ID работы: 10660994

мальчик по звонку

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сода обычный парень, работающий механиком. Обычно он редко выходил на вызов на дом, и всегда работал лишь в своем офисе, но сегодня ему было нечем заняться, потому он решил придти на вызов. О заказчике, он знал лишь то, где живет да и все. Это ведь всего-то покупатель, ничего больше.

***

Казуичи стучится в дверь. На его лице беззаботная улыбка, из-за которой видны острые зубы. Ничего из себя не представляющий паренек, в желтом комбинезоне с розовыми волосами, как у девченки, но ему это нравиться.       Дверь открыли. На пороге появился сексуально-симпатичный парень, со странной прической, и укутанный в шарф. На дворе лето, а он так тепло одет. Сода хоть был на вызове и не раз, но сейчас почему-то продолжил стоять и пялиться на своего покупателя, который первый начал разговор --а...вы ведь механик, или нет? Казуичи как-будто очнулся ото транса, потрепав себя по волосам. Видно хозяин квартиры не оставил его равнодушным --а? ну да! кто же еще --тогда проходите.. животновод уступил дорогу, приглашая Соду войти. розоволосый вел себя как ребенок, мелкими шажками зайдя в квартиру. Быстро разувшись, он вновь устремил свой взгляд на Танаку --куда идти? --пойдем Гандам пошел в сторону кухню, зовя механика за собой. все вещи животновода вокруг были усеяны маленьким зерном, и коротенькой заметной шерстью Конечно же, Казучи заметил, что на шарфе у сексуального заказчика сидит 3 милых хомячка. Никогда он не думал, что грызуны бывают такими преданными. Пройдя на кухню, на столе сидел еще один хомячок и куча птичьих перьев, с двумя клетками. Видно этот парень увлекается животными довольно мило. --вот...вода в последнее время рыжая, не пойму в чем дело юноша указал пальцем на кран с водой, почесав затылок --ладыы, щя разберемся. А вы животными увлекаетесь? Сода подошел к крану, включая и выключая воду. --животными? ну если на ваш лад, то да. Вообще, это посланники ада, и не говорите, что это беззащитные зверьки в их присутствии Теперь механик все больше поражается в Танаке. Походу поехавший крышой, но это ведь еще круче, такие именно и во вкусе Соды, теперь перед ним лишь стояла задача как-то незаметно флиртовать --посланники ада??такое бывает вообще?? Казуичи осмотрел водосточную трубу, продолжая разговор -- конечно бывает. Джам-пи сказал, что это Ловесон(какой-то хуй в аду) сглазил воду! Розоволосый усмехнулся, подняв взгляд на Гандама -- аахах, да нет, просто труба не в ту сторону идет, дело на пять минут! Танака сделал гордое лицо, отведя взгляд в сторону Сода взял гаечный ключ, наклонившись под тумбу, так как под находилась проблема. Поза была довольно проблематичной, поэтому парню пришлось прогнуться в пояснице, пролезая дальше. Получилась довольно странная, но в тоже время сексуальная поза, что также было одним из жестов флирта в лексиконе механика. Приподнятый кверху таз, и барахтающийся под тумбой Казуичи. Охх, если бы он видел на себе голодный взгляд животновода, который просто сжирал механика. на щеках Танаки появился некий румянец, которой он тут же прикрыл шарфом, закусив губу. Так и хотелось, подойти и шлепнуть по этому сексуальному заду --амм...сер... вырвалось из уст животновода Слегка ударившись головой, Сода еле как вылез из под тумбочки, продолжая сидеть в позе собачки. --Казуичи Сода если можно, что-то нужно? Теперь Гандам знал имя обладаетля таких сексуальных бедер --а...да нет ничего... -- ну представься хоть! --аээ...Гандам Танака... --ууу, прикольно! Механик вернулся в прежнее положение, вновь сексуально подняв таз. Танака все не сводил взгляда, наблюдая ту прекрасную картину. Минут через 5, как и сказал Сода, все было готово, и он наконец вылез из этого неудобного положения, потерев лоб --уффф, все! Можешь проверять. на лице розоволосого красовалась милая улыбка, с острыми зубами. Танака ничего не ответил, не в силах контролировать свои действия. Парень медленно подошел к Казуичи, сев рядом с ним на коленки. Механик сидел с открыми глазами и ртом, от удивления, и как только почувствовал чужие пальцы на своих губах, опомнился. Гандам трогал мягкие губы юноши, не представляя, как он обходиться с такими острыми зубами. --у тебя такие зубы острые... переосилив все свои желания, Казуичи взял парня за запястье, но руку не убирая --я ни на что не намекаю...но ты трогаешь мои губы, а я всего лишь механик, который чинит тебе трубу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.