ID работы: 10661205

Что же ты такое Наруто ?

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Наруто Узумаки

Настройки текста
5 year later... По улице шел мальчик 5-6 лет на вид. С белеющими волосами с черными как бездна глазами. Это был мальчик по имени Наруто Узумаки. Он направлялся к себе в приют, но тут услышал. Незнакомец 1: Ребят ИК... Смо ИК... трите ИК... тут демон! Наруто увидел 1 джоунина и 3 чунинов. Чунин 1: А верно демон! Джоунин: Нужно ему отомстить за родсвеников ИК... Чунин 3: А ИК... га Ик... Джоунин ударил Наруто по животу, 2 чунина ударили в голову , а третий начал бить ноги. Наруто кричал , нет , даже орал о помощи хотя он знал что не кто ему не поможет. Но вдруг все группа и Наруто услышали голос. Группа повернулась на голос и увидели человека в маске на половину лица и протектор на правый глаз. Джоунин: Черт! Валим это Белый Клык деревни великий копирующий ниндзя Какаши! Какаши: Быстрей в больницу Какаши! Какаши взял на руки Наруто и побежал в больницу. 2 hour later. Наруто: ААААйй голова, почему все части тела болят!? Какаши: О привет ты в больнице, тебя избила группа шиноби. Наруто: Понятно, ай больно! Врач: Проваливай отсюда демон! Мысли Какаши: Почему демон? Наруто быстро оделся и ушел. В деревне уже был вечер, все жители расходились по домам, а на детской площадке был Наруто. Он думал о своей тяжелой жизни. 3 hour later. Наруто направлялся в приют, по дороге он некого не встретил, это было хорошо так как его не били и не обзывали демоном, чертом. Наруто подошел к приюту, зашел туда, пошел в комнату. Он сделал заварной рамен и лег спать. В подсознании. Наруто: Где я? Место где он появился выглядело так: Все из труб и там находилось 11 клеток. Незнакомец 1: О наконец ты появился ! Наруто: Вы меня ждали? Незнакомец 2: Да, уже 5 лет! Незнакомец 1: Ребят выходим! Все незнакомцы: Хорошо командир! Из тени вышло 10 человек со знаками на голове! Незнакомец 1: Привет, мы 10 заповедей! Наруто: Эти метки на ваших головах это заповеди? Незнакомец: Верно, теперь мы представимся ну и скажем названия наших заповедей. Незнакомец 1: Меня зовут Мелиодас, заповедь: Любовь. Я самый сильный из всех тут. Незнакомец 2: Меня зовут Зелдрис, заповедь: Благочестие. Самый сильный,искусный мечник в мире демонов. Незнакомец 3: Меня зовут Эстаросса, заповедь Ложь. Незнакомец 4: Меня зовут Долор, заповедь Терпение. Незнакомец 5: Меня зовут Глоксиния, заповедь Покой. Незнакомец 6: Меня зовут Монспиет, заповедь Умеренность. Незнакомец 7: Меня зовут Галан, заповедь Правда. Незнакомец 8: Меня зовут Аранак, заповедь Бескорстие. Незнакомец 9: Меня зовут Грероуд, заповедь Миролюбие. Незнакомка 10: Меня зовут Мерасцилла, заповедь Вера. Наруто: Понятно, но зачем я тут? Мелиодас: Ты должен стать на путь разрушения ! Ты тот кто будет уничтожать миры! Мы будем обучать тебя Наруто: Это сделаю я? Мелиодас: Да! Кстати там еще 1 клетка познакомся с тем кто там. Наруто: Хорошо Сенсей Мелиодас. Наруто подошел к клетки и увидел 9 хвостого лиса! Наруто: Здравствуйте господин Кьюби. Давайте дружить? Какое у вас имя? Кьюби стоял в шоке от слов мальчика но все же. Кьюби: Хорошо, меня зовут Курама. Наруто: Хорошо Курама! Мелиодас: Так хорошо тренеровки через 2 дня. Наруто: Хорошо пока! Мелиодас и остальные: Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.