ID работы: 10660905

Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Вики.

В моей жизни такое впервые, чтобы мужчина вёл себя так, и у меня не было никакого объяснения действиям Люцифера. Так не ведут себя с девушками с которыми хотят провести одну ночь и поменять на другую. Я даже перестала думать о словах ассистенток, ведь к себе я почувствовала совсем другое отношение, как будто он хочет действительно показать то чтобы я была его и следовала за ним. Но я к такому не привыкла, я не умею подчиняться и соглашаться со всем, у меня есть свои желания и свои потребности, поэтому если он хочет чтобы я была рядом, то тогда надо и выполнять кое-какие мои требования, готовка была из первых пунктов, почему бы и нет, тут как в ремонте, если в отношениях пережить этот момент, то можно и другие сложные ситуации преодолеть. Я уже о себе и Люцифере использую понятие «отношения», куда я тороплюсь! По Люциферу было видно, что он не привык что им командуют и указывают ему, но он легко ориентировался и подстраивался под ситуацию, конечно в наручниках что-то делать было не удобно, и кисть руки от этого уже ныла. Но совместная работа дала плоды и мы приготовили давольно таки вкусный ужин. Находясь в душе, я все думала как мне себя вести с ним, все таки мы будем спать в одной комнате и возможно в одной постеле, для меня это не привычно, я ещё ни одного мужчину не подпускала к себе, с моей травмой было как-то не до этого, да и не было парней к которым меня тянуло, а вот Люцифер вообще не относиться к определению быть парнем, для меня он за этот вечер оказался Мужчиной с большой буквы, который берет ответственность и делает, но с другой стороны я думала что ему может в любой момент это надоесть. Это меня и пугало, я не хотела быть использованной, хотела быть единственной и любимой. Одев рубашку которую мне дал Люцифер, я оглядела себя в зеркале, рубашка была мне чуть нижу ягодиц, надо как то быстро проскочить и укрыться одеялом, не хотела чтобы он меня разглядывал в таком виде, а то вдруг не сдержатся. Я приоткрыла дверь и посмотрела, что делает Люцифер, он расхаживал по комнате, и как раз в тот момент пока он был спиной, я быстро пробежала и залезла под одеяло. Мы не говорили друг другу ни слова, за нас говорили глаза, мы искали что-то важное, вглядываясь в них мне казалось что эти глаза я уже видела когда-то, почему я только сейчас об этом подумала? Но я не могла вспомнить где уже видела их, ведь с Люцифером мы никогда не встречались, но они мне казались такими родными, близкими. Когда Люцифер лёг на кровать, мы также не отрывали друг от друга взгляда, внутри все бурлила от его близости, от него исходила мощная энергетика, которая обволакивала меня и притягивала, он как какой то волшебник который мог в любую секунду поманить меня и я бы клюнула на эту приманку, мне казалось, что это я не сдержу себя и накинусь на него. -Вики, держи себя в руках! Не поддавайся соблазну!-мы так пролежали какое-то время смотря друг на друга, но усталость дала о себе знать и мои глаза начали смыкаться. Раз в неделю я оставляю один день для себя, встаю когда хочется, не спеша пью душистый мятный чай или ароматный кофе, иду гулять путая следы среди любимых улиц, или же весь день провожу дома в мягкой любимой пижаме, перелистывая страницы любимой книги, занимаюсь собой, танцую или беру в руки кисти и краски. Но сегодня явно не тот день когда я могу побыть одна и собраться со своими мыслями. С просони, я не сразу разобралась где нахожусь, потом перед глазами начали проплывать картинки с Люцифером. Не спеша приоткрыв глаза, увидела в пару сантиметрах от моего лица, лицо Люцифера, он так мило спал, прядь волос сползла на его лицо, но от этого он выглядит таким спокойным и умиротворённым. Его крепкие руки обвили меня за талию, он держал меня стальной хваткой, я всем телом чувствовала его напряжение, лицо выражало беспокойство, вены на шее пульсировали, скулы сжимались от каждого вздоха. Рукой я провела по его щетинистому подбородку ели уловимыми движениями и он резко выдохнул. Видимо ему снилось что-то не очень приятное. Его тело расслабилось и мне уже не хотелось будить Люцифера, пусть немного поспит и отойдёт от беспокойного сна, хотела понаблюдать за ним, но счастье не длилось долго, он разок приоткрыл правый глаз и заулыбался как Чеширский кот. -И долго ты меня будешь проедать глазами?- мои глаза забегали, начала переводить взгляд куда угодно только бы не столкнуться с его. Люцифер же не дожидаясь моего ответа, притянул меня к себе ещё ближе, так что между нашими губами оставалось пару миллиметров, одно не ловкое движение и мы можем в любой момент слиться в поцелуе. Мои выдохи отражались эхом по всей комнате, сердце отдавало бешенный ритм, он так близко от чего желание возрастало и внизу живота завязывался тугой узел. -Это самое доброе утро за всю мою жизнь! -выдохнул Люцифер в мои губы, после этого он провёл большим пальцем по моей щеке, быстро встал и направился в ванную. Я так и осталась лежать в постеле раскинув руки в стороны. -Он меня с ума сведёт только одним своим присутствием-я тяжело дышала от такого интимного момента, - он специально так делает, чтобы я проявила инициативу? Но я не собираюсь быть его игрушкой, сегодня он со мной, а завтра он с другой, я же не влюбилась в него, чтобы поддаваться своим желаниям, не влюбилась же? -Ладно, успокойся, может завтрак приготовить, так хоть мысли развеяться. Направившись на кухню, включила музыку и двигая бёдрами начала собирать завтрак на двоих, музыка меня всегда успокаивает, как и рисование, от чего я совсем забыла что в этом доме находилась не одна. На себе я ощутила пристальный и испепеляющий взгляд Люцифера.

Люцифер.

Я долго не мог уснуть и любовался Вики, так все необычно, она уже спала, а я как девственник лежал в постеле с ней и боялся сделать лишнее телодвижение в ее сторону. Вики же притянулась ближе ко мне и обняла, я почувствовал как ее рука легла на мой торс, нога обвила мои бёдра. После этого я расслабился и сам обнял моего ангела, так приятно засыпать в ее объятиях, сейчас я был точно уверен что буду стараться чаще спускаться к ней, при любой свободной минуте буду рядом. С этими мыслями я погрузился в садкий сон, так я думал, но как всегда я погряз в видении. На удивление я не был ни в своей комнате и не в тюрьме Ада, мой двойник был пьян и заталкивал в комнату Каталию, дьяволица одного почтенного демона, только это ее и красило, в остальных случаях она умело раздвигала ноги в нужном месте и в нужный момент. Мне же оставалось следовать за ним. -Какого хрена я все это вижу?! У самого секса какой день не было из-за мыслей о Вики, а мой двойник резвиться во всю! Я зашёл в комнату и облокотился об стену и стал ждать продолжения банкета, может второй я решит мне новые позы показать? Хотя чему он меня научит, мы итак все одинаково делаем. На пару секунд я понял, что я уже трахал Каталию, но зачем тогда я это вижу? Все проходило как обычно по моим правилам, да и спал я с ней всего-то пару раз и то пару лет назад. -Каталия, без поцелуев! Ты забываешься! -Прости, милый!-после этого второй-я разорвал на ней платье -Ой- послышался голос с где-то с права от меня, я повернулся и увидел ту девушку, но лицо ее также не было видно, а остальные части тела уже в большей степени виднелись. -Какого хрена ты тут делаешь?-прорычал мой двойник -Милый что такое? -в каком то замешательстве была Каталия. -Я не знаю, просто появилась и все! Не кричи на меня! Одним движением руки, двойник оттолкнул Каталию и затянул ремень на брюках и одним большим шагом оказался возле незваной гостьи. -Люцифер, ты куда? -кричала в след Каталия Но второй я, не обращая никакого внимания на ее вопли, взял за руку девушку и потянул на выход. -Ты меня уже достала, сколько можно появляться? Когда же это закончиться? Я тебя выброшу в лаву и будешь гореть в пучине огненной- рычал он. Я шёл за ними, если честно мне уже самому это все порядком надоело, вместо того чтобы быть тут я должен спать рядом с моей Вики, конечно я итак рядом с ней, но сейчас это совсем другое. С этими размышлениями мы дошли до комнаты в Аду, мой двойник всю дорогу не выпускал из своей хватки девушку, затолкал ее в спальню, и бросил на кровать и навис над ней. -Раз ты мне обломала отменный секс, значит сегодня должна помочь мне разрядиться именно ты! -приказным тоном заговор мой двойник, - хорошо что на лицо и на фигуру ты та ещё красотка- он что знает как она выглядит? Почему я ее тогда лица не могу разглядеть?! -Ты сума сошёл! Ни за что! -также хриплым голосом крикнула девушка -Уверяю тебе понравится! -с этими словами он начал рвать на ней одежду и целовать, спускаясь от ключицы все ниже и ниже. Девушка кричала и молила чтобы он остановился, я же хотел все подойти и схватить двойника, ведь я никогда без воли девушки насильно не прикасался к ним, всегда было обоюдное желание. Но видимой мой двойник был сильно пьян, что его эти принципы вовсе не заботили, слышно было как девушка плачет и пытается выбраться, она уже была ногая, меня окутывала злость. Я начал пробовать хоть что-то сделать, пока мой двойник все не испортил, я пробовал скинуть хоть какие то предметы со стола с тумбы, но ничего не выходило. Я подошёл к камину и отвернулся от всего того что сейчас творилось в этой комнате, мне было противно и меня тошнило от самого себя, каким же я уродом являюсь в этот момент. Поставив руки на камин я задел какой-то предмет, и он упал, на что мой двойник отвлёкся от девушки и подошёл к камину, присев рядом со мной, он поднял то что упало, это был портрет моей матери в небольшой рамке. -Черт, что я творю, я не такой как отец! Я не должен этого делать! -видимо осознавая свои действия шепотом проговорил второй я. Девушка же укуталась в одеяло и сдвинулась в дальний угол кровати. -Люцифер, однажды я исчезну так же быстро как и появилась в твоей жизни, и поверь я заставлю тебя страдать также сильно! Я просила у тебя помощи, а вместо этого ты был моим худшим кошмаром! Я буду у тебя в голове, буду везде и в то же время нигде, ты будешь сходить сума по мне, я буду твоей мечтой! Ты будешь меня искать, чтобы вымолить прощение за все то как ты со мной обращался, но когда найдёшь будет поздно. Я никогда тебя не прощу, тебя будет мучать совесть! Хотя откуда у тебя она! Но поверь твой дом-Ад, покажется тебе Раем! -она все это говорила шипя сквозь зубы растворяясь в комнате. Мой двойник, как и я, стояли в полном шоке, не шевелясь и не дыша. Конечно мы понимали, что мы ее искать не будем, нам бы хотелось от этой девчонки скорее избавиться, но мой двойник ей столько боли принёс, даже мне ее жалко стало, учитывая последний поступок второго-я. И это отложилось в моей памяти, что я так с кем то могу поступить, да и наказаний она не заслужила, от неё никогда не веяло ложью. Она действительно не понимала как она появлялась рядом с нами, и за что заслужила все это. После этого все начало растворяться, и я спал там же как и засыпал с Вики, чувствуя ее взгляд на себе. -Малышка, я никогда не поступлю с тобой так, я буду дарить тебе только самые лучшие моменты и никогда не обижу тебя! Я обещаю самому себе! Если хоть раз я так облажаюсь и подниму на тебя руку и что-то сделаю без твоей воли, я буду корить себя до конца своих дней, обливая себя огненной лавой и ты лично накажешь меня! -все это я проговорил мыслено в голове не открывая глаз. Чтобы не пугать ангелочка, я постарался как можно быстрее смахнул это видение из своей головы, мое пробуждение застало ее врасплох, я видел как она теряется, ее глаза бегали туда сюда и боялись заглянуть в мои. -Какая же она милая! Мне так хотелось впиться в ее сочные губы, я чувствовал ее дыхание и дрожь по телу. -Да, ты хочешь меня, также как и я тебя! Ох, но не сейчас, ещё рано, я не хочу тебя пугать своим напором, к тому же моя сила может разорвать тебя, у тому же сейчас я эмоционально неуравновешен. Утро действительно было рядом с ней добрым, не смотря на видение, что ещё нужно, я впервые полную ночь провёл с девушкой к которой я не безразличен, и мне так понравилось засыпать и просыпаться рядом с ней! И чтобы не накинуться на неё раньше времени, я поспешил в ванную. Закрывая дверь, я слышал как она выдохнула, от чего на моем лице расползлась улыбка. Пока я был в душе в мыслях я думал о видениях, прокручивал слова девушки сказанные в наш адрес. Теперь действительно мне хочется узнать кто она, и прекратить ее пытки. Но придётся подождать до понедельника, выходные я все равно проведу с моей Вики и ничто этому не помешает. Закончив с процедурами, вышел из душа, малыши уже не было в постели, но я слышал как играет музыка, да она явно приносит свет в мою темную душу. Я быстро переоделся и спустила вниз, я замер в дверном проеме увидев, как Вики танцует, конечно я знал что она танцует профессионально, но сейчас она была такой сексуальной, в моей рубашке, которая безумно ей шла, я разглядывал ее всю, видимо она почувствовала мой взгляд и повернулась ко мне. На ее щеках появился мой уже любимый румянец. -Маленькая, продолжай, мне нравится как ты готовишь завтрак!- от этого она ещё сильнее засмущалась -Люцифер, а может у тебя есть какая то другая одежда, мне не удобно ходить при тебе в этой рубашке, да и к тому же я думала мы погуляем по территории, я же не буду ходить вот так вот, -показывая руками на свой вид, проговорила она. -Вики, тут кроме нас никого нет, так что при мне ты можешь так спокойно ходить, к тому же тебе идёт моя рубашка, больше чем мне! Вики мне хотела ответить, по ее лицу было заметно как она возмущена, но я почувствовал постороннюю энергию, и сказал чтобы она никуда не выходила. Я же направился по ниточкам энергии. -Придурки, я же сказал меня просто так не беспокоить! К тому же я скрыл энергию и как вы узнали что я тут?! -Ой, да ладно тебе Люцифер! Мы тебя знаем как облупленного, ты сам нам показывал этот дом, ты нам не рад!?-заговорил Белиал -Нет! -Мы щас расплачемся! -состряпал грустную мину Валок -Может уже зайдём? -вмешался Асмодей -Нет, мы поговорим тут и вы свалите! Что заставило вас появиться здесь? -Люцифер, давай зайдём, у нас есть новости! Или ты там не один? Что за дьяволица с тобой? Ты что уже невесту себе нашёл? -по очереди спрашивали они -Вас это никоем образом не касается, говорите и проваливайте! -я уже начат напрягаться. Но ребята перевели взгляд на дверь за мной! -Черт! Просил же не высовываться!-мыслено проклинал все вокруг -Люцифер, завтрак готов, у тебя гости! Вы можете присоединиться! -она так нежно все лепетала, что я не мог злиться на ее непослушание. -Ого, какая милашка, я как раз не завтракал! - с издевательской ухмылкой пробежал мимо меня Белиал. Остальные же посмеиваясь шли в том же направлении, Асмодей же остановился возле меня и шепотом проговорил -Люци, она человек! -А то я не знаю! -зловеще посмотрел на него - заткнись! Они проходили возле Вики, попутно знакомясь с ней. -Видимо прогулка в рубашке отменяется!- прошептала она мне,- хотя я могу и так ходить, я уже привыкла! -Сейчас ты идёшь в комнату, я тебе найду одежду, тогда и спустишься! -Ты хочешь меня оставить с ними одну? -ее глаза округлились, - пока ты доедешь до города, вечность пройдёт! -Не переживай, я посмотрю что нибудь в других комнатах, я тебя одну не оставлю! Вики поднялась в комнату, я же быстро вызвал водоворот, оказавшись в магазине, наспех начал выбирать одежду для Вики. Вернувшись в дом, демоны заинтересованным взглядом смотрели на меня. -Даже не спрашивайте! -быстро кинул им и направился к Вики. Отдав ей одежду, вернулся в гостиную, где меня ожидали демоны. -Так какого причина моего беспокойства? -Может, сначала скажешь с каких пор ты возишься с земной девчонкой? Ладно, Дэниель, он бы не плохим демоном мог стать. Но в этой девчонке душа явно больше ангельская! Один взгляд чего стоит! -строгим голосом заговорил Асмодей. Я знаю что они не расскажут про неё никому, но все равно про мои тягу к ней им не обязательно знать. -Я всего лишь навсего развлекаюсь! Хочу совратить ангельскую душу! А эта девчонка попалась под руку! -в это момент сзади разбилась тарелка, и в голове прошло осознание что эти слова разбили не только эту тарелку. Мы все обернулись, но последнее, что я увидеть как закрывается входная дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.