ID работы: 10661242

У нашей истории будет продолжение

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11 Мои воспоминания о тебе

Настройки текста
Ночь они провели в блаженстве: * * * Он спускается поцелуями от ее шеи к ключицам, оставляя влажные следы на, покрытой мурашками, коже, ласкает рукой ее бёдра, сначала с внешней части, потом переходит на внутреннюю и наконец добирается до заветной части тела. Он мысленно благодарит ее за то, что догадалась надеть пижаму, оттягивает тонкое кружево трусиков, холодные пальцы соприкасаются с горячей, влажной от желания кожей, вызывая стон первым прикосновением. А потом проскальзывают глубже. Джош вводит в неё сначала один палец, не встречая сопротивления — второй, а после третий. И наращивает темп. И ее стоны наполняют комнату. — Растворись во мне. — его шепот слишком тихий, она не может разобрать слова, слетевшие с его губ. Но чувствует воздух обжигающий кожу между груди, где казалось, совсем недавно было так много одежды, а теперь не осталось ничего, что могло бы ее защитить от него. Пижама валяется где-то на полу около ее белья. А она выгибается ему навстречу. Майя запускает пальцы в его волосы, впиваясь в кожу на затылке, она скользит пальцами по плечам. Майя с жадностью рассматривает его оголенное тело. Сегодня они намерены насладиться друг другом в полной мере. Она притягивает его лицо к своему и впивается в его губы. Он с жадностью целует ее, исследуя языком каждый миллиметр ее рта. Пытаясь насладиться на жизнь вперёд. Он обхватывает руками ее лицо. И Майя чувствует, что его левая рука все ещё влажная от неё… — Джош, я так тебя хочу… — в ее голосе слишком много мольбы. И это заводит его так сильно, что он издаёт гортанный рык в ее губы. Но не уступает. — Не так быстро. — он заговорчески улыбается, отстраняясь. Заводит ее руки за голову и фиксирует правой рукой. Левая возвращается на своё место, между ее бёдер, сначала аккуратно исследуя ее чувствительные места. Он оставляет на ее клиторе большой палец, а другими проникает во внутрь. Губы Джоша в это время покрывают шею и ключицы Майи поцелуями. Он скользит по ее коже языком, ища места, от прикосновений к которым она выгибается и стонет. Он спускается к ее груди, ласкает соски, заставляя ее стонать все громче и громче. И она сходит с ума от его прикосновений. Его ласки похожи на пытки удовольствием, которые она не может прекратить, даже если очень захочет, потому что не справится с ним, потому что он контролирует ситуацию, держа ее руки, и если будет нужно, то удержит и все остальное. Потому что он каждым своим движением доказывает, что она принадлежит ему в эти минуты целиком и полностью. И она не хочет это прекращать. Он, с неподдельным желанием в глазах, наблюдает, как она стонет, закусывает губу и выгибается под его ласками, прикрыв веки. Удовольствие нарастающее, как снежный ком, внизу живота, вырывается наружу. Стон, срывающийся с ее губ, громче чем все предыдущие. Ее тело чуть сжимается, дрожа. Он останавливает движения левой руки, чувствуя, как влаги становится ещё больше. А нежная ткань пульсирует под его пальцами. Он накрывает ее губы своими, нежно целуя. — В следующий раз я тебе отомщу. — хрипло шепчет Майя, когда он, прервав поцелуй, позволяет ей это сделать. * * * Утром, с первыми лучами солнца, Джой открывает глаза и смотрит на Маю, которая мирно спит в его объятиях. Он остался на ночь, ведь она сама предложила. Джош медленно встаёт чтобы не разбудить её, но не может забрать руку, которую она держит, будто это самая дорогая вещь в мире. Он нежно касается её лица и от этого она просыпается. —Интересно, солнце уже встало а моё солнце ещё спит —проговаривает Джош тихо и хриплым от сна голосом. Майя улыбается и как только её глаза открываются она набрасывается на Джоша со словами: —Самое доброе утро на свете! Джош ели успевая поймать её чуть не сваливается с кровати. Он берёт её в руки и идёт к подоконнику. Поставив её туда он открывает шторы. Майя всё это время руками обнимает его за шею, а ногами спину. —Ого, только посмотри на это. —Джош удивлённо смотрит в окно. —Вау, должно быть последний снег в этом году. —Ты любишь снег? —Конечно. —Давай тогда позавтракаем и поиграем в снежки. Они быстро позавтракали и пошли играть на улицу * * * —Посмотри, дядя Мачо, посмотри я ангел.—кричала Мая лежавшая на снегу и делавшая снежного ангела. —Нет, ты мой дьяволёнок.—с нежностью в голосе произнёс Джош * * * —Посмотри, посмотри, я сделала снеговика.— закричала Мая, слепившая маленького снеговика. —Красиво. Но тут машина проехала прямо по снеговику Майя в шоковом состоянии смотрела на это. —Эй убийца! А ну вернись! —Майя, постой давай слепим другого, большого и красивого. Мая заискрылась: —Давай! «Какая же ты всё таки... Звёздочка моя...» * * * Вот так они провели день, пока не вернулись родители Майи и потащили её в дом, показывать подарки бабушки. —Я тебе напишу. —крикнул Джош на последок и тоже последовал домой «Надо придумать объяснение Кори, за то что не ночевал дома вчера...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.