ID работы: 10660905

Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

Вики.

Опять этот взгляд, это был бы не Люцифер, если бы он не смотрел так на меня. Хочу чтобы так было всегда, чтобы это желание не пропадало, и этот взгляд принадлежал только мне. А его ревность бесценна, хотя мы никто друг другу, сам же предложил ходить в рубашке, и вообще почему его друзья здесь, он сказал что мы будем вдвоём. Его друзья оказались давольно таки приятные люди, от них веяло позитивом, но они на меня смотрели как-то удивлено, переводя взгляд с меня на Люцифера. Как-то это странно и неожиданно, и эта одежда, которая идеально села по фигуре, как будто она была сшита именно для меня. Я сначала подумала может это вещи какая-нибудь бывшая носила, но они все были новыми и с этикетками. -А у него явно есть вкус! Приведя себя в порядок, я спустилась вниз, ребята были в гостиной и о чем то беседовали. Я же решила накрыть завтрак за большим столом, взяв тарелки направилась к ребятам. Подойдя ближе к гостиной, я услышала их разговор. -Да, Вики, ты всегда вовремя!-от услышанного я стояла в ступоре -Какие демоны? Ангельская душа? Что они несут? Они что в какой-то сексте состоят?-я пыталась осмыслит то что сказал Асмодей. Но то что услышала потом, этого я явно не ожидала. Мои руки затряслись от ненависти, от чего все тарелки полетели на пол. Я же не минуты не желая оставаться в этом доме направилась на выход. Выбегая на улицу, мне нужен был воздух, было чувство что дыхательные пути перекрыли, а сердце колотилось так что готово было вылететь наружу. Слёзы пытались вырваться и скатиться по моим уже красным от обиды щекам, но я со всей силы их сдерживала! Ещё не хватала чтобы их кто-то увидел! -Я дура! Идиотка! Как я могла довериться ему?! Он все таки играл и не более! А я повелась! Как я могла подумать что у нас могло что-то даже быть?! Ненавижу!!!-все это выплёвывалось из моих уст, я быстро шла не разглядывая дороги. Сзади себя были слышны шаги и просьбы Люцифера, чтобы я остановилась. Но я не слушала его, мне было настолько плевать, мне хотелось скорее забыть все и прийти домой, только там я могу чувствовать себя в безопасности и там меня никто не обидит. -Чертовы туфли, ненавижу!-меня уже нагнал Люцифер, и пытался ухватиться за руку, но я быстро уворачивалась от него Приостановившись, я сняла туфли, и со всей злости швырнула их в Люцифера. -Вики, успокойся! -все таки схватил меня Люцифер за руку -Отпусти меня, придурок! Не прикасайся ко мне-я начала бить в его грудь своими кулаками. Но Люцифер даже не шелохнулся, только жилки на его шее продолжали пульсировать. Я выдернула свою руку из его хватки, и пошла дальше по дороге. -Ты специально меня завез в эту долбаную глушь, чтобы трахнуть и потом чтобы я выбиралась отсюда как хотела! -кричала я не останавливаясь и не смотря в его сторону. В этот момент ребята подъехали к нам на машине и смотрели нас со стороны и о чем то шептались. -Маленькая, остановись и выслушай меня, или я тебя остановлю силой, чего мне очень не хочется делать!- я развернулась к нему и влепила ему мою самую мощную пощечину и плюнула ему в лицо. От этого Люцифер начал вскипать, я его таким видела впервые, он был готов наброситься на меня и растерзать на кусочки, к нему успели сразу подбежать ребята и что-то начали ему говорить, видимо чтобы он не натворил чего похлеще. -Да пошёл ты, иди ищи другую подстилку которая будет тебя слушаться и которой ты сможешь воспользоваться когда твоей гнилой душеньки угодно! -тут я увидела проезжающую машину и начала ее останавливать. Машина остановилась, я подбежала к водителю и начала просить меня довезти до города. -Мисс, вы впятером не поместитесь, как бы я не хотел вам помочь. -А, эти,-указывая на Люцифера и ребят пальцем,-они не со мной, так что все в порядке. Мужчина уже согласился и я пошла к пассажирскому сидению, но Люцифер подошёл к водителю и что-то ему сказал, я же даже ничего более не успела сделать, как машина тронулась с места и уехала. -Ты что себе позволяешь? Что ты ему сказал?-раздраженно смотря на Люцифера, кричала на него. -Вики, тебе действительно нужно успокоиться-предложил Белиал- то что ты слышала к тебе никак не относится. -Ты из меня дуру решил сделать? Я все прекрасно слышала, речь шла обо мне! Ах, да там ещё и про Дэниеля говорили, может вы как то хоть это объясните, какие на хрен Ангелы и Демоны? -Вики... -начал было Люцифер -А ты заткнись, не с тобой разговариваю! Лучше исчезни из моей жизни! -меня обуяли эмоции, я так была зла на него, что не хотела его не видеть не слышать. Парни стояли и молчали, не зная что сказать, они поглядывали на Люцифера, он же своим взглядом давал им понять, чтобы они мне ничего не говорили. Меня же начало напрягать их молчание, раз не хотят отвечать, то и говорить нам не о чем. -Ну раз так, тогда расходимся каждый в своём направлении. -Вики, ты устанешь идти, тут до города полсуток ходьбы. Давай мы тебя отвезём домой!-предложил Асмодей. Люцифер же стоял и сверлил меня взглядом, в его глазах читалось сожаление и отчаяние, в то же время он был зол, но не на меня, а на себя? -Ничего, я привыкла много ходить!-развернулась и пошла в сторону города. Тут меня подхватили на руки, это был Люцифер, я пыталась вырваться, но он меня держал мертвой хваткой, не произнося ни слова он посадил меня в машину и мы поехали в сторону города. Я сидела отвернувшись к окну и молчала, в машине были напряжены все, до самого города никто не произносил ни слова. Наивно было предполагать, что слова Люцифера были серьёзны ко мне! Он мной хотел воспользоваться и выбросить как игрушку! С такими людьми я ещё не сталкивалась в жизни. Да, меня предавала моя родная мать и бросила, как в принципе и отец, но они никогда не говорили подобных слов, и от этого так больно, ведь меня к нему тянет как магнитом, даже после тех слов, что он сказал. Но в тоже время он убил все то доверие, которое успело зародиться за столь короткий срок, к нему, да и не только к нему, мое доверие умерло ко всем окружающим. Я хотела как можно скорее приехать домой и забыть все о последних сутках, как бы мне с ним хорошо не было, как бы ни хотела вновь оказаться в его объятиях, он не стоит того чтобы моя голова была погружена мыслями о нем! Добравшись до моего дома, я молча вышла и не оглядываясь пошла к двери, я слышала что Люцифер тоже шёл за мной, видимо хотел все также поговорить со мной. Но я не сделаю тебе подобного одолжения, я открыла дверь и перед его носов со всей силы захлопнула ее, злость не проходила, сейчас я не готова к каким либо разговорам, я не собираюсь плясать под его дудку, возможно мы и поговорим, но этот разговор будет только тогда когда я захочу. Я стояла облокотившись об дверь, и слушала ушёл ли Люцифер, я продолжала чувствовать его через эту преграду. Наверное он думал постучать ему или нет, но тут кто-то к нему подошёл -Люцифер, дай ей время, она успокоиться, вы потом поговорите. Вы оба на эмоциях, а зная тебя ты можешь не сдержать себя! -значит, он все таки эмоционально неуравновешен и рядом со мной он пытается совладать с собой? Я услышала отдаляющиеся шаги и скатилась на пол выдыхая всю ту боль что скопилось в груди.

Люцифер.

Смотря на закрывающуюся дверь, начало приходить осознание того, что Вики все слышала. -Какой же я идиот!-скидываю все на близлежащем столике. -Видимо она не развлекалась, Люци!- сказал Валок -Молодец Люцифер! Не надо было при нас показывать своё безразличие к ней, мы с первого взгляда итак все поняли! -похлопывая меня по плечу сказал Белиал- и она не собирается возвращаться, поэтому могу дать совет, иди за ней! Я же больше не медля, срываюсь с места, видимо злость ей сыграла на руку, от чего Вики уже так далеко убежала, хорошо что хоть на машине не уехала! Я начал ее нагонять, но она никак не хотела реагировать на мои слова. -Вики, выслушай меня! То что я сказал не правда!!!-но она не слушала меня, продолжая идти. Я чувствовал как она злиться, я проклинал себя и хотел вернуть время назад, хотел вновь проснуться в ее нежных объятиях и чтобы она продолжала рассматривать меня своими изумрудными глазками, но у меня нет такой способности и теперь я даже не знаю как вернуть ее доверие ко мне. В меня летят туфли, маленькая, пусть летят, я это заслужил! Ты имеешь полное право! Я позволяю любое твоё отношение к себе, лишь бы ты посмотрела на меня со всей своей нежностью, но этого не происходит, в голосе злость, а в глазах ненависть. -Я урод, который утром обещал тебе быть рядом и не обижать тебя, и не продержался даже и больше суток, как мой поганый язык развязался и испортил все! Летит пощёчина и плевок, так я никому не позволял с собой обращаться, другого на ее месте уже давно бы не было в живых, во мне начинает кипеть злость, но не на Вики, на себя, это я виноват, но мне надо держаться, мне нельзя показать свою сущность, это ей навредит! Но моя сущность в разы сильнее, она хочет вырваться наружу, она хочет показать всю свою мощь. -Люцифер, держи себя в руках!-поспевают Асмодей с Белиалом, за ними бежит Валок. Они втроём удерживают меня, чтобы я не сорвался, отталкивают чуть дальше от Вики. Как какие-то слова могли довести до такого, обидеть моего ангела и я теперь проклинаю себя за все это? Почему она вообще оказалась в этот момент рядом и слышала все то что к ней ни капли не относилось? Как мне теперь все это исправить? -Люцифер, она вроде собирается уехать! Воспользовавшись своей силой, отправил водителя без Вики. Я не позволю ей уехать с кем попало, пусть продолжает злиться на меня, но будет у меня на виду, рядом. Я сделаю все возможное чтобы она забыла эти слова. Ее непокорность выводит меня из себя, а мой внешний вид придаёт ей страх в глазах. С самого начала ее глаза наполнены слезами, но она держится лучше меня и не даёт им освободиться. Я подхватываю ее на руки и несу в машину, она вся дергается от неприязни ко мне. Сидя в машине не свожу с неё глаз, она же меня не одарила своим взором, хочу сказать «Прости», но не знаю как выдавить из себя, ведь это не оправдание, тех слов и к тому же я никогда этих слов не говорил, ведь это проявление слабости, а ее я уж точно ни могу показывать при всех. В голове сумбур, всю дорогу думаю что ей сказать, да даже если буду молчать, мне нужно ощущать ее присутствие! Она все слышала, у неё будет куча вопросов, но нужно до последнего молчать. Сейчас я ощутил то что никогда не ощущал, страх, страх того что если она все узнаёт, она может испугаться меня настоящего, не признать и не принять, не позволит быть рядом. Стоит ли игра свеч? Иду за ней, но она мне не оставляет шанса! Хлопок перед носом, хочу сорвать с петель эту чёртову дверь, влететь в дом и не выпускать из объятий. Но ей действительно нужно успокоиться, как и мне, нужен ли нам этот разговор сейчас? Может это последний момент между нами, может уже через пару дней я найду себе невесту, зачем держать Вики? -Тебе надо отвлечься, надо снять напряжение! -начинает Белиал Действительно, и что я зациклился на этой девчонке! Мне нужно наоборот держаться от неё как можно дальше, она человек, позволил себе впервые поразвлекаться с человеком, в постель самое обидное не получилось затащить, ну и пусть, есть много других которые припадут к моим ногам и сделают все что я пожелаю, любая дьяволица сможет воплотить любую мою фантазию. Этими мыслями я откидываю всю значимость Вики для меня. -Да ты прав, сегодня вернусь в Ад, надо отдохнуть хорошенько- уже более спокойным голосом отвечаю -Не обязательно возвращаться, ты забыл?- смотрю вопросительно на них. -Сегодня в клубе Велиала для всех открыты двери. Такую вечеринку он закатывает раз в год, мы никогда не пропускали! -продолжает Бел -Точно, и что на этот раз он задумал? -Это таки самое интересное! Демоны спускаются на Землёю и должны себя вести соответствующе, не использовать свои способности! -усмехается Валок- будет весело, а кто не сдержится, тот должен желание. Для людей проход по приглашению, могут пройти те кому открыта дорога в Ад!

Вики.

Хорошо, что между нами не было большего, возможно тогда бы моя боль была бы ещё сильнее! Он ушёл, не дождавшись когда я успокоюсь, видимо навсегда! Надо выкинуть все из свое головы о нем, нахожу в сумочке телефон, хорошо хоть в этом чертовом доме его нашла среди одежды Люцифера. -Так, Вики, забудь это имя! Ищу номер Алексы, надо расслабиться, а если я буду одна то все мысли точно будут возвращаться к утру! -Привет, солнце! -Вики, куда ты пропала? Френк сказал, что ты с Люцифером! -Не произноси его имя! Вообще не говори о нем! -требую я -Оу-оу, подруга, успокойся! Хочешь я приеду? -Как раз таки по этому поводу и звоню! -Ну все, меня Френк привезёт! Скоро буду! Отключаю телефон, выдыхаю, хорошо что у меня есть такие друзья, которые никогда не задают лишних вопросов и всегда при любых обстоятельствах поддерживают меня. За это я их ценю и люблю! Быстренько бегу в душ, нужно смыть с себя сегодняшний день. Вот вот должна прийти Алекса, но ожидание тянуться так долго, а мысли так и крутиться о тех не приятных словах. -Так, Алекса, что же так долго тебя нет! Ты моя таблетка, но видимо я обращусь к другой! Подхожу к бару родителей, достаю бутылку вина, как я давно не пила, первый и последний раз на выпускном, а уже потом из-за долгого лечения я даже не пригубила и бокала. Но сейчас так хочется ощутить этот вкус на губах, и раствориться в атмосфере успокоения. Даже не наливая в бокал я опустошаю бутылку, перед глазами до сих пор его черты лица, включаю музыку и отдаюсь смыслу слов в песне. Я не была его, но мне нужно срочно избавиться от оков его, наручников, которыми он меня приковал к себе! Тут входная дверь открывается и заходят Алекса с Френком. -Вики! Да тебе и без нас весело! -Френк, я тебя люблю, но сегодня день для девочек!-вторю я Френк смеётся видя как меня уже пошатывает из стороны в сторону -Я прям знал что мне нужно зайти, Вики я тебя никогда в таком виде не видел! Сейчас запомню момент и уеду, меня все равно родители ждут! -он ещё раз посмотрел на меня смеясь, -если вы куда то соберётесь, предупредите меня, чтобы я подъехал, будьте аккуратнее! -Мы никуда не собираемся! Будем делать масочки, пить вино и танцевать! -Я на всякий случай предупреждаю!-он поцеловал Алексу, какие же все таки они милые, я безумно за них рада, после он оставил нас вдвоём. -Вики, ты так не налегай, ты вроде вообще не пьёшь, а уже бутылка пустая- Алекса за меня всегда беспокоилась, но больше отговаривать не стала и сама притянула бокал. Я ей все рассказала, что со мной произошло за последние сутки, от чего Алекса была очень удивлена тому что я так легко поддалась и уехала с незнакомым мне человеком, к тому же села с ним в машину. Вот же не хотела вообще вспоминать о Люцифере, но мой язык враг мой, все сразу вывалил без раздумий. Алкоголь повлиял на мой разум, который на расстоянии хотел видеть его рядом, позвонить ему и высказать все что он нем думает, хорошо что у меня нет его номера, а при встрече зарядить между ног. Мы с Алексой прибавили громкость колонок, и начали танцевать, настроение поднималось, постепенно мысли улетучивались. Не стоит зацикливаться на этом самовлюблённом индюке, если он привык получать в своём мире все что пожелает, то к его миру я точно не буду относиться! Теперь наши дороги расходятся, я обязательно встречу своё счастье, которое будет со мной по настоящему и не будет предавать! -Вики, может мы все таки куда нибудь рванем? Френк как поможет родителям, после присоединится! -Я смотрю вы уже не один вечер не можете прожить друг без друга?- улыбаюсь ей, Алекса тут же смущается, оправдываясь тем что с ним вечер будет спокойней. -Ладно, давай куда нибудь сходим, как раз настроение поднялось, можно и продолжить вечер в более приятной обстановке, только давай я позвоню Дэниелю, он может сможет нас куда нибудь сопроводить, если он не занят!-мы пошли в мою комнату подбирать наряд и приводить себя в порядок, попутно созваниваясь с Дэниелем. -Вики, неожиданный звонок! -голос Дэниеля был радостный -Дэниель надеюсь я тебя не отвлекаю от чего-нибудь важного! -Красавица, я тебе всегда рад! Хорошо, что ты сейчас позвонила, а не позже, потом бы я точно не ответил! -Ты куда-то собираешься? Тогда извини, я точно не вовремя! -Все вовремя! Да я в один клуб хотел сходить, у меня есть приглашение, если хочешь можешь присоединиться! Я буду рад твоей компании! -Дэниель, а ты не против если я буду с Алексой? -Нет конечно, будет веселее! Она со своим парнем будет? Или вы вдвоём? -Френк позже присоединится, ты сможешь заехать тогда за нами ко мне домой! -Без проблем, через полчаса буду! Ожидая Дэниеля, мы Алексой продолжили переодеваться и делать укладку, через пол часа Дэниель как и обещал был возле моего дома. Он зачарованно осмотрел нас, открывая дверь машины. -Вики, ты точно сможешь ехать со мной в машине? Может для начала посидеть спокойно перед тем как ехать? -Дэниель, все уже в порядке, я справилась с этим страхом! Так что можешь быть спокойным! -Тогда если что-то пойдёт не так говори-я ему кивнула, и мы поехали в клуб. Остановившись возле самого клуба, я начала сомневаться, на меня это было не похоже, что я так легко могла вообще куда-то пойти, я же оправдывала себя тем что я начинаю новую жизнь после трагедии, и это никоем образом не связано с Люцифером. С пригласительным Дэниеля нас легко пропустили, но сомнительно оглядели меня с Алексой, хотя мы были одеты соответствующе, на входе он также предупредил, что скоро к нам присоединиться Френк и чтобы его пропустили. -Дэниель, а кто тебя сюда пригласил? -Хозяин клуба отправил ограниченное количество пригласительных по всему городу, в основном для директоров и их замов крупных компаний.- сквозь музыку говорил он мне. -То есть тут будет...- не успела назвать имя , как Дэниель продолжил -Он на вряд ли будет, приглашение он не забрал, и он скорее всего уехал из города.- я облегчено выдохнул, Дэниель же ничего более не спрашивал повёл нас к столикам. Его слова меня порадовали, не хотелось сталкиваться с ним в этот вечер. Но потом появилась грусть, что я его скорее всего ещё не скоро увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.