ID работы: 10661355

Академия Камвард

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Патиссон228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
29 августа, вечер воскресенья. Кал Иван и Джек Ки только прибыли в общежитие. — О повезло, повезло. Мы первые! — Крикнул Кал Иван открывая дверь правого крыла. — Да, да. Пойдем выбирать комнаты. — Чур моя возле душа! — Сказал толстяк и сломя голову побежал к двери. И вот он резким движением руки распахивает дверь. Перед ним открывается оголённая рисующая фигура. Кал Иван застыл рассматривая открывшуюся перед ним картину. — Эй! Ты чего там застыл? — Окликнул его Джек. Не зная что сказать, парень громко крикнул. Нежный силуэт на миг замер. Девушка плавно обернулась на крик и в её глазах читалась злость и унижение. Она резко встала срывая наушники и с криком понеслась на своего созерцателя. Повалив бугая на пол она ударила его в шею от чего тот отключился. Мельком увидев женскую фигуру парень спрятаться за угол. После трёх секундной схватки девушка поднялась и зашла в комнату захлопнув за собой дверь. Через минуту Джеки тихо подошёл к лучшему другу и оттащил его в сторону. — Эй, ты живой? Вроде дышит. После неудачного знакомства Джек Ли отнёс друга в соседнюю комнату, а сам подошёл к двери и постучал. Ему открыла черноволосая, спортивная женщина с темно-синими глазами укутанная в полотенце. Парень покраснел и немного задёргался. — П-привет. Я Джек, твой сосед. Девушка оценила одногруппника взглядом. — Привет Джек, я Пенелопа. После неловкой паузы Ки продолжил разговор. — Прости моего друга он немного грубоват. — Ничего. Тихо сказала Пенелопа. — Ну я тогда пойду выбирать комнату. — Да, не буду тебе мешать. Она закрыла дверь и направилась дорисовывать скетч. Джек ещё немного постоял около двери и пошел разбирать вещи. Не заметив как прошло время, он лег спать. Тем временем Пенелопа дорисовав скетч, отправилась на пробежку. Надев только кроссовки, она обнаженной вышла из кампуса. Пробежав двести метров в сторону леса из-за дерева резко показался силуэт мужчины, это был куратор Жирардо Пимпас. — Пенелопа? Почему ты го… А впрочем неважно. Уже поздно. — Я уже возвращаюсь в общежитие.- Нервно ответила спортсменка. — Тогда не буду тебя задерживать, спокойной ночи. Пенелопа кивнула и рванула к кампусу. После неудачной встречи девушке ничего не оставалось как лечь спать. Утро понедельника. Первый учебный день. Пенелопа и Джеки завтракают обсуждая местный городок. Кал Иван проснувшись решил навестить новую знакомую. Не застав никого в комнате, его живот проурчал. Кал Иван послушно отправился на кухню. Открыв дверь он увидел Пенелопу бурно что то доказывающую Джеку. — Всё совсем не так! Крикнула она. — Ага, ага, надеюсь это не анонимус. Завидев Кал Ивана Пенелопа поднялась и пошагала в его сторону. Парень испугался, закрыл лицо руками. Вместо апперкота девушка протянула ему руку. — Привет. Я Пенелопа.- Неловкую паузу перевал грохот доносящийся с коридора. Друзья переглянулись и пошли на звук. Выйдя из кухни они увидели двух девушек. Первая была высокой и стройной, с темно коричневыми волосами, в руках она несла небольшой чемоданчик. Вторая была ниже, большие зелёные глаза выделялись на фоне светлых волос. Она тащила огромный и увесистый чемодан. — Зачем было брать столько? — Не твоё дело! И вообще, если бы не ты выбирала водителя, мы бы ещё вчера приехали! Увидев собравшихся к их приезду одногруппников Капиши представила себя и свою подругу. — А зачем тебе такой большой чемодан? — Спросила Пенни — Я люблю одежду! — громко и выразительно сообщила Маргарита. Диалог прервал куратор Жирардо. — Все на Урок! Живо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.