ID работы: 10660905

Свет в твоей тёмной душе

Гет
NC-17
Завершён
165
_.Malliz._ бета
Размер:
196 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста

Вики.

Когда я была маленькая, меня часто мучали кошмары. Вроде ничего нового я вам не сказала, ведь у многих детей появляются какие нибудь монстры посреди ночи, в углу комнаты или же они вылезают из под кровати. Мой же кошмар был в виде моей биологической матери -Ребекки Уокер. И это на момент того времени когда она ещё была жива на земле. Мне казалось что она в любой момент меня заберёт у тети с дядей и я их больше никогда не увижу. При ее появлении я начинала кричать и тетя Рейчел забирала меня в их комнату, где я чувствовала себя под защитой, их одеяло и объятия служили моим щитом, куда никакой монстр не сможет пробраться. Кто же знал, что кошмар в виде Ребекки Уокер будет преследовать меня даже после смерти?! Наша первая встреча на небесах была не особо приятная, ее театрализованное объятие никак не изменили моего отношения к ней. Потом как оказалось, по словам Дино, она даже приходила ко мне в лазарет. Это меня удивило, ведь я очнулась живой, а не с ножом в груди. И сейчас видя ее за колонной, в груди даже ничего не кольнуло от радости. И перед глазами вновь проплывали те самые ночные кошмары, видя ее совсем не ангельское лицо. Она была хуже дьявола, готова убить любого кто стоял на ее пути. Неприязнь к ней и желание не видеть ее всю свою бессмертную жизнь росла с каждой секундой все больше и больше. Но учитывая что мне нужно выяснить ее причастность к смерти Беатрис, видимо все же придётся видеть ее хотя бы на расстоянии. Люцифер отпустив мои руки, продолжив прижимать меня к колоне и нависать надо мной. Я чувствовала его дыхание на себе и медленно сходила с ума. Все мое тело чувствовало как его взгляд проходится по мне, созывая табун мурашек и желание забыть обо всем. Я задыхалась от безысходности. Не могла сосредоточиться и постоянно поворачивалась то в сторону ангелов, то в сторону этого невыносимого демона. Я мыслено дала себе пощечину, напоминая о том как обращался со мной Люцифер. Сейчас как бы не играли мои чувства к Люциферу, желая то притянуть то оттолкнуть его, я постаралась прислушаться к разговору ангела Фенцио и Серафима Ребекки. -Как ты допустил это? -на фоне музыки доносящееся из зала, я услышала как Ребекка чуть ли не рычит на ангела. -Мне нужна была страховка! Ты думала что я выполню твои грязные делишки просто так! Нет Ребекка! Мне нужен был туз в рукаве, чтобы после продвинуться выше! Я уже устал быть простым учителем, ты мне должна! Ты слаба сейчас и уязвима! В этой шкатулке все твои тайны! -озираясь по сторонам, также злостно отвечал Фенцио. Черт, точно, шкатулка! Как я могла про неё забыть? Я же ее тогда взяла с собой в комнату. Надо узнать у Мими, куда она ее убрала. И срочно открыть. -Щелчком пальцев, я могу сломать твои рёбра и вырвать их из грудной клетки! Не смей считать меня слабой! Ты умудрился потерять эту чёртову шкатулку, а мне теперь расхлебывать! Может вы со своим сыном решили вести против меня игру? И теперь так хотите меня шантажировать? -Я не стал бы втягивать во все это Дино! О шепфа мне нужно срочно найти его! Вдруг кто-то уже пытается ее открыть! Надо срочно снять связь с Дино. -Фенцио подорвался с места и устремился в зал, на поиски Дино. Я взглянула на Люцифера, его глаза опять горели, но уже яростью. -Вики, прости! Мы с тобой должны поговорить обязательно, но к сожалению не сейчас, нужно разобраться как можно скорее с этой шкатулкой. -я даже не стала спорить, ведь и мне сейчас не до разговоров. Хотелось как можно на дольше оттянуть этот момент. Люцифер быстро поцеловал меня в лоб, от чего я вся напряглась. Когда он отстранился, сразу направился на выход. Я же стояла как вкопанная и до сих пор чувствовала его прикосновения. Мне так хотелось чтобы все наладилось, но я не могла просто так его за все простить. Ведь эти воспоминания преследуют меня постоянно и желание сделать ему больно в десятикратном размере никак не унималось. Люцифер видимо тоже будет искать эту шкатулку. А я тем временем двинулась на поиски Мими. Мне срочно нужно было узнать где эта шкатулка и открыть ее. Я уверена, что в ней точно что-то есть про Беатрис! В зале все танцевали и пили шампанское. Я начала искать Мими, но среди такого большого количества крыльев, у меня разбегались глаза и я все никак не могла ее найти. Тут я почувствовала какие-то странные ощущения. Как будто вокруг стало холодно и мое тело задрожало. Все во круг продолжали праздновать, как будто только я это чувствовала. Мое тело вздрогнуло, и я почувствовала как кто-то вонзается в мое плечо что-то совсем маленькое и ели ощутимое. Что-то вроде иглы. Развернувшись лицом к нападающему, моя голова начала кружиться и я увидела ту женщину. Я сразу ее узнала, хоть и на ней была маска, женщина из снов, она посмотрела на меня исказив своё лицо в злобной гримасе и начала удалялась от меня. На ее лице уголки губ все приподнимались выше, а в моей голове раздался ее злорадный шёпот, который повторялся все громче и громче: -Пора действовать!!! Последнее что я почувствовала, когда теряла связь с реальностью и как тёплые руки подхватывают меня.

Люцифер.

Меня разрывала чертова злость на то что Дино стоит рядом с моей Вики. И даже пытается коснуться! Чтобы между нами не случилось, я верну ее и пошло к черту обещания данные себе. Зубы уже скрипели, а кулак давно был напряжен, чтобы вновь расквасить его ангельское личико. Но мои демоны видя меня, пытались отвлечь планом о том как они заманят Дино в ловушку. -Люцифер, ты значит должен перехватить Вики. Остальное уже мы все сделаем! -говорил Валок. -Так твой ангелочек согласилась подсыпать ему зелье?-удивлено приподнимаю бровь. -Да, она даже готова пасть ради меня. Хотя если она перейдёт на нашу сторону, то мне уже не будет так интересна. -Да ты ее трахаешь лишь для получения нужной информации!-усмехается Асмодей. -Так я и не отрицаю! Как все дела закончим, она мне вовсе не нужна будет. -смеётся Валок. -Ладно, делаем тихо, следите чтобы ангелочек не обложилась и будьте наготове ловить Белоснежку. Не хватало, чтобы он при всех тут задремал. Не отрывая глаз от Вики двинулся в центр зала, подхватив какую-то по пути дьяволицу. Встав в поле видимости, начал танцевать. Как началась смена партнёров, быстро отбросив руки дьяволицы, сразу подхватил Вики. По ней было видно, что она не ожидала такого поворота событий. Ее взгляд был немного испуган, ведь мы за все это время не виделись. А сейчас стоим напротив друг друга неотрывная взгляда. У меня было впервые такое, что сердце колотилось на столько, что готово было выскочить и разлететься на осколки и в мгновение ока вновь собраться воедино. Я так ни нервничал никогда, как сейчас. А возможность прикасаться к ней это выше всех моих желаний, на данный момент. От чего я впал даже в какую-то эйфорию. Мне не хотелось отпускать ни на минуту Вики, казалось если она сейчас сбежит, не смотря на этикет на балу, то я ее потеряю навсегда. Но она осталась, по ней было заметно что она немного расслабилась и продолжила танцевать. Я наслаждался моментом и как можно больше вдыхал ее аромат, всматривался в ее глаза, скользил по ее лицу и шикарному телу. На руке заметил браслет, который я оставил на ее запястий в лазарете. -Она его носит! -в мыслях проговорила я, улыбаясь как дурак. Рассматривая ее. Взгляд упал на декольте, а потом прошёлся по вырезу на ноге. Она была бесподобна в этом платье, но меня бесило что все на неё смотрят. Я чертовски ее ревновал, к этим вшивым ангелам и похотливым демонам. Но никто не сможет покорить ее, так как в ее сердце уже давно поселился сам Дьявол. Хоть даже мы и не разговаривали, но эмоции просто зашкаливали. Хотелось как можно дольше оттягивать этот момент. Желание увести ее с каждой секундой возрастало. Сейчас так было все легко, как будто не было тех дней когда я причинял ей беспощадную боль. Все эти время не желал ее кому-то отдавать в танце, кружил, отводя ее дальше от остальных. Но всему приходит конец, выскочив из моих рук, Вики направилась в сторону балкона. Я чувствовал как она начала нервничает и что нахождение рядом со мной для неё стало одним не из лёгких. Но мой эгоизм брал вверх, и я не желал оставлять Вики. Ведь нужно было поговорить, мне так безумно сложно без неё. Уже итак столько времени прошло. Я сразу направился за ней. Но видимо разговору не состояться, уж точно не сегодня! -Черт! -выругался я про себя, когда на другой стороне балкона заметил Серафима Ребекку и ангела Фенцио. Потянув Вики, сразу прижал ее к колоне. Она стала возмущаться. Но когда увидела свою мать, поняла что возможно мы услышим что-то важное. Стоя рядом с ней, чувствовал ее вздымающую грудь и сбитое дыхание. Хотелось впиться в эти сладкие и любимые губы. Касаться каждого миллиметра такого желанного тела. Но разговоры ангелов сбивали мое возбуждённое состояние. После услышанного, я почувствовал прилив сил. Гнев одолевал меня, если Фенцио доберёшься раньше меня до Дино, то все пиши пропало! Нужно было найти ребят и Дино. По моим подсчетам, они уже усыпили его. Как же все не кстати! Как бы я ни хотел находиться рядом с Вики, но решение другой проблемы тоже важно, все же мои демоны могли были быть пойманы в любую минуту. Быстро извинившись перед Вики, я направился к ребятам. Только отойдя чуть дальше от балкона, я улыбнулся моменту, когда поцеловал ее в лоб. Вики была удивлена, но не отталкивала меня. От этих мыслей мое сердце согревалось ещё сильнее. Перемещаюсь по энергии Валока. И вижу как они все в беседке кружится вокруг Дино. -Как он? -В отключке, только притащили.-откликнулся Асмодей. -Вас никто не видел? Фенцио ищет сыночка! -Нет, Белиал проследил. -Надо действовать быстрее! Беру шкатулку у Валока и быстро подношу к рукам Дино, но ничего не происходит. Надеюсь Фенцио не разворовал связь на расстоянии?! -Черт, он точно его сын? -смеётся Валок -Может нужна кровь? Если эта родственная связь, то кровь является проводником для скрипения. -подаёт голос ангелочек Валока. -А она у тебя ничего так, сообразительная! -Мы с Асмодей усмехнулись, а Валок закатил глаза. Но по его реакции, он был доволен ей, когда он что-то начал шептать ей на ухо. Разрезав палец на руке Дино, кровь начала капать на крышку шкатулки и сразу послышался щелчок. Я выдохнул и расслабился. Открыв шкатулку, перед нами раскрылись скрученные записки пергамента. Я развернул пару записей, но ничего не мог прочесть. Везде был древнеангельский язык. -Ангелочек, если понадобятся чёрные крылышки, то я замолвлю за тебя словечком перед отцом. -на что девушка мне смущенно улыбнулась. -Что с ним теперь делать? -Белиал брезгливо взглянул на Дино. -Надо перенести его в комнату. -я открыл водоворот, и Валок с девушкой и Дино сразу растворились в нем. Мы же втроём отправились к отцу. -Ну что получилось поговорить с Вики? -пока мы шли по кардиоидам замка, спросил Белиал. -Нет, мы наткнулись на Фенцио и Ребекку.-нервно проговорил я. -Помиритесь голубки. Пока вы там танцевали, она глаз с тебя не сводила! -похлопал он меня по плечу. В кабинет к отцу я зашёл уже один. Там было несколько верховных демонов, но когда взгляд отца прошёлся по моим рукам, он сразу приказал всем покинуть кабинет. -Молодец сын! Видимо и впрямь земные задания для тебя уже не такие интересные. После выходных будешь вникать в дела Ада!-улыбнулся отец, даже как то по доброму. -Мои демоны также принимали участие!-отец кивнул, давая понять что они получат благодарность после того как все закончится.- Тут все на древнеангельском. Надеюсь ты ещё его помнишь?! -усмехнулся я, передавая ему шкатулку с записями. Не получив ответа, отец начал читать записки. Его брови сжимались от злости, глаза вспыхнули в ярости. Он приподнялся над столом и со всей силы ударил по нему кулаком. От чего по столу пошла трещина. -Кай!-своим демоническим голосом прорычал отец. Не успев моргнуть и глазом, в кабинете появился слуга-карлик Кай. -Слушаю Владыка! -поклоне склонился тот. -Срочно найди Левиафана! -слуга без возражений вновь растворился в воздухе. Я понимал что мы нашли очень важные улики и они были точно связанны с Беатрис, раз присутствие Левиафана потребовалось незамедлительно. -Скоро мы раздавим эту ангельскую шайку как клопов! -произнёс довольно мой отец. Не прошло и пяти минут, как в кабинет влетел разъярённый Левиафан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.