ID работы: 10661205

Что же ты такое Наруто ?

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Тайм скип и правда!

Настройки текста
1 year later. Наруто шел на тренеровку ( ну как обычно ). Пришел он туда за 10 минут. Наруто: Сегодня что нибудь новое будет, кроме тайдзюцу! Характеристики Наруто: 40000 присиданий, 40000 отжиманий, 20000 подтягиваний, бег 50000 кругов, все это с утяжелителями по 20 тонн на руки и ноги ( 80 тонн вес всех). Мелиодас: Да, сегодня мы начинаем изучения техний стихий и Кеккей Генкаев. Наруто: Наконец то! Я покупать чакро проводящие листочки! Наруто побежал в магазин купил 10 листиков( цену ему завысили ) и побежал обратно. Наруто: Так щас проверим мои стихии и все такое! Мелиодас: Ага! Наруто взял 1 листок, листок стихия молнии, 2 листок сгорел стихия огня. Мелиодас: Молния и огонь, интересно какие кеккей генкай Геккей генкаи: Адский огонь , Лава , время , пространство . Мелиодас: Хм, стихии из ада тут только огонь , адский огонь, лава. А у тебя еще время и пространство. Наруто: Вауу. Мелиодас: Я научу тебя стихии огня, лавы , адского пламени, включай шаринган. Наруто: Хорошо! 3 month later. Наруто шел на тренеровку техник. Наруто: Я пришел! Мелиодас: Сегодня необычный день, сегодня ты получишь заповедь! Наруто: А какая у меня заповедь ? Мелиодас: Тут такая проблема их 2, Разрушение и Бесконечность. Наруто: Это как? Мелиодас: В тебе находятся все 10 заповедей это Разрушение, еще в тебе нечеловеческая кровь, это Бесконечность. Наруто: Я не человек ?! Мелиодас: Да, ты не человек и не демон ты что то другое. Наруто: Черт! С рождения я не человек! Кто мои родители? Кем они были?! Кто я такой? Мелиодас: Ты не знаешь кто твои родители? Наруто: Да! Говорят они погибли во время сражения с Кьюби! А ты что знаешь кто они?! Мелиодас: Да я знаю кто они. Наруто: Кто это? Как их зовут? Кем они были?! Мелиодас: Твои родители Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Наруто стоял 1 минуты и нечего не ответил. Наруто: Почему я тут? Почему со мной только ты и Курама? Почему!?! Мелиодас: Они испугались твоей силы и внешности, подумали что тебя захватил Курама. Наруто: Я... ЯЯЯ.... ВСЕ УНИЧТОЖУ ! ВСЕХ УБЬЮ ! СОТРУ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! Мысли Мелиодаса: Пробудилась его ненависть! Наконец ! Наруто: Я уничтожу... Все уничтожу... у мира будут страдания! Наруто улыбнулся улыбкой маньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.