ID работы: 10661030

Я не могу убить тебя потому что я люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*утро* *звонок в дверь* "мысли": Кто это... - Риккардо пошёл открывать дверь,посмотрел в глазок....Видит молодого человека (тут описание)Желто-волосого в светло-жёлтой ковточке и на ней буквы CH и в зелёненьких шортиках (ок :_)) Пов Риккардо: Он так жалок.... Может впустить?... Енд пов Риккардо (ПОЧЕМУ МНЕ СМЕШНО!? :_) ) Риккардо впустил всё таки парня и тот ответил Ч:Уйди..... Р:Ахуел? Ч:Уйди или хуже будет..... Р:Иди ка нахуй Ч:ок - Чарли начал раздевать Риккардо. Р:ЭЭЭЭ ПЕДИК ОТВАЛИ Ч:тихо,ты сам сказал иди на хуй Парнишка начал снимать бокетсы Р:(/////////) Я же не говорил на..... Он не успел договорить потому что Чарли поцеловал Риккардо. Ч:ну ты и пошлый Р:почему это? Ч:посмотри у тебя встал на меня У Риккардо и правда встал неужели на этого смазливого мальчишку Р:э-э-это не правда! Ч: я же вижу что ты возбуждён С маленькой хотростью сказал Чарли Р:Ну да и что с этого но он встал не на тебя, а просто.... Риккардо был в недоумение почему он просто так отдался этому парнишке? Ч:ну что ты притих? Р:точно Ч:Что? Р: я же сверху Риккардо улыбнулся,Но парнишка немного испугался и сморел на Риккардо Р:чтож приступим По всей квартире были слышны стоны и шлепки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.