ID работы: 10661030

Я не могу убить тебя потому что я люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста

Через неделю… -Чарли прости…-сказал наш главный герой. — Это все из-за меня… -. Он как всегда был на заданиях. И вскоре он забыл про Чарли…

Прошло 4 месяца Чарли вышел из комы.Чарли спросил -А мой друг не проходил? — Врач сказал что его «друг» звонил только 3 месяца назад. Чарли удивился и задал ещё один вопрос — А сколько я лежал? -. Врач ответил — Четыре месяца, а что? -. Чарли был в шоке. «он же не мог его забыть. правда?..» Он собирался и пошёл домой. И вот он уже на знакомой его улице. Чарли зашёл в подъезд и зашёл в комнату… Он увидел что там не чего не изменилось. Он прошёл в комнату и провалился на диван и уснул прямо в одежде. Вдруг открывается дверь… И заходит маньяк… Риккардо заметил что кто-то спит на диване. Преступник направил на него пистолет от чего тот проснулся. -Риккардо?!..- сказал Чарли -Ты кто и что тебе нужно?!.. — ответил грубо Риккардо -Это я Чарли — сказал вставая с дивана он. -Я не знаю тебя, Убирайся от сюда пока жив! — Прокричал он. -Всё таки забыл…) — пробормотал он себе под нос. — До встречи… — " Что? Почему он меня не боится ?! Хотя на объявлениях мог не увидеть… Да и ладно» — *игнор* — Чарли ушёл и не возвращался уже 3 недели. Риккардо подумал вдруг это и правда его родной ему человек?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.