ID работы: 10661205

Что же ты такое Наруто ?

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Первая Тренеровка

Настройки текста
2 day later. Мелиодас: Наруто тренеровка! Наруто: Хорошо Сенсей Мелиодас? Куда направлятся Сенсей? Мелиодас: Полигон №7 иди туда. Наруто: Хорошо! Наруто добрался до полигона за 23 минуты. Наруто: Я тут сенсей! Мелиодас: Хорошо! Приступим к тренеровки. Ты пробудил очаг чакры? Наруто: Нет. А как это сделать? Мелиодас: Сядь в позу лотоса и почувствуй чакру внутри! Наруто так и сделал, спустя 1 минуту. Наруто: Я все! Мелиодас: ААААА чего?! Мне понадобилось 7 минут, а тут 1 минута понадобилась! Наруто: Вааау! А что теперь делать? Мелиодас: Контроль чакры! Наруто: Хорошо, я знаю как это сделать в книге читал. Наруто направил чакру в ноги и подошел к дереву. Мелиодас: Поднимайся Наруто: Хорошо Сенсей. Наруто подошел к дереву и поднялся с первой попытки! Наруто: ООООооо Мелиодас: Теперь попробуй ходить по воде. Наруто: Хорошо Наруто нашел речку, разделся до трусов, влил чакру в ноги встал на воду, постоял 10 секунд. Наруто: Щас все получится Наруто опять встал на воду, не упал, начал ходить, все отлично. Наруто: Я же говорил получится! Мелиодас: Ага. Наруто: А если направить чакру в определеные места то их эффективность увеличется? Мелиодас: Ага, например если в глаза то може пробудится доудзюцу. Наруто: Я попробую в глаза! Мелиодас: Хорошо, только осторожней. Наруто перенаправил чакру в глаза и заорал от боли Наруто: АААААААААААААААААААААААААА ! БОЛЬНО ! АААААААААААААА ! Мелиодас: Наруто держись! Держись! Но вдруг из глаз Наруто полилась кровь. Мелиодас: Что это?! Глаза Наруто стали другими там были как кровь красные глаза с 9 томое и узором! ( Это риннеШаринган с 9 томое + мангеке ) Наруто: Что с глазами?! Мелиодас: пока что закрой глаза и не открывай до завтра Наруто: Хорошо На следущий день. Мелиодас: Наруто!!! Наруто: Что? Мелиодас: Можешь открывать глаза! Наруто: УРА! Наруто подошел к зеркалу открыл глаза и увидел. Наруто: вау! Это что? Мелиодас: Cам незнаю! Назови эти глаза! Наруто: Как насчет глаза Разрушения! Мелиодас: Отличное название! Мелиодас: Теперь ты можешь включать эти глаза и копирывать тайдзюцу демонов! Приступим сейчас! Наруто: Хорошо, захажу в подсознания! А кстати а как вы со мной общаитесь?! Мелиодас: Только сейчас спросил ? Ну ментальная связь! Наруто: Хорошо! Наруто зашел в подсознание и начал изучать тайдзюцу демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.