ID работы: 10661021

Воришка Като-сан.

Слэш
NC-17
Завершён
284
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Баланс: неограничен!- Дайске произнес эти слова так властно, что не могло не бесить. - Дурак! Ты хотя бы понимаешь, что не все можно купить за деньги? Учись вести дела правильно. В детективном агентстве работаешь, а не в банке! -  Като-сан, если вам не хватает денег, я просто могу вам немного перевести. - Ты совсем выжил из ума? Эх, ладно, давай возвращаться домой. Поездка через весь ночной город. Звёзды будто специально светят для Като, что не за рулём. Бесит. Как будто он принцесса. Как будто он сам не может добраться до своего "бедного жилища". Голова Хару забивается предложениями по типу "А вот если бы...", и он потихоньку засыпает. Просыпается Като, когда машина останавливается у дома. Дайске понимает, что Хару просто так к себе не пригласит никогда, и идеальный план сам нарисовался. - Като-сан... - А? Чего тебе ещё надо? - Я... Можно у тебя остаться? Сегодня у моей бабушки важные гости, а потому мне нельзя присутствовать там. - Эй, ты же только что придумал эту отмазку?- На лице Хару появилась надменная ухмылка.- Как по-детски, детектив Камбе. Ладно, пойдем. Весь вечер Дайске провел в таком домашнем тепле, в каком он не ощущал себя долгое время. Такой уют он мог почувствовать только в доме Хару, только в этой бедной обстановке, только рядом с ним. Все вокруг такое уютное, обшарпанное, но видно, как за этими вещами трепетно ухаживают. Полы, картины, посуду, даже стены. Все в порядке и чистоте. Дайске оторвался от своих мыслей, когда Като ему дал свою одежду. "Пахнет Хару... Приятно." Хоть ему и было тепло на душе, но лицо даже близко не выражало радости и благодарности. - Э-э-э?! Что тебе не нравится? Почему ты выглядишь так, словно на помойке оказался? Ты вообще-то сам напросился ко мне. - Ха-ха, тебе все ещё трудно принять то, что ты тут живёшь, как на реальной помойке. Но мне нравится. - Ха-а-а?! Хорошо, сделаем вид, что это был комплимент. Они мило побеседовали за кружкой пива, на фоне шел футбольный матч, а на закуску был великолепный рис от Хару. - Кроме тебя, больше никто в этом мире не способен готовить такую стряпню. Като засмеялся: - Да у тебя сегодня вечер комплиментов. Ладно, я пошел мыться. - Ого, я думал, что бедные невероятно экономят, в том числе и воду... - Тогда тебе стоит как-нибудь пожить среди бедных, бу-га-га-га. Дайске думал о том, чтобы подглянуть. Ну хотя бы одним глазком, но так хочется увидеть его тело. В научных целях, конечно же. Камбе одумался, потому что понял, какие последствия после этой ситуации возникнут. Като вышел из ванной, полной пара, в одном полотенце на бедрах и предложил Камбе лечь спать. Да, именно этого так ждал Дайске. Сейчас начнется вторая часть его идеального плана. - Я спину простудил, можно мы поспим на одной кровати. - Нет... Я так и знал О нет, его раскусили, что же будет делать Дайске? - Я, чур, сверху!- прокричал вдруг Хару и начал очень громко смеяться. Соседи постучали им по стенам, чтобы те успокоились, но это ещё только начало, соседи понятия не имеют, с кем столкнулись. - А я и не против,- со всей серьёзностью произнес Камбе. Наступило внезапное молчание. Неловкое. Хару встал в ступор и долго грузил информацию, полученную от Дайске. Он думал, что делать. - Эх, не понимаешь ты шуток, Дайске. - А я и не шутил. Дайске понял, что если так продолжиться, то секс никогда не начнется. Хару в этом плане очень глуп. Он не понимает ни намеков, ни подкатов. Он просто думает, что это шутки. Глупый, глупый Като. Придется все делать самому. - Не двигайся,- приказал Камбе. Хару это очень смутило при том, что сам Дайске оказался слишком близко. Дайске прижал свои губы к губам Хару, мягко и так нежно целуя их, словно зефир. Лишь немногословные возмущения Като, по типу "Дурак! Что ты делаешь?", прерывали процесс. Камбе повалил Хару на кровать и сел на него сверху. - Д-Дайске Камбе!!! Предупреждаю вас! Слезайте с меня немедленно! - Что? Я вас плохо расслышал Като-сан. Снять с вас одежду? Как на зло, Хару давно не расслаблялся, а потому с помощью лёгких движений Дайске пистолет был заряжен. Като от смущения ничего не мог сделать. Он просто лежал в шоке, пока Дайске раздевался и раздевал Хару. - Я надеюсь, вы чисты, Като-сан. Ответ вертелся на языке, как юла, перебегая из одной части ротовой полости в другую, но он не мог его сказать, и тогда он признает свою слабость, а потому Хару, наконец, решил тоже влиться в этот процесс. Дайске уже лежит на подушке, его ноги скрещены и держатся на бедрах Като. Камбе чувствует, как трётся о его член. - Ого, Като-сан,- в его голосе слышались нотки флирта, восхищения и предвкушения,- я и не думал, что вы- - Заткнись, Дайске, и сними с себя оставшуюся одежду. Два совершенно голых, красивых тела слились воедино. Их руки проскальзывали по разным частям тела, а Хару своими губами поглощал Дайске. Камбе чувствовал себя в раю, как долго он желал, что Като будет по нему сползать, целовать, засасывать, ласкать. Дайске даже не заметил, как его руки привязали к стенке кровати. - Ого, я и подумать не мог, что Като-сан такой извращенец. Может все бедные такие?- его реплики наполнены похотью, флиртом и наглой насмешкой. - Чем бы тебе заткнуть рот? О, у меня есть идея. Хару поближе подвинулся к Дайске и уткнулся членом в его рот. Камбе издевательски высунул язык и не собирался открывать рот. - А волшебное слово? - Без зубов, пожалуйста. Хару вошёл в Дайске плавно, чтобы не было больно. Слышались только грязные почмокивания. Язык Дайске пролизывал каждый сантиметр головки, добавляя ещё больше экстаза. Като издавал красивые стоны, ласкающие уши. Очень возбуждало. Через несколько минут Хару стал двигаться быстрее, член Дайске сочился во всю. Так хотелось кончить, но не хотелось заканчивать этот процесс. Хару медленно вышел из ротовой полости Камбе, наблюдая за его прекрасным лицом. Он так хорош, когда подчиняется. - Уже все? - Это только начало. Поза прежняя, но член Хару упирается уже в анал Дайске. Так хочется уже вставить, чтобы он орал от внушающих размеров. Пожалуй, так и надо сделать. Резкий крик распространился по всему дому. Все встрепенулись. Кого-то убили? Зарезали? Нет, просто детективы трахаются. - Като-сан, аккуратнее, а то порвете меня, и тут уже деньги не помогут. - Молчи, это все из-за тебя. Хару с каждым разом всё сильнее и резче вдалбливался в Дайске. Тот уже был на седьмом небе от счастья, прогнул спину, словно кошка. Стоны, скрипы, шлепки и комната наполнилась ароматом экстаза и мужских духов. За их слиянием можно наблюдать вечно. Такую красоту редко увидишь. Движения просты и ни капли лишнего. Минимум действий - максимум пользы, поэтому Хару решил окончательно довести Дайске, который уже хотел кончить: просто прижал пальцем уретру и зафиксировал остальные пальцы на стволе Камбе. - Нет, Като-сан, вы меня так убьете. - Тогда в следующий раз у нас ничего не выйдет, так что, постарайся.- Впервые за этот процесс Хару забавляется, аж самому стало не по себе. - Ах, Като-сан!!... Движения Хару набирали обороты, стоны нарастали по громкости, приближался конец, и они уплыли в экстазе... Нужно было прибрать постельное белье. - Като-сан, вам, как детективу, должно быть стыдно. Вы так нагло украли у меня девственность. После недолгого молчания Хару ответил: - Мне нужно подумать о том, чем тебе заткнуть рот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.