ID работы: 10660994

мальчик по звонку

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
--А? да извини... Животновод убрал руку, поднявшись с колен. Парень встал обратно на ноги, и тут же зверьки на его плечах стали что-то шептать друг другу, что очень странно выглядело для Соды. Розоволосый оттряхнул пыль с колен, и также поднялся. --амм...я пойду, да?.. --а да.. Танака проводил парня до двери, нехотя попрощавшись с ним.

***

      Так как Казуичи еще учился в универе, и всю стипендию отправлял больным родителям алкашам, подработка механика помогала не очень, поэтому юноша запился на работу "шлюхи". Он долго обдумывал содеянное им, и вот уже спустя неделю лишился девственности 5 раз с незнакомыми ему людьми. Возможно механик и жалел об том, но это была его последняя возможность, которую он не мог упустить. Спал он чаще со старыми мужиками, которым было дело лишь до своего удовлетворения. Казуичи уже успел стать любимцем среди парней, так как выделялся своей внешностью.

***

       --эээй, Сода, у тебя на заказ на ***, едь быстрее!! Раздался голос менеджера этой забегаловки. --оккккииии! Казуичи стал быстро собираться, и уже спустя минут 5, шел в нужное место. |дома у гандама.| Казуичи стучится в дверь. Это место кажется ему знакомым хотя прошла уже целая неделя. Как только дверь отворилась, Сода увидел знакомое лицо, и тут все вспомнил. Ему стало ужасно стыдно, ведь заниматься сексом без обязательств с человеком, которого знаешь, довольно трудно. по лицу животновода с его серьезной гримасой, было трудно понять, что он думает, но предательский румянец на щеках, говорил все за себя. --амм...з-здрасте?... Танака прикрыл смущенно личико шарфом, отведя взгляд в сторону. --ну думал увидеть тебя по такой специальности... --тебя тоже! педофил извращенец! --я не педофил, и не и-извращенец!... --а вот и нет. Ты педофил, к тому же извращенец! Парни усердно спорили, и за время диалога Казуичи уже успел войти в квартиру, расположившись на мягкой кроватке. --итааак, заниматься с тобой сексом будет довольно смущающее...давай поболтаем о чем-нибудь? Гандам уселся рядом с розоволосым, пустив хомяков на кровать --к примеру? --хммм...я смотрю ты по мальчикам) --пфф...одинаково отношусь к обоим полам. к тебе тот же вопрос --аналогииичнооо Протянул мальчишка, начав бултыхать ногами --сколько тебе лет? --17, а что? --ого...так рано занимаешься такими вещами... --ну простите, я родаков кормлю --ясно...так...сколько у нас времени? --ммм, час вроде --час болтать довольно трудно... животновод снял с себя душный плащ, из-за того, что в комнате итак жарко. Сода конечно же не упустил такую возможность. Через футболку, было видно подтянутое тело Гандама, и его сильные руки. Теперь он еще больше завоевал сердце мальчишки -- хээй...ты ведь за это бабки заплатил? --а? ну да, а что? Казуичи аккуратно подполз к возлюбленному, потихоньку расстегивая свой яркий комбинезон --тогда...пускай они не пропадают...давай повеселимся, как следует~ Не то, чтобы розоволосый беспокоился за чужие деньги, просто ему хотелось почувствовать чужой член в своей заднице. Танака на это ничего не ответил, лишь наблюдал, как механик соблазнительно снимает лишний элемент одежды, все больше возбуждаясь --ну что сидишь как камень((...раздевайся тоже! животновод послушно снял с себя рубашку, расстегнув ширинку штанов. Сода тут же обвил чужую шею руками, ложась снизу. --без растяжки. Гандам все таки и был соблазнен прекрасным телом мальчишки снизу, и потянулся к чужим губам за поцелуем...как вдруг услышал стук в дверь и за ним милый женский голосок --Танака-кун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.