ID работы: 10661205

Что же ты такое Наруто ?

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Правда от родителей и Академия

Настройки текста
( До тайм скипа ) За это время Наруто и Курама очень сдружились ( Мог войти в режим Курамы ), стал обучатся у Зелдриса ( Уровень Наруто в мечах, почти как у Зелдриса , освоил технику времени ( Неполностью. Техники: Замедление времени , прыжок в прошлое , прыжок в будущее) , освоил пространственные техники ( Полностью. Техники: Порталы ( 450 км на 450 км) , создание своего измерения , порталы в измерения) , понял 1 свою заповедь ( Бесконечность )- заповедь делает любой эффект бесконечным по желанию. Еще начал изучать контроль чакры ( уровень 1 и 2 Хокаге вместе ), Тайдзюцу ( Майто Гай ), СюрикенДзюцу ( Шисуи ), Техники огня ( Почти все ), Техники молнии ( Половина ), Техники лавы ( Половина ), глаза ( РиннеШаринган с 9 томоэ + Мангеке Шаринган ) ( Только Аметарасу). Time skip 1 year. Наруто спал, как вдруг ему в дверь постучали. Наруто проснулся. Наруто: Черт, кто там. Неизвестный: Можно войти? Наруто: Да, входите. Наруто увидел человека в маске Ласки. Анбу ( Ласка ): Наруто Узумаки, вас вызывает Хокаге-сама. Наруто: Чем я ему обязан ? Хах! Анбу ( Ласка ): Незнаю, отправляйтесь к Хокаге! Наруто: Черт, ладно! Наруто сделал водный процедуры, заварил рамен, оделся и отправился к Хокаге. По дороге на него летели ненавистые взгляды, ему было безразлично. Флешбэк. После того как Мелиодас рассказал кто родители Наруто, наруто желал уничтожить все, убить всех , ему стало безразлично все ( Кроме 10 заповедей и Курамы ). Флешбек конец Наруто постучал в резиденцию. Войдите.-сказал Хокаге В комнату вошел Наруто. Здравствуйте.-сказал Наруто с сильным холодом в голосе. Здравствуй Наруто.-сказал с ненавистью Минато. Зачем звали?- сказал Наруто. Так так тебе исполнилось 7 лет, ты пойдешь в Академию!-сказал Минато. Зачем?-сказал Наруто с безразличием. Если хочешь стать шиноби, то ты должен пойти в Академию!-сказал Минато . Ладно!-сказал с хлоднокровьем Наруто. Наруто развернулся открыл дверь, потом ее же и захлопнул. А Минато продолжал думать о том что же случилось с Наруто. На следущий день. Наруто!-сказал Мелиодас. Аааа.. Что?-сказал Наруто сонным голосом. В Академию!-сказал на все подсознание Мелиодас Точно.- сказал Наруто. Наруто встал с кровати сделал водные процедуры, заварил рамен, поел, оделся и отправился в Академию. Пока он шел он ловил гневные взгляды, он смотрел на них с насмешкой. Дойдя до Академии Хокаге уже заканчивал речь о воле Огня. Он сказал. Внимание юные шиноби! Сегодня вы поступили в Академию ! Сейчас определим ваш класс! Всего их 4 A,B,C И D, сейчас к вам будет подходить Анбу в маске Пса и раздавать листочки с классом! Не кому их не показывайте! Завтра идете в класс который вам выпал!-закончил свою длинную речь Хокаге. У наруто был класс A. На следущий день. Наруто проснулся сделал водные процедуры, поел и отправился в Академию. Так мне нужен класс A.-сказал Наруто бродя по коридорам Академии. Наруто блин! Посмотри на 1 этаже 4 кабинет!-сказал Мелиодас. Наруто так и сделал и нашел свой класс. Спасибо Мелиодас!-воскликнул Наруто. Ага.-фыркнул Мелиодас. Наруто зашел в класс. На него обратили внимание все. Почему демон со мной в классе!?-закричал Менма с ненавистью. И тут же Наруто просто промолчал и сел на последнею парту. Тихо-Тихо!-сказал кто то входя в кабинет! Кто вы?-спросил Менма. Я ваш учитель, Умино Ирука!-сказал Ирука. Начнем урок!-сказал Ирука улыбаясь Хорошо!-сказали все кроме Наруто. Наш первый урок История!-сказал Умино Рассказываю о проишествии с 9 хвостым демоном. Почему вы называете его демоном?!-воскликнул Наруто Он уничтожал все на своем пути! Не кого не щадил!-сказал весь класс Если вы не читали, у него в глазах был шаринган!-сказал Наруто. Нам без разницы он демон и ты демон!-сказали все. Твари клановые!-сказал Наруто. Так урок истории кончился. Так теперь спаринги!-сказал Умино. Можно я против Наруто?!-сказал Менма с насмешкой. Да Менма.-сказал Ирука. Ты будешь сражаться слабак?-сказал Менма Да клоун!-сказал с улыбкой ненормального Наруто Как ты меня назвал я сын Хокаге а ты некто!-сказал Менма Хах! Вот и в бою проверим-сказал Наруто с насмешкой над братом Да!-сказал Менма. На поле боя. Все пары. Ино vs Хината : Победительница Ино. Шикамару vs Чоджи : Победитель Шикамару Сакура vs Киба : Победитель Киба Саске vs Мито : Победитель Саске Наруто vs Менма Наруто и Менма стояли напротив друг друга. Менма встал в боевую стойку, а Наруто просто стоял. Хахахахх! Щас я тебе все переломаю! И мозги вправлю! - сказал Менма Попробуй клоун!-сказал Наруто. Ах тыж!-сказал Менма. Менма побежал на Наруто и закричал, РАСЕНГАН ! - закричал Менма. В руке Менмы оброзовался шарик из чакры. Но вдруг. Техника времени: Замедление времени! - сказал Наруто так что бы некто не услышал Все вокруг замедлилось. Так Мелиодас сенсей как использывать расенган?-спросил Наруто Заходи в подсознание,включай свои глаза разрушения и копируй!-сказал приказным тоном Мелиодас. Хорошо!-сказал Наруто. Через 10 минут ( это меньше 1 секунды без техники) Наруто выучил расенган, но сделал его по другому. Он был черным в виде звезды, называется Техника Тьмы: Демоническая Звезда. Техника времени: Возвращение времени!-сказал Наруто. Время вернулось. Я тебя прикончу!-сказал Менма держа в руках расенган. Попробуй... а то скучно!-сказал зевая Наруто. Когда расенган Менмы был за 5 см до Наруто, он подпрыгнул и пнул Менму. Хахах!-смеялся Наруто. Ах тыж демон!-сказал Менма Расенган!-сказал менма и сделал его больше. Техника тьмы: Демоническая звезда! - сказал Наруто. В его руке появилась черная звезда от которой исходили белые молнии. Что демон творит?-пронислось у всех в мыслях. Черт я чувствую всю эту силу отсюда!-прошептал Менма. Наруто побежал на Менму со звездой но вдруг. Спасите!!!!!!-закричал Менма Сынок!-закричал кто то Папа!-сказал Менма На пути Наруто встал Минато, он получил удар но очень слабый, поэтому Минато только отлетел на пару сантиметров. Что ты делаешь?!-закричал Минато. ХАХххХ убить, убить, убить АХАХА-смеялся Наруто. Что с тобой?-сказал у себя в мыслях Минато. Надо срочно рассказать ему всю правду о том кто мы ему с Кушиной , иначе он сойдет с ума..-сказал в мыслях Минато. 3 часа спустя. Тук-Тук.-кто то постучал в дверь Кто там!?-сказал Наруто. Вас вызывает Хокаге-сама.-сказал кто-то Хорошо!-сказал с дикой нервностью 30 минут спустя. Это я Наруто Узумаки.-Сказал Наруто. Входи-Сказал Минато Наруто вошел. Что вам?-сказал Наруто Мы собрались тут что-бы рассказать правду!-сказал Минато Там была Кушина Узумаки, Минато Намикадзе, Менма Намикадзе, Мито Намикадзе и Джирая Жабий Отшельник. Хах притворюсь что нечего не знаю и обрадуюсь хахахах!!!-в мыслях говорил Наруто. Наруто Я и Кушина твои родитель.-сказал Минато улыбаясь. Что?!-этот олух мой брат, да некогда в жизни. Мама, папа?-спросил Наруто. Да сынок-сказала Кушина К твоему возвращению все готово!-сказал Минато. Спасибо Папа!- сказал Наруто. Улица нашего дома Хентайская №4 ( xD ) приходи на ужин, вещи поможем перенести.-сказала Кушина. Ага!-сказал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.