ID работы: 10661242

У нашей истории будет продолжение

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5 Новый год, новый день, новые чувства.

Настройки текста
Примечания:
Майя и Райли готовились к празднику. Они одевались и делали разные прически. Райли очень удивилась подарку дяди, но ничего не сказала про подсунутый ею подарок, так же как и Майя. В итоге к 23:55 подруги были готовы. Райли надела красное платье чуть ниже колена. Спереди был вырез чуть не дотягивающий до груди. На голове у Райли был красный колпак, как у Санты. На ногах были длинные черные сапоги с золотой застёжкой. Майя оделась в обтягивающее до груди , синее платье до колена. Вырез у неё был на спине. Колпак тоже был синим, а сапожки белыми, на шнурках. Их волосы были распущенными и слегка кудрявыми. Девушки быстро спустились вниз. Там их ждала целая семья: Кори, Топанга, Огги, Ава и конечно же Джош. Увидев Майю он открыл рот. Все считали сколько осталось до Нового года, но он смотрел только на неё. Только когда все закричали "Поздравляем!" и стукнули бокалы с шампанским, Джош очнулся и стал поздравлять всех. Ночь прошла хорошо. Они ели, танцевали и смеялись. После этого Топанга ушла к родителям Авы , а Кори ушёл укладывать Огги. Райли, Майя и Джош остались вместе. —Тебе понравился подарок, дядя Джош? — неожиданно начала Райли. —Я потом скажу — сказал Джош и подмигнул Майе. — Давайте выйдем на балкон в моей комнате и разожжём бенгальские огни. —Давайте — слетела с места Райли. Но тут у неё зазвонил телефон. Было понятно что это Лукас. —Вы идите и развлекайтесь, а я позже к вам подойду,— сказала Райли и побежала в свою комнату — Иду, ой то есть бегу— говорила она поднимаясь по лестнице. —С кем это она? —не понимающе посмотрел на Майю мачо. —Это Лукас, её парень. Только не говори, что не знал. —А если скажу? —Тогда получишь подзатыльник и будешь молчать и никому не говорить—показала кулак Майя. Да, она может это сделать, ради подруги может, ради Райли. Джош осторожно взял кулачок Майи опустил её и потащил её в комнату. —Давай я, а то всё здесь подожжёшь.— Джош взял в руки спички и разжёг огонь. А через секунду и бенгальские огни. Он дал ей одну в руку. Они стояли на балконе и любовались видом. —Всё таки, звёзды очень красивые.— начал с восхищением Джош. —Дядя мачо, я не думала, что ты такой сентиментальный. —А я не такой, просто говорю, что в голову придёт. Сможешь смириться с этим? —Зачем мне смиряться с этим? Пусть твоя девушка смиряется. —Вот поэтому я и говорю это тебе. —Что?! —Майя, спасибо за подарок, правда, мне очень понравилось. Все нужные вещи. Теперь я чувствую себя в пролёте. —Так стоп, ты что отходишь от темы? —Майя, - Джош склонил голову. —Давай вернёмся к этой теме в январе. —Почему именно в январе? —Потому что тебе исполнится восемнадцать. —он посмотрел в её глаза. «Что? Правда? Я не верю, что дождалась» —Майя была очень счастлива, но что-то не давало ей полностью насладиться счастьем. —А значит ты...—она не могла договорить это. Она хотела спросить сдержит ли он обещание, но он понял её без слов. —Майя, я жду тебя. —Джош —со слёзами на глазах Мая посмотрела на Джоша. —Знаешь, что происходит после того, как ты это говоришь? —улыбается Джош. Майя в недопонимании смотрит на него, а он встречается с ней взглядом с темными глазами и тихо произносит : —Это.— и целует её в губы, медленно, трепетно, нежно. —Но..Джо.ш..Дверь... — и глухой стон срывается с губ Майи, когда Джош начал облизывать её губы. —Пойдем исправлять— глубоко дыша произносит Джош и поднимает Майю с пола держав за её бёдра. Она ногами цепляется за его спину, но не может разорвать поцелуй. Они медленно идут к двери, не отрываясь друг от друга. Джош прижимает Майю к двери, чтобы одной рукой закрыть дверь. После этого он идёт в сторону кровати и аккуратно укладывает Майю, а сам лежит сверху. Майя целует его губы и закусывает нижнюю губу, с Джоша срывается глухой стон. Она облизывает ту часть, которую кусала несколько секунд назад. Он приподнимается, упирается локтями на кровать и смотрит прямо в глаза похожие на море, нет, океан или же на небо и замирает свисая над ней. Она красная, как помидор, смотрит на любимые глаза и не может поверить, что она наконец-то дождалась. Они оба глубоко дышат и не могут проронить ни слова. Джош медленно, но уверенно спускается к шее Майи. Сначала он целует её, Майя глухо стонет, но когда Джош закусывает и начинает всасывать её кожу, она не может устоять, изгибается и стонет. Джош облизывает ту область на которой осталось красное пятно, означающее что эта девушка только её. Да, он собственник и ни с кем не сможет с ней поделиться. Он поднимается к её уху. Его руки, которые удерживали его теперь в её волосах и одна на её бедре. Майя же руками трогает торс Джоша, приподнимая чёрную футболку, которая ей мешает. Джош облизывает её ухо, она стонет громче, он опять закусывает, облизывает и шепчет: —Тише... Майя изгибается и стонет ещё громче, Джош сразу накидывается к ней поцелуем и оглушает стон. Майя опускает свои руки ниже торса, и слегка проводит пальцами. Теперь очередь Джоша стонать. Она обхватывает его шею и прямо на ухо шепчет, её губы еле прикосаются к уху : —Тише ... —Майя..мфп.. Она обхватывает одной рукой его шею и одной ногой его спину. Резким движением она оказывается сверху, а он лежит под ней. —Ты невероятная..— тихим и хриплым от желания голосом произносит Джош. Вместо ответа Майя опускается к его шее. Она тоже оставляет метку под громкие стоны Джоша. Джош же, пока она делает своё дело, держит её за бёдра и буквально рычит на неё. Она встаёт, смотрит на него и облизывает губу. Смотрит на метку, которую оставила секунду назад. —Майя, останься на ночь... —Дядя...Джош..но что скажет Райли. И тут их осеняет. —О нет, Райли, неужели мы не слышали стук в дверь? — произносят они хором. —Давай так, я возвращаюсь к Райли, а ты ей не слова. —Конечно, как скажешь. Майя быстро приводит себя в порядок и когда уже собирается выйти, останавливается перед дверью. —Майя, спасибо. —Тебе тоже. —Мне за что? Она оборачивается и улыбается: —За то, что ждал. —Я не мог иначе. Она последний раз смотрит на него и выходит из комнаты. * * * Тем временем в комнате у Райли... —Лукас, ты здесь!— она летит к нему и обнимает за шею. —Конечно, я же обещал прийти! —Спасибо.— Райли начинает краснеть. —Райли...— он начинает перебирать её волосы. —Лукас, я волнуюсь за Майю и Джоша. —Не волнуйся, давай поговорим о нас. Что ты хочешь сделать в новом году? —Дай подумать... пойти на тройное свидание! —Что? Какое тройное? С кем? —Ну Фаркл со Смаклой и дядя Джош с Маей. —Ну получается же двойное свидание —Эйй, а как же мы? —Ну солнце, ты же не сказала "я и мой парень" Райли начала краснеть. —Ладно, это так. —Всё никак не можешь привыкнуть? —Наверное... Он поднял её подбородок рукой и слегка дотронулся её губ своими. —Ладно, я обещаю, что мы пойдём на тройное свидание. А куда ты хочешь пойти? —Не знаю, может с остальными посоветуемся? —Ага... Так они провели ночь, пока в комнату не ворвалась Майя: —Не представляешь, у твоего дяди так много бенгальских огней.— и увидев Лукаса, застыла посередине комнаты. Лукас засмеялся : —Похоже, их даже не придётся уговаривать. Ладно, девчонки, я пойду, спокойной ночи. —Спокойной ночи— сказали они вместе. —Что он имел ввиду? - спросила Мая. —Не знаю, так что ты сказала про дядю? Они обсуждали всё, что произошло. Майя не рассказала, что случилось между ней и Джошем. «Может быть потом?» —думала она. И так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.