ID работы: 10661242

У нашей истории будет продолжение

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13 Error

Настройки текста
В Нью Йорке с каждым днём всё теплее и теплее. Конечно, весна пришла. Март. Любимый месяц многих людей на планете. Майя гуляла по окрестностям района, потому что у неё был выходной а у Джоша работа. Обычно, когда Джоша нет рядом, она проводила время со своими друзьями, но почему-то сейчас, ей захотелось прогуляться одной Майя шла и шла и сама не заметила, как оказалась возле порога, в кафе "У Топанги". Она пожала плечами и зашла в кафе. После свадьбы её матери, Топанга наняла другую официантку, чтобы она заняла место Кэти, когда у неё нет времени. Сегодня как раз из таких дней. На кассе стояла молодая девушка и обслуживала клиентов. Она села за ближайший столик , чтобы смотреть в окно. Официантка её обслужила, она не заказала ничего кроме кофе. Как всегда привычка Майи. После же, она оторвала свой взгляд от окна и правила взглядом всех клиентов. Один парень который сидел за дальним столиком, показался ей знакомым, но она не обратила на это внимание. У неё зазвонил телефон, это была Райли. —Привет.—сказала весело Мая. —Золотце, привет, как дела? —Нормально, сижу в кафе твоей мамы. —О правда? Круто мы как раз хотели тебя позвать туда, потому чт...—голос подруги медленно исчезал для Майи «Нет же, этого не может быть» Парнем, который показался ей знакомым, оказался Джош. И он сидел с какой-то девушкой. «Почему он сказал мне, что он на работе, а сам сидит в кафе? И кто это вообще такая?» —Майя, Майя, ты меня слышишь? —голос подруги вернул Маю в реальность. Она резко отвернулась, чтобы не было видно её лица. —Да Райли, я здесь что ты говорила? —Так вот, мы бы хотели встретиться, всей компанией, как в старые добрые времена. А то, мы видимся только в школе. —Да? А нет то есть, я сегодня не могу, у меня дела. Давай попозже поговорим. —Но Майя... —не дослушав подругу, она сбросила звонок. «Не хочу чтобы она думала что я сомневаюсь в её дяде» Майя быстро вышла из кафе и направилась в том же направлении, что и Джош. Джош попрощался с девушкой и отправился домой. Майя не стала попусту терять время и позвонила своему парню. —Да, золотце? —Дядя мачо, где ты? —Я только пришёл домой. —А где ты был? —Я же сказал что на работе, а что случилось? —Да ничего, я просто стою возле твоего дома Услышав это, Джош не поставив в трубку, сразу же умчался к ней. «Не знаю почему, но у меня нехорошее предчувствие»— думал Джош. —Золотце, привет! Как же я соскучился по тебе.— сказав, парень хотел обнять девушку, но Майя сразу же отстранилась. Глаза Джоша расширились и будто бы слетели со своих орбит. —Дядя мачо скажи, ты ничего не скрываешь? —натянула на себя кривую улыбку Мая. —Нет, но что случилось? —Случилось то, что я боялась больше всего... —Майя, —Джош протянул руку чтобы погладить её лицо. Майя схавила его руку и посмотрела в его глаза. —Я последний раз спрашиваю. Пожалуйста, ответь честно. Где ты был, Джош? Джош опять был в шоке. Казалось бы его глаза не могут расширится ещё больше, но оказывается это ещё цветочки. Одна его рука была у Майи, а второй он притянул её к себе в надежде что она успокоится. Ели соприкоснулись их губы, а Джош получил пощёчину. Майя хотела ответить на поцелуй, но гордость и обида наполнили её тело. Поэтому она не отдала отчёт в своих действиях. Только после совершённого поступка, её глаза наполнились слёзами, а в горле застрял ком. Майя просто повернулась и хотела уйти домой. Но Джош остановил её, схватив за руку. Она остановилась. —Майя, за что? Вместо обиды и гордости, теперь в её теле бушевала злость. —За что? За что? Ты это спрашиваешь у меня? Не думаешь что я должна спрашивать это у тебя? —За что Джош? За что ты меня обманул,нет, обманываешь до сих пор? Я верила тебе больше себя и ты это знаешь. —Но, Майя, я не вру. —Джош не понимал о чём идёт речь. —О чём ты вообще? Ты мне нужна, Майя. —Почему? Зачем я тебе нужна? —Потому что ты моя! —Всё кончено, Джош, ты даже оправдываться не можешь. —Но, как? Почему? Ты же говорила что будешь любить, до бесконечности! —Бесконечной любви не существует Джош. Всё когда-нибудь заканчивается и даже любовь. Но знаешь, в тебе остаются воспоминания. Сказанные слова и сделанные вещи, с тем человеком, который был тебе дорог. Вот это остаётся до бесконечности, в тебе самом. Майя захлебнулась в слезах и быстро ушла домой. «Она видела?» — промелькнуло в голове у Джоша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.