ID работы: 10661205

Что же ты такое Наруто ?

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда давно по началу чудесный день шиноби , стал почти худшим днем в деревне, а именно нападения 9 хвостого лиса. Щас расскажем как это было У 4 Хокаге родилась 2 ребенка. Старшего назвали Наруто Узумаки, фамилия передалась от матери, второго Менма Намикадзе, фамилия от отца. В день их рождения печать их матери ослабла ( Она была джинчурики 9-хвостого ) . Минато Намикадзе сдерживал печать и говорил со своей супругой. Однако после рождения малышей, в палату пришел человек в маске, взял Наруто незаметно от отца. Наруто хотели убить, но его отец забрал из рук масочника. Минато Намикадзе телепортировал детишек домой, и положил на краватку. Одев плащ Хокаге он отправился спасать Кушину от беды, но печать ослабла окончательно и из нее вышел сам 9 хвостый демон лис. Он крушил все подряд, без разбору, хвостами он вызвал цунами и ломал горы. Старейшины деревни решили сделать джинчурики первенца Хокаге. Так они и сделали сначала семья Наруто отказывалась запечатывать в нем демона, но понимали что он единственный кто может перенести это ( В Наруто было больше генов Узумаки ). Спустя несколько часов Минато Намикадзе положил сына на алтарь, затем он решил использовать ПЕЧАТЬ БОГА СМЕРТИ, но его остановил Хирузен Сарутоби и сам использовал печать. Он призвал Бога Смерти. Бог смерти увидел что в мальчике течет кровь не человека еще в нем все 10 заповедей демонов. Бог Смерти запечатал демона в Наруто, забрал душу Хирузена и исчез в черном облаке. После запечатывания внешний вид Наруто изменился, волосы стали белеть, кожа ближе к серому, а глаза черные как бездна. ( Автор: Такое изменение вышло при запечатывание что то типо ускорения , у заповедей волосы белые это передалось и Наруто ). Родители испугались за Менму и за себя и отдали Наруто в приют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.