ID работы: 10661354

insegnante di italiano

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*pov Чонгук* сеул - прекраснейший город. ночью он похож на волшебный диснейленд а днем дворец из мрамора. в сеуле и в наши дни процветает мафия. обычно возглавляют мафию одиночки и любители казино. но вы не поверите что одну из них возглавляют мои родители. это странно да? ведь нас трое в семье и нас нужно, кормить, содержать, а тут оказалось что родители решили сыграть в мафию. ну что ж, попробуем что наша судьба готовит нам. /наше время/ —город засыпает и просыпается мафия! - кричит из небольшого домика восьми летняя авиталь. я открываю глаза и указываю пальцем на одного из игроков, давая понять виталь, что мой выбор сделан. —мафия сделал свой выбор. - проговаривает виталь и вновь продолжает "будить" участников. время подходит к вечеру. наших совместных друзей развозят по домам а мы заходим внутрь нашего дома. бина сидит на кухонном столе и что то зубрит. я подхожу к ней и скидываю все вещи на пол. —иди зубри в другом месте, заучка. - сказал я грубым голосом. бина хоть и зубрила, но ранимая. быстро собрав все вещи с пола, бина покидает гостиную, оставляя нас с виталь на едине. —виталь, давай поиграем? - говорю я с ухмылкой смотря на сестру. —давай. а во что? - спрашивает виталь выдавая на последней фразе яркую ухмылку. —принеси с сада брату ракетку для тенниса. - говорю я откусывая одну сторону яблока. —там же темно гуки. - выдаёт сестра смотря в панорамные стёкла выходящие в сад. —ты же хотела стать членом мафии? а они ничего не бояться. так что иди. - говорю я и сажусь на ближайшее кресло. —ладно. - говорит виталь и выходит за пределы дома искать потерянную ракетку брата. я тем временем уже составил план как выпроводить сестру из моего "логово". отключив в гостиной свет я закрыл на ключ вход в гостиную со стороны сада. тем самым давай понять виталь что она не сможет попасть внутрь. так же я позаботился чтобы поиски моей ракетки продлились довольно продолжительное время. на самом деле, две эти ракетки лежали и пылились в моём шкафу. но для чего же мне нужно было запереть младшенькую на улице? тут только один вариант: я хочу устроить вечернюю тусу прямо в гостиной. а точнее вечер игр с джойстиком, и всякими сластями. я ещё утром заказал всё необходимое и уже превкушал предстоящий вечер. вы спросите, но в доме есть ещё сестра покрупнее. это я тоже предусмотрел. вы думаете почему я выгнал её с гостиной? потому что бы она не позволила отпустить мелкую в полумрак одну на улицу. через 15 минут я поднимусь на верх к сестре и скажу что мы играли с авиталь в гостиной, и она убежала на улицу. бина в недоразумение и с проклинанием меня побежит за виталь и когда она выбежит в сад, я закрою на ключ вход в гостиную. идеально. *3 часа ночи* я вырубаюсь спустя несколько часов. это был лучший вечер в моей жизни. вот и окончательно отключаюсь позабыв о моих сёстрах которые остались на улице. *2 дня спустя* —не сын а ничтожество! - кричит мать в недоразумении. —оставить девочек на улице на всю ночь!? ты спятил мой дорогой. где то в конце гостиной сидит отец который разговаривает с кем то по каким то очень важным делам. —да как тебе не стыдно? - всё ещё кричит мать. —я понял мам. всё окей. - спокойно говорю я, не превышая тембр голоса так как крики матери уже надоели. —вот так значит. хорошо. и кстати, как успехи с итальянским? надеюсь ты уже знаешь его в идеале? - спрашивает мама которая явно уже на пределе. я просто сидел и молчал. я не знаю ни одного слова на итальянском, перед уездом родителей я клялся то что когда они вернуться, мой итальянский будет лучше чем у носителей. теперь я знаю чем это грозит. —non tacere. (не молчи) - говорит мать. от меня всё ещё не одного звука. —всё ясно, гук. на этом и началась моя адская жизнь под названием: fargli insegnare l'italiano. (заставь его учить итальянский.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.