ID работы: 10660905

Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:

Люцифер.

Все идёт не так как надо ещё с того дня как мои родители сообщили, чтобы я начал искать себе жену. Конечно на тот момент я не думал даже обременять себя, ведь у демонов разводов нет, жениться можно только один раз и на всю свою бессмертную жизнь, и для того чтобы найти ту самую, демоны тратят несколько тысяч, а то и десяток тысяч лет. В аду до сих пор даже выделить никого не могу, а все благодаря Вики, которая засела глубоко в голове, застряла между рёбер, затянуло тугой петлей на шее. Всю обратную дорогу до моего дома я продолжал злиться на себя и в тоже время в сотый раз проклинал себя за то что думаю только о ней. Тут меня осеняет, ведь Белиал, Асмодей и Валок не просто так явились ко мне, они же собирались сообщить мне какие то новости. -Так зачем вы меня сегодня потревожили? Не для того же чтобы напомнить о вечеринке! - мы вышли из машины и направились в дом -Точно, мы же кое что узнали! -чуть ли не в один голос заговорили они. -Так вот, помнишь того ангелочка, про которую я тебе рассказывал, ну из-за которой то меня Мессалина заставила писать доклад?-начал Асмодей -Ну и?-смотрю на него выжидающе -В итоге она поддалась искушению со мной! -И ты решил спуститься ради этого и похвастаться? -голос мой звучит раздраженно. -Нужно больно! Сразу скажу, что говорили о твоей проблеме, но она не в курсе, что речь шла о тебе. Мы с ней немного разговорились по поводу видений и перемещении существ, как они проявляются у ангелов и как их можно использовать!-наполнив себе бокал виски, я сразу начал слушать его внимательно.- ну вот и ты знаешь что она сказала-я приподнял бровь и вопросительно посмотрел на него- то что на подобии таких существ могут присылать ангелы, но они временные, так как на это уходит много энергии, в другое же время это существо, в твоём случае девушка, ничего не помнит, что с ней происходит на ангельской стороне, ей что-то могут внушать и управлять ей и она подчиняется, в конечном итоге это существо умирает. -мои глаза округлились -То есть, ее отправят ко мне в будущем чтобы что-то провернуть? Ангелочки хотят войны! Я ее сам убью раньше времени, я эту девку на кусочки порву!- прорычал я и залпом опустившую бокал, сразу наливаю новый. -Люцифер, девчонка лишь приманка,- успокаивает Валок- она даже не осознаёт всего происходящего, ей манипулируют! Тебе надо быть внимательным, так как эти видения из будущего, то ты должен понять, где тот момент, когда благодаря ей начнут действовать! -Если уходит много энергии на поддержание этой девчонки, то ангел должен быть сильным по рангу и даже учитывая это, то скоро ведения прекратятся? Они положительно кивнули мне, от чего я стал ещё задумчивей. -Кто решил таким способом воздействовать через меня, и к тому же не боясь попасться? -с этими мыслями я направляюсь в душ- Нужно разузнать, что за ангелочек решил таким наглым образом подобраться ко мне! Я его отправлю по всем кругам Ада, он будет мучаться до скончания веков! Хоть какие-то новости, конечно становится все запутаннее, но теперь буду отслеживать каждую деталь и каждого ангелочка, который встанет у меня на пути, будет отправлен в тюрьму Ада. Приведя себя в порядок мы направляемся в клуб Велиала, в мысли же вновь вернулась Вики, я все прокручивал единственный день когда был счастлив с ней, но в реальности ее нет рядом со мной. -Хватит, надо уже прекращать все это, я демон, она человек, если я тогда так сказал, значит я действительно хотел с ней развлечься и не более, плевать на ее человечность! Нужно вернуть прежнего Люцифера, и отрывной точной будет сегодняшний вечер! Мы расположились за vip-столиками, я начал осматривать помещение, Велиал не плохо тут все обустроил, каждый раз интерьер обновляется! Велиал это тот демон, который любит людей и все что с ними связано, но и про свою сущность не забывает. Из-за его интересов, отношения с отцом немного пошли по наклоняй, его отец на неопределённое время сослал его на землю, думая, что Велиал разочаруется в людях и вернётся в Ад, сразу же примет свое назначение. Так он живет на Земле уже несколько лет, раскрутил свой клуб для демонов и устанавливает каждый раз какие нибудь правила. К нам вальяжно направлялся Велиал в обнимку с демоницами -Рад вас видеть друзья мои! -мы не были лучшими друзьями, но и плохо мы не общались. -надеюсь правила все знаете, если что все отслеживается! Мы выпили пару бокалов вместе, к нам подсели демоници, и как всегда они начали виться возле нас, пытаясь принести удовольствие. Пока я осматривал помещение, я почувствовал как по моему торсу прошлась женская рука. -Я не ожидала тебя тут увидеть, Люцифер!-я на секунду представил что это Вики, но когда я поверну голову, то увидел Каталию, ее прикосновения говорили о том что она уже готова залезть ко мне в штаны, от чего мне стало тошно. -Представь что меня тут нет! -Что так грубо? Лилит сказала, что ты сможешь увидеться только после выходных, но видимо мне не сказано повезло! -ластясь ко мне шептала она. -О чем ты? -изумлено взглянул на неё, мама говорила об это шлюхе? -Ох, Люцифер не делай вид что ты не понимаешь! -черт это все таки она, ну зато легко будет избавиться, она то уж точно на место моей жены не подходит. -И кстати, поверь я такой лакомый кусочек никому не отдам!-облизнулась она. -Смотри чтобы этот лакомый кусочек тебе сильно не насолил! -откидываю ее руку-такая как ты никогда не станет королевой Ада!- встаю и направляюсь к бару, где уже сидят Валок и Асмодей Как вообще мама на неё взглянула и решила что у неё есть хоть единый шанс быть моей женой? Этому точно не бывать, она побывала в постели почти у всего Ада, ещё не хватало чтобы мою будущую жену за углом называли шлюхой! Я настолько погряз в Вики за то время какое мы провели вместе, что уже не вижу других, но видимо в ближайшее время она меня уж видеть точно не желает, опять все мысли возвращаются к ней! -Люци, ты так поглощён ей, что кое чего и не заметил! -ко мне обращается Валок. -О чем ты? -Вики, ее нельзя считать! Мне было интересно, что в ней такого важного, может ты не просто так хочешь чтобы она была рядом. Но в итоге, ничего не раскрыл в ней. Либо она такая в действительности, либо... -не успевает договорить Валок -... либо ее скрывают- вмешивается Асмодей. -Я даже и не пробовал ее считывать, только когда вызывал водоворот, но он меня к ней не привёл, как будто ее вовсе не существует,- начал только сейчас все сказаное обдумывать. Как такое вообще может быть? Да у людей слабая энергия, но она читаемая, почему я вообще об этом не думал даже рядом с ней, конечно, как можно думать ещё о чем то, если она засела в моей голове! Я уже столько раз подумал держаться от неё подальше, но видимо этому не суждено случиться! Из раздумий меня выводит Валок -Кстати, она здесь! -я резко бросаю взгляд на Валока -Ты решил надо мной пошутить? Ее сюда не смогут пропустить! -Видимо ее уже пропустили, она с какой-то девчонкой и ещё кое с кем... -Где? -Повернись-я поворачиваюсь в том направлении куда он смотрит и мой взгляд среди толпы находит ее. Смотрю на неё и не могу отвести глаз от Вики, она как всегда идеальна, ее плавных линий, каждый изгиб ее движений меня чарует ещё сильнее, я не могу ее отпустить, она должна принадлежать мне и ни кому больше! Оказывавшись с ней в одном месте, судьба даёт мне шанс исправить те слова, что были сказаны мной ранее, но кто ее привёл сюда, в этот рассадник тьмы? Мой взгляд падает на девушку, которая с ней рядом, это ее подруга, но и она тоже ни как не подходит к этому месту. Странно, они же чисты для этого места, куда смотрела охрана на входе когда они проходили? Вокруг одна похоть, разврат и реки алкоголя, где явно вам не место! Больше не оттягивая момент встречи, встаю и иду к своему ангелу.

Вики.

Оказавшись в клубе, сразу начала осматриваться, в таком месте я была впервые, здесь творилась полная вакханалия, большенство девушек были чуть ли не голыми, и они себя вели так доступно, от чего мне было не комфортно. -Надо было идти в место попроще-сказала я Дэниелю -Если хотите можем уехать в другое место- предложил он -Нет, давайте останемся, тем более Вики, мы решили расслабиться!- умоляющее смотрит Алекса -Хорошо, только не долго! Дэниель сразу заказывает выпивку, и расслабившись раскидывает руки на диванчики, он находиться в своей стихии, видно что ему тут очень даже нравится, его глаза бегают с одной девушки на другую. Выпив пару шотов, Алекса утягивает меня на танцпол, оставляя Дэниеля одного. Мы начинаем отдаваться музыке, которая проникает во все клетки и отдаёт импульсы по телу. Мои движения сейчас выражают все мои эмоции, которые не передать словами, все таки танец-это то действие благодаря которому можно очистить разум, снять напряжение и повысить настроение. Поддаваясь ритму и вкушая эйфорию, я ощущаю взгляд на себе, и мысли возвращаются опять к Люциферу. -У меня уже паранойя!-выдыхаю и продолжаю танцевать. Чувствую как по спине пробегает еле уловимое касание чьей-то руки. Я сразу поворачиваюсь и вижу перед собой высокого брюнета с голубыми глазами. -Может потанцуем вместе, красавица?- смотря прямо мне в глаза предлагает он. -Она не танцует, Велиал! -звучит уже знакомый бархатистый с хрипотцой голос, от чего мое сердце пропускает удар в несколько тысяч вольт. -Люцифер, я же не у тебя спрашиваю! - не моргнув глазом отвечает тот, я же собираю мысли в кучу и уверены голосом отвечаю: -Велиал значит! Я согласна с вами потанцевать!-но происходит опять что-то невообразимое, как тогда с водителем и я оказываюсь в руках Люцифера. -Я не собираюсь с тобой играть!-смотря прямо в глаза говорю ему. -Маленькая, я и не играю! Но ты же меня слушать не хотела! -Ты...ты напыщенный самовлюблённый индюк, который все никак о меня не отстанет! -как всегда пытаюсь вытащить руку из его, но опять все тщетно. -Да, да я это уже все слышал! А теперь, девочка моя, давай потанцуем, а уже потом займёмся ещё более приятными занятиями! -он обнажает свои белоснежные зубы и улыбается мне своей чертовски привлекательной, но в то же время хитрой улыбкой. И я понимаю что сопротивляться бесполезно, его одна рука утягивает меня за талию, а второй рукой он подхватывает мою и подносит тыльную сторону к своим губам, оставляя на них лёгкий мокрый поцелуй. Я чувствую как по моему телу бегут мурашки, от этого прикосновения, оно так реагирует на него, словно мое тело полностью в его власти и всегда принадлежало лишь ему. -Как ты это делаешь? -Что именно? -Управляешь людьми, от чего они тебе легко так подчиняются!- мы ни на секунду не отводим друг от друга взгляда, Люцифер на пару секунд задумался, а потом ответил: -Это всего лишь сила взгляда, только один человек ему не поддаётся! -И кто же это? -интерес взял своё -Ты! - в этот момент музыка останавливается, но мы также смотрим в глаза, не пытаясь отдалиться друг от друга, продолжаем двигаться в тишине. -Знаешь у меня такого никогда не было! -почти шепчет Люцифер. -И чего же? -Того что у меня с первого дня нашей встречи, перехватывает дыхание из-за тебя, и даже если тебя нет рядом ты все также овладеваешь моими мыслями! -казалось что в этот момент все смотрели на нас, мое дыхание сбилось, сердцебиение участилось, глаза мои бегали по его лицу и потом мой взгляд спустился на его губы! -Вики, о чем ты думаешь? Это наверное все так же его игра!-во мне боролись сердце и разум, и я не знала чему поддаться! Его такие пухлые губы так манили, от чего разум постепенно начал отключаться, и я почувствовала как Люцифер обвил мою талию в кольцо, прижимая к себе меня ещё сильнее. Между нашими губами оставалось совсем пару миллиметров, я чувствовала что Люцифер себя ели сдерживает, его глаза то спускались на мои губы, то поднимались к глазам, видимо он искал в них ответ, готова ли я все таки отдаться тому что чувствует сердце. -Вики, дай нам шанс на нас и я тебе докажу, что мои намерения к тебе серьёзны, мне никто не нужен кроме тебя!- он смотрел в мои глаза так искренне, без доли лжи. Бывают же люди, которых достаточно один раз увидеть, один раз услышать-и ты им уже веришь, твоя душа потрясена, потому что чувствует в нем что-то особенное, что трудно объяснить. Ты видишь глаза человека, слышишь его голос, он тебе улыбнулся или же вы просто помолчали вместе — и тебе больше ничего не надо. Твоя душа очарована, тебя к нему тянет, что даже километры не смогут разделить, и кажется, что благодаря одному его присутствию вокруг становится светлее, чище, легче, радостнее. Как раз я видела в этом человеке Люцифера, от чего я не стала сдерживать себя, пусть я обожгусь и утону в слезах разочарования, но сейчас я хочу ему верить, хочу быть с ним и быть его. Я больше не раздумывая и не медля поддаюсь вперёд.

Люцифер.

Я смотрел на неё и никого более так сильно не желал, все что было скрыто под одеждой возбуждало меня сильнее, чем откровенная нагота вокруг. Не успел пробраться к ней через толпу, как между нами возник Велиал, убью если хоть посмеет притронуться к ней, а она же глядя мне в глаза соглашается, хочешь вывести меня из себя? У тебя это конечно легко получается, особенно когда на тебя начинает ещё кто-то то смотреть и желать! От Велиала тоже просто так не избавиться, плевать на правила, применяю гипноз, чтобы он поскорее исчез с радаров. Легким движением подхватываю своего ангела и не намерен выпускать ее больше никогда. Она дурманит разум, не могу оторваться от ее глаз, она как маленький ребёнок, который не желает подпускать к себе никого. Мне безумно нравится когда она обижается, злиться, вредничает или вовсе молчит, но с ней я себя чувствую живым, с ней мой дом. Я свихнусь возможно рядом с ней и стану одержимым психом, но в подсознании я понимаю что она того стоит, я хочу чтобы она меня увидела любого: сонного, злого, ревнивого, грустного, весёлого, но в то же время влюблённого её самовлюблённого индюка, как она меня парой называет. -А ведь действительно ей я не могу управлять, на неё не действует ни чего из того чтобы применяю к людям и небесным существам. Я больше не могу сдерживать себя, она так близка ко мне в моих объятиях, хочу чтобы так было всегда, а ее губы будоражат мой разум, я хочу попробовать ее на вкус, всегда и везде, когда душе угодно. И не думать ни о чем больше, только о нас. Мы тянемся друг к другу кожей, словно магниты, давно не встречавшие противоположные заряды. В моем случае вовсе не встречавшего! Такой трепетный момент который делает его более запоминающимся, столь долго желать поцеловать ее и вот наконец овладеть. -Вики, вот ты где! -подбегает к ней подруга. Какого хрена она вообще тут появилась?! Смотрю на них и злюсь, что отвлекли от такого важного момента в моей жизни. Почему сейчас!? Это не выносимо! Если бы она знала о моих возможностях, давно бы перенёс ее туда где мы остались бы с ней вдвоём. Ничего, я ещё ее расцелую, каждый миллиметр тела будет под моей властью, самое главное я увидел в ее действиях шанс, тот шанс что она желает того же чего и я. Вики отворачивается к подруге и что-то ей говорит, видимо связано со мной, раз я не слышу. И тут ко мне подходит Дэниель. -Люцифер! Почему тут столько демонов? Если бы я знал, я Вики с Алексий сюда не привёз! -Дэниель, так поэтому их пропустили, все благодаря тебе! Уводи ее подругу отсюда, а Вики уйдёт со мной! Здесь их душам не безопасно! -Я тебя понял! Ищу глазами Вики, где же она? Недалеко стоит ее подруга -Алекса, я Люцифер, а куда делась Вики? -Да я знаю, она ушла в уборную, сейчас вернётся! Пока жду Вики, Дэниель с ее подругой уже уходят. Выпиваю пару бокалов виски, смотрю на часы, уже прошло достаточно долго, но Вики все никак не вернулась. Все время пока я ждал, следил за входом в туалет, и ерзал на барном стуле, не мог найти себе место, и решил проверить все ли в порядке. Зайдя в уборную начал осматривать кабинки, но ее нигде не было. -Черт, как мне ее найти среди демонов, если я даже ее энергию не могу считать. Как найду, прицеплю к ней жучок! - вышел в зал, начал осматриваться помещение. -Может она решила сбежать от меня, может я ошибся и она ничего не хочет иметь со мной общего и ничего ко мне не чувствует? -Нет, нет, ее глаза не врали! Мое чутьё подсказывает что здесь что-то не так! Нахожу ребят, объясняю ситуацию и мы все расходимся по клубу в поисках Вики. -Ох, Шепфа никого не спасёт, если хоть что-то с ней случилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.