переднего нагрудного кармана платок и подойдя ко мне, платочком дотронулась до уголков моих губ, я не шевелился и кажется перестал дышать, - Ой, слюна потекла! -да в ней есть задатки демона! Дэниель от этого рассмеялся. -Люцифер, это для фотосессии, Вики приехала примерить образы. Не долго думая, резко подхожу к ней, хватаю за руку и тяну на выход. -Примерка отменяется! -бросаю Дэниелю, Вики пытается вырваться. -Люцифер, что ты себе позволяешь? Отпусти меня живо! Я сейчас буду кричать!!! - но мне так нравится ее слушать, как она кричит и сопротивляется, при этом в голосе чувствуются нотки интереса, не хочу чтобы этот момент заканчивался. Мы уже отошли за угол здания, останавливаюсь и поворачиваюсь, от чего она врезается мне в грудь -Ты идиот? Тебе врача вызвать? -вопит она. -Ага, по сердечным делам, - что я несу! -Говорю раз и навсегда, повторять не буду, теперь везде куда бы я не поехал, где бы я не был, ты везде следуешь за мной, находишься рядом, делаешь все, что я скажу! Ты теперь моя и только! И да одеваешься вот так вот-показываю на ее платье- только для меня! Ну или вообще можешь ходить для меня голой! Ясно?-она смотрит на меня не понимая, а потом начинает истерически смеяться -Что? А я думала ты адекватный, видимо нет, ты всего лишь навсего больной! Тебе к психотерапевту бы, а лучше бы сразу лоботомию сделать! -она пытается высвободить руку, но у нее получается, все таки моя сила в раз больше. -Не смей со мной так разговаривать! -чуть сильнее сжимаю ее руку -А то что?-я расплываюсь в улыбке и резким движением притягиваю ее к себе. -А то я надену на тебя наручники. -на одну руку цепляю наручник, второе кольцо цепляю к своей руке. - Ого, да я уже!-усмехнулся я.- проведёшь со мной выходные, а может и больше!

Вики.

Я была в шоке с его слов, никакого чувства такта! Конечно все грязные мыслишки сейчас в слух ещё озвучь! Но то что я сделала потом, повергло его в шок! Видимо он этого никак не ожидал! -Ха-ха, конечно, а то ты сейчас все тут слюнями зальёшь.-Но в глазах помимо удивления, я заметила ещё больший интерес. После своего поступка, была уже в шоке я. Как он вообще меня посмел потащить куда-то, у нас так-то примерка, его что так сильно взбесило то что я сыграла сцену с платком? Во мне бурлили все чувства ненависть, раздражение, злость , ну и любопытство, маленькую дольку -Ага, Вики, маленькую, гигантскую! Мне до безумия интересно, что он хочет сделать! Но то что он сказал, меня выбесило еще сильнее. -Да он псих! Как вообще можно говорит такое девушке! Мы что женаты? Да после такого я даже под дулом пистолета не соглашусь стать его! Он что всем так приказывает быть с ним, а как переспит ищет другую жертву!? Мне было так смешно, что мой смех просто перешёл в истерику! Мы так стояли какое-то время не обращая ни на кого внимания, мне захотелось влепить ему пощёчину, но он притянул меня к себе и прицепил треклятый наручник! -Ты что творишь! Выпусти меня! Я не собираюсь и минуты с тобой рядом находиться после этого! -я кричала ему чуть ли не на всю улицу, а ему было плевать что думают о нас окружающие, Люцифер даже ни разу не обратил на них внимание! -Я же тебе сказал чего я хочу, а то что я желаю, всегда беру! Для меня нет закрытых дверей. -все также ухмыляясь говорил он -Я не твоя собственность, у меня есть личная жизнь! И мой молодой человек скоро приедет за мной! Он тебе наваляет! -от этого он рассмеялся, и мне показалась что земля начала уходить из под ног, о Боже, какой у него смех, я готова слушать его постоянно, такой бархатистый, я сейчас утону в нем! -У нас мало времени, сейчас съездим к твоим родителями, познакомимся, предупредим, что я тебя заберу на выходные! -Да ты....ты ахренел! Я сейчас вызову полицию-начала из сумки доставить телефон, на что Люцифер выхватил его и в руках он зазвонил Не успела ничего сделать и сказать, как он ответил на звонок -Френк, это Люцифер, спасибо, я нашёл Вики, она со мной!- быстро отвечал он -Нет, ее не надо забирать, она согласилась чтобы я ее проводил. Прощай! Я злобно посмотрела на него и все таки воплотила своё желание, пока он убирал телефон в карман, влепила ему звонкую пощечину свободной рукой! Удар был таким звонким, что прохожие повернулись и даже, кто-то хотел подойти, но Люцифер взглядом показал чтобы даже никто не лез. Я смотрела ему в глаза и в них чувствовалась злость, мне казалось что он сейчас меня ударит, его челюсть сжалась, а рука которая была в наручниках напряглась в кулаке. Но он меня не тронул, а просто навсего потянул меня за собой. Подойдя к его машине, он меня начал сажать в неё, я начала визжать и упереться ногами, так чтобы я туда не смогла пролезть. На моих глазах начали наворачиваться слёзы, как он может так делать, он хочет насильно меня куда-то забрать? -Люцифер, прошу, я не сяду в машину, давай лучше поедем на метро!-молила я -Нет, мы поедем на машине, я знаю твою проблему! -Откуда?-вылупив глаза крикнула я, ему что Дэниель рассказал!? -Ну скажем так, я немного поискал информации о тебе! -после этого он развернул меня к себе и обнял, его объятия были такими тёплыми и успокаивающими, не смотря на то какой он большой и властный самовлюблённый эгоист. Да, я думала прошлые дни как бы оказаться в его объятиях, но теперь я не хочу чтобы он меня из них выпускал, он тихим, но в тоже время уверенным голосом сказал, - не бойся, мы будем ехать медленно, если тебе будет плохо мы будем останавливаться, обещаю! -я смотрела в его глаза и мне хотелось верить.- все это у тебя в голове, пока ты не попробуешь и не доверишься, проблему не исправить! У тебя все получиться! Ты сильная, я верю в тебя- я смотрела и не моргая, как будто под гипнозом кивнула ему и сама потянулась к машине и села на переднее сидение. Люцифер отстегнул от себя наручник и прицепил к дверной ручке. Сев за руль, он повернулся ко мне и потянулся к моему лицу руками. Я боялась шевелиться, он что меня в машине хочет изнасиловать? -Не нервничай, у меня для тебя кое что есть!- другой рукой он достал атласную ленту из бардачка и завязал мне глаза. -Так ты будешь чувствовать, что ты не в машине, а свободна как птица! Когда поймёшь, что тебе не нужна какая либо защита ты сама снимешь ленту!- с каждым его словом и действием я все больше доверяла ему, и понимала что нахожусь в безопасности. Он включил спокойную музыку и тронулся с места. Сначала я безумно боялась, казалось что я сижу одна в машине, был страх что сейчас все повториться, я свободной рукой нашла на ощупь руку Люцифера и вцепилась в неё мертвой хваткой. -Вики, мне остановиться? - спокойно спросил Люцифер -Нет-нет, все хорошо- Люцифер начал большим пальцем руки поглаживать мою. От этих ощущений по моему телу пробежали мурашки, его рука такая тёплая, даже сказала бы горячая. Мне до безумия хотелось увидеть его, посмотреть как он водит машину, ведь вождение многое может рассказать о мужчине. Это как почерк, который может сказать о человеке даже то, что он предпочёл бы скрыть. Я высвободила руку из его, и начала тихонько стягивать с лица ленту, оглядевшись по сторонам я поняла, что мы едем куда-то загород, вдоль леса. Перевела взгляд на Люцифера и не вольно залюбовалась, он все таки чертовски красивый, где бы он не появился он притягивает к себе взгляды, внимание. По нему видно что он любит скорость и адреналин, но сейчас за рулем он был спокойным и сдержанным, видимо ради меня, чтобы я была в безопасности и не разводила панику. Он почувствовал мой взгляд, от чего его губы изогнулись в лёгкой улыбке. Потом он потянулся ко мне рукой и уже сам заключил наши руки в замок. -Так намного приятнее ехать! -переведя на меня взгляд, сказал он. От этого жеста я засмущалась и отвернулась к окну. -Куда мы едем? Если ты так хочешь провести со мной время, можно было просто предложить! О свиданиях не слышал? -Я не делаю никому свидания. -Слушай, может ты меня отстегнёшь? Заметь мне не куда бежать! -Нет уж, для ролевых игр оставим! -подмигнув мне, он обнажил свои зубы и ухмыльнулся У меня появилось желание стереть его эту издевательскую ухмылку с лица!

Люцифер.

-Как же мне понравилась ее реакция на наручники, она была в полном шоке! Да я тоже от себя в шоке, теперь даже не знаю правильно ли я сделал, а вдруг она не выдержит со мной и суток? Но нужно попробовать, я и сам с другими дьяволицами долго времени не проводил! Я понимал, что машина для неё это табу, и она будет зла на меня за такой жесткий поступок, но выбора не было, эту проблему нужно искоренять быстро, так чтобы раз и навсегда. Не люблю медлить, у неё и без меня было куча времени подготовиться к такому моменту, поэтому лучше сейчас, чем тянуть, я посчитал такой способ самым действенным. Я уже думал применить свой гипноз на ней, но она видимо, попробовала мне довериться и согласилась сесть в машину. Старался ехать медленно, хотя для меня это не свойственно, но я хотел как лучше для неё, я первый раз вёл себя так и беспокоился о ком-то. В машине я чувствовал от неё напряжение и как ее трясёт, но больше меня удивила что она сама потянулась к моей руке, я был в ступоре и не знал, что мне делать, обычно я без разрешения не позволяю даже к себе прикоснуться, а это уже второй раз с ее стороны, то пощёчина, которую я пропустил и ни как не среагировал, то это прикосновение, которое так приятно, ее нежная рука так держала крепко мою, что когда она убрала ее, мне стало тяжело дышать, мне хотелось скорее ощутить ее касания сново. А она молодец, сняла повязку, видимо поняла, что не нужно убегать от своих страхов. Долго не смог продержаться без ее руки и сам переплел наши пальцы, хочу чтобы так было всегда, чтобы она чувствовала что я всегда рядом с ней. Я ее вёз в свой дом на земле, там так тихо и спокойно, нам там точно никто не помешает, хочу провести время только с ней, узнать ее получше. Мне так нравилось как она всему удивляется, каждому кустику, каждому старому строению, которые мы проезжали, она как маленький ребёнок, как будто все видит впервые. -Это твой дом? Зачем ты меня сюда привёз? -мы въехали на территорию дома. -Я же сказал, что хочу провести с тобой время! -Я с тобой спать не буду, если ты для этого меня привёз, то зря потратил время! -после этого я наклонился к ней ближе вдыхая аромат ее волос, ее аромат сведёт меня с ума, она же сильнее вжалась в сиденье и на ее щеках появился румянец -Маленькая, ты меня ещё сама попросишь взять тебя! Так что расслабься, без твоего разрешения я тебя не трону! -Мечтай придурок! Она открыла дверь и вылезла из машины. -И долго ты сидеть в машине собираешься? У меня уже рука болит! - я совсем забыл что она прикована наручником к двери. Зайдя в дом, Вики начала осматриваться, видно что ей понравилось здесь. Только она мы прошли в гостиную, она начала как маленький ребёнок и хлопать в ладоши. -У тебя есть пианино! Ты играть умеешь? А ты мне сыграешь?-быстро тараторила она. -Так, слишком много вопросов. -она начала на меня смотреть щенячьими глазами, и как Дьявол ей поддался?- Ладно, ладно, может и сыграю. - после чего она кинулась в мои объятия, из-за какой-то мелочи обниматься? Моя рука застыла в воздухе на уровне ее талии, ее объятия были мягкими и нежными, я проникся этим моментом и тоже прильнул к ней. Мне сносит крышу только от ее касания, если кто в Аду узнаёт, подумают что я сошёл с ума. -Кстати, спасибо тебе! Ты конечно все сделал резко, но мне кажется действенно, я про машину, в начале мне было очень страшно, но все обошлось и я не получила инфаркт. Мне было приятно, что мой жест не остался не замеченным, мне так нравится в одно время ее злить и радовать, такой коктейль чувств она вызывает во мне. На удивление наше общение складывалось очень даже не плохо, но я старался контролировать себя и не сказать что-то то грубое и неприятное ей, ведь при моем обычном общение, грубость это нормально, а неприятное я часто говорю всем дьяволицам. Но с ней все по другому, не понимаю почему так с ней себя введу, но мне так хочется. Мы общались так будто знакомы уже давно и постоянно жаждали этого общения. Я ей показал дом, и на удивление она не сопротивлялась, в том что мы будем ночевать в одной комнате. -Может, что-то приготовим?-предложила Вики -Мы можем заказать еду, что желаешь? Но Вики была категорична и настояла, что хочет сама что-то приготовить. Для меня это тоже было что-то новенькое. Для демонов вообще такие жесты не свойственны, обычно на такие вещи у нас есть слуги. Вики потянула меня на кухню и начала заглядывать холодильник и во все шкафчики, начала доставать все необходимое. Я же постоянно то нагибался за ней, то выпрямлялся, я уже себя проклинал за эти наручники, но отступать не собирался. Мне нужно понять, что она для меня значит, все что я чувствую рядом с ней, весь этот вулкан который разгорается во мне, для меня это впервые, но мне от этого чувства так приятно. Я наблюдал как Вики начала смешивать что то в тарелке, у неё так легко все получалось, все движения были такими плавными, было видно что ей нравится готовить. -Слушай, раз ты приковал меня к себе, так что давай помогай! Я тебе буду говорить что делать, а ты все выполняй!-начала командовать она Я выгнул бровь, ещё наследник Ада будет выполнять поручения земной девчонки. -Ещё чего! Вроде ты проголодалась! -Тогда ты не попробуешь того что я приготовлю, а я уверена ты очень хочешь!-да она шантажистка Конечно, мне хотелось попробовать, и видимо у меня не было выбора и опять я ей поддался, надо прекращать это дело! Так я начал помогать ей, оказалось давольно таки легко готовить вместе. -Ты очень вкусно готовишь! Я впервые пробую лазанью не из ресторана!-е лицо озарила улыбка и она опять засмущалась -Ты тоже в этом принимал участие, так что ты тоже готовишь не плохо! -Ты меня так спонтанно забрал, и я уехала в одежде для фотосессии, может у тебя будет во что переодеться, да и я бы не отказалась душ принять. - моя бурная фантазия тут же разыгралась, я бы желал стать каплей воды и изучать каждый миллиметр ее тела. Мы поднялись в комнату и я дал ей рубашку, мы двинулись в сторону душевой, ни Вики сразу затормошила меня -Ты же не думаешь что мы вместе пойдём? -Вообще-то, да! -Я не собираюсь облажаться перед парнем которого вижу второй раз в жизни! -мне в первый раз так отказывали и честно сказать для меня это удар ниже пояса! Действительно она другая, даже ангелочки на небесах рядом со мной себя так не ведут! Я достал ключ и снял наручники. -Будешь себя плохо вести, надену обратно и накажу! -на это она лишь закатила глаза и скрылась за дверью ванной. Был большой соблазн зайти и завладеть ею, но хоть я и демон, это не значит что я насильник, я расстегнул рубашку и начал ходить по комнате и пытаясь отвлечься бокалом виски. Все это время мою голову посещал шквал мыслей, почему я с ней себя так веду? Ведь мы даже и не знакомы толком, я не верю в любовь с первого взгляда, да и просто любовь которая появляется в жизни по истечению определённого времени, не верю. Да, она мне симпатична, как такая девушка не может не нравится, как ее можно не желать? Почему мое влечение длиться к ней столько времени? Чем она очаровала меня? Выйдя из ванной, Вики быстрыми шагами подошла к кровати и легла укрывшись одеялом, я даже не успел более детально разглядеть ее. С ее появлением в голове столько вопросов, на которые я никакие мог дать разумный ответ и понимал, что эти чувства явно я не испытал ещё за всю свою бессметную жизнь. От ее присутствия кипит кровь, от ее взгляда лопаются вены, а от отсутствия прикосновения заканчивается воздух, мне достаточно держать ее за руку, чтобы знать что она со мной. Просто навсего понимаю, что я одурманен этой девушкой и мой разум пленён. Я лёг рядом и всматривался в ее взгляд ища ответы на свои вопросы, но ее глаза просто магическим образом топили меня в желании быть рядом. Это первый вечер когда я чувствовал счастье, не затронутое похотью и развратом, я был счастлив что встретил Вики. Мне хотелось запомнить этот момент как можно лучше, прочувствовать каждую секунду и продлить как можно дольше, рядом с ней я чувствовал себя живым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.