ID работы: 10661354

insegnante di italiano

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*pov чонгук* наказание мне досталось ну очень жестоким. хотя для кого как. меня отправили на изучение итальянского языка в италию. италию твою мать! меня там будут мучить этим языком каждый день по типу: —buongiorno mr. jungkook! (доброе утро мистер чонгук!) и все эти итальянские приветствия. бесит. так же родители сказали у меня будет личный учитель. слава богу он из кореи. единственное что радует меня. *два дня спустя* вот я и прилетел в италию. погода неплохая, но само предвкушение завтрашних уроков, давали понять что мне капец. я приехал в отель, снял номер, и лёг отдохнуть. я сразу уснул так как дорога выдалась не лёгкая. проснулся я где то в часов так восемь и решил прогуляться по вечерней италии. красиво. очень красиво. столько добрый лиц на улице, все такие дружелюбные и приятные. только вот ответить тем же я не могу. потому что не понимаю не одного слова. а хожу как придурок и улыбаюсь, хотя может они меня вообще посылают на три буквы. кароче, збс. вернулся домой в одиннадцать, и уже довольно поздно. принял душ и лёг в постель. *утро второго дня* вот и наступил тот день когда я буду мучать свой тупой мозг. который не воспринимает никакой другой язык. —представляю как будет мучаться учитель). - на лице появляется довольная ухмылка. ехать до дома учителя, примерно 40 минут. почти как до аэропорта. но ничего проблематичного. всё путём. *конец pov чонгук* дорога выдалась не из лёгких. тем более парень немного опаздал потому что останавливался у супермаркета чтобы купить воды. с одной стороны дело пяти минут, но нельзя забывать то факт, что чонгук - ноль в итальянском. спасибо переводчику, без него он бы воды не купил, а 10 минут стоял и улыбался как дурак продавщице к каменным лицом. *pov тэхён* я уже подготовился к приходу ученика. надел учительский прикид и стоял перед зеркалом. прошло уже 20 минут с момента начала урока, но ученик так и не появлялся. у меня даже нет его номера. надеюсь это временно и в следующий раз он придёт без опазданий. и вот звонок в дверь. я проварачиваю ключ в замочной скважине, и на пороге я встречаю симпатичного парня, в чёрной толстовке, серых штанах с каштановыми волосами чуть окрашеными в синий. —insegnante del buongiorno! (доброе утро учитель).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.