ID работы: 10661205

Что же ты такое Наруто ?

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Финал!

Настройки текста
Тайм скип 1 месяц. За это время Наруто с семьей сдружились (Типо) еще Наруто освоил свою 2 заповедь Разрушение ( По желанию носителя заповеди те кто будут на него нападать будет рассыпатся). На улице шел мальчик лет 7. У него были белые волосы, бледная кожа, и черные глаза как бездна. Это был Наруто он направлялся домой. Мама,папа я дома!-сказал Наруто. Привет сынок, иди кушать!-сказала Кушина Хорошо!-сказал Наруто. Наруто сел за стол там был Менма и Минато и была Кушина с Мито Привет братик!-сказала Мито Привет Мито.-сказал Наруто Привет брат.-сказал Менма Привет Менма.-сказал Наруто. Дети, как в акадамии дела?-спросил Минато Скучно!-сказал Наруто Почему?-спросила Кушина? Я в 3 года всю программу обучения прочитал.-сказал Наруто У всех челюсти отпали от этой информации. Понятно....-сказала Кушина 3 часа спуся Наруто гулял по улице был вечер. Как вдруг он увидел тело убитой женщины. Что тут случилось?!-спросил сам у себя Наруто. Вы меня слышите?!-спросил Наруто надеясь на ответ.Но его не последовало. Зачем ты убил ее?!-спросил Анбу ( Кот ) Наруто обернулся и увидел человека в маске. Я не убивал ее!-закричал Наруто. Я тебе не верю! Докозательств нет!-закричал АНБУ в маске кота. Мы отправляемся к Хокаге!-грубым голосом сказал Анбу. 15 минут спустя. Хокаге-сама!-закричал Анбу Дверь открыла Мито. Здравствуйте вы к папе?-спросила Мито. Да госпожа Мито!-сказал Анбу Папа!-закричала Мито Что?-спросил Минато К тебе дяденька в маске котика!-сказала Мито Минато подошел к двери. Кот что тебе?-спросил Минато. Надо отойти от детей!-сказал кот. Хорошо!-сказал Минато Они отошли и Анбу начал. Ваш сын убил женщину...-сказал Анбу ЧТО?!-спросил шокировано Минато. ГДЕ ОН?!-спросил Минато. В самой жестокой тюрьме Конохи.-сказал Анбу Надо собрать совет Конохи!-сказал Минато . 3 часа спустя. Здравствуйте дорогие старейшины!-сказал Минато. Здравствуйте Хокаге!-сказали все. Зачем всех нас собрали?-спросил Данзо. Насчет моего сына, он убил женщину, но докозательств на него нету. Тоесть он невиновен?-спросил Минато. О если его завербуют в тюрьму он станет полноценным оружием!-сказал в мыслях Данзо. Этого мы не знаем, давайте устроим голосование!-сказал Фугаку. Я за !-сказали все кроме Минато. Ладно вы выйграли .-сказал Минато. Кто за то чтобы Наруто попал в тюрьму?-спросил Фугаку. Руки подняли все кроме Минато. Нет...-прошептал Минато. 1 час спустя. Минато пришел домой в слезах, его увидела Кушина. Что случилось?! Где Наруто?!-спросила Кушина. Минато дал листок с приказом там было приступление и куда решили отправить. Там написано " Убил женщину ( Докозательств нет, единственный подозреваемый). Наказание тюрьма 4 года." Кушина прочитала это вслух и это услышали Менма и Мито. На завтра. Кушина наз вызывают в тюрьму к Наруто.-сказал Минато. Кушина тут же встала собралась идти. Через 15 минут. Данзо мы тут.-сказал Минато. Хорошо, так как вы Хокаге вы обязаны смотреть на это.-сказал Данзо В клетке включился свет там был привязанный Наруто. Наруто!-закричала Кушина Он не ответил. Из тени вышли 10 анбу и начали избивать Наруто до крови. В него кидали кунаи и били по голове. Перестаньте! Пожалуйста!-кричала Кушина. Анбу взяли кунаи и начали втыкать их. Наруто орал от боли, ААААААААААААААААААААААААА-кричал Наруто от боли Так происходил каждый день Наруто сплошные пытки. 2 года спустя. Привет Наруто-сказала Кушина. Ответа небыло. Я тебе еды принесла.-сказала Кушина Ответа небыло. Но вдруг он заговорил. Убить, боль, кровь, демон, уничтожить, разрушить жизнь.-говорил Наруто. 2 часа спустя. В подсознании. Наруто верни свою личность! Твое тело пустое без души!-говорил Мелиодас. Зачем?-спрашивал Наруто. Ты же хочешь всем отомстить?!-спросил Мелиодас. Хочу,хорошо я верну личность!-сказал Наруто. Сегодня я отомщу за боль!-сказал Наруто. Наруто открыл портал на гору с лицами Хокаге. Так же тюрьма. Хокаге-сама! Наруто Узумаки сбежал!-Данзо сообщил все Хокаге. Как?!-спросил Минато. Нет?! Наруто что ты будешь делать дальше?!-со слезами говорила Кушина. Возвращаемся к Наруто. Я отомщу за боль, которую вы причинили мне!-говорил Наруто. Наруто подлетел к зданию Хокаге. Техника тьмы: Дракон разрушения!- сказал Наруто Здание Хокаге развалилось в щепки. Все жители деревни подбежали к нему. Они увидели человека маленького роста с черным плащом, лицо не было видно. Кто ты такой?!-закричали жители деревни. Я ваша СМЕРТЬ !- сказал Наруто. А да где же Хокаге?-спросил Наруто. Я тут! И тебе конец! - сказал Минато злым голосом О Минато Намикадзе! Там и Кушина Узумаки бежит! А где детишки?-спросил Наруто. Откуда ты знаешь?!-спросил Минато. Щас узнаешь АХААХАХАХА-Наруто смеялся. Как ты посмел разрушать нашу деревню!-спросила прибижавшая Кушина. О вон Менма и Мито щас всю семейку заберем!-сказал Наруто. Техника пространства: Создание измерения!-закричал Наруто так что бы все услышали. Черт!-успел сказать Минато перед тем как вместе с семьей отправится в другое измерение. Где мы?-спросил Менма. Мы в его измерении.-сказал Минато. Ооооо вот и вы.-сказал Наруто. Хотите узнать кто под капюшоном?-спросил Наруто. Да!-ответили все. Но сначало я избавлюсь от конохи. Техника пространства: Портал сковь измерение.-закричал Наруто и появился в Конохе. Ну привет детишки!-начал смеятся Наруто. Щас я вас всех уничтожу!-сказал Наруто. Техника Тьмы: Демоническая Звезда.-сказал Наруто. В его руке появилась черная звезда он запустил ее и уничтожил деревню и жителей. Так теперь обратно.-сказал он сам себе. Техника пространства: Портал в измерение.-сказал он и появился в месте откуда доносились голоса. Я тут!-сказал Наруто. Теперь я сниму капюшон-сказал Наруто. Наруто начал снимать капюшон. Наа..рруу..то-все ели выговарили его имя. Да я собственной персонной-сказал Наруто. А теперь я вас убью!-сказал он улыбнувшись на последок. Техника короля демонов: Уничтожение всего сущего! Мама Папа пока, я сам тоже уже давно хочу умереть.-сказал Наруто. Пока брат и сестра.-сказал Наруто. Вы все переродитесь в такихже телах и будите помнить все что случилось не я сотру память обо мне. Ненадо!-сказал Минто. Но было уже позно Наруто сказал. Техника вечной жизни: Перерождения тела и мыслей!-закричал он. Пока всем! Живите без Меня! Живитие Счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.