ID работы: 10661355

Академия Камвард

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Патиссон228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята все вместе покорно направились за учителем. Маргоша и Капиши оставили вещи в своих комнатах. Они шли по длинным, слабо освещённым коридорам академии, которые запутали бы любого, кто первый раз зашёл в них. Наконец, Жирардо привел их к нужному кабинету. На нем висела табличка: «Кабинет 228 — учитель Жирардо Пимпас». Их куратор открыл двери кабинета, и они все зашли внутрь. Сам кабинет был не большим, но и не маленьким. Он мало чем отличался от других учебных классов, разве что в стеклянных шкафах лежали забальзамированное части трупов. На вид, они были очень старые, и увидев их, первой мыслью любого человека было бы: «Какого черта их вообще здесь хранят?!» Жирардо стал за стойкой преподавателя, а все остальные сели за рабочие места. В аудитории был всего один большой полукруглый стол. Маргарита никак не могла оторвать взгляд от забальзамированых останков. — Как же они прекрасны… Так и хочется их потрогать! — воскрикнула она внезапно. В её голосе читалось что-то явно не здоровое. — Мне не послышалось что она сейчас сказала? — шепнул Кал Иван на ухо Джеку. — Не бери в голову. Это явно лучше, чем встретить ночью анонимуса. Размышления парней прервал учитель. –Итак, как вам уже известно, меня зовут Жирардо Пимпас. Мне 36 лет, я ваш куратор и преподаватель. До того, как начать работать здесь, я был патологоанатомом во Франции, и иногда читал лекции в университете.– сказал он, явно гордясь этим. В его голубых глазах как будто мелькнул огонек, и он уверенно продолжил.–После того, как вы закончите обучение в этой, одной из самых престижных академий в этой области науки, вам открыты все двери в будущее. Новый куратор весь урок говорил о себе, и лишь малость о своем предмете. Как только прозвенел звонок ученики вышли из аудитории и направились в общежитие. — О-о-ой.– протянула Маргоша.– это было так интересно! — Что в жизни мистера Пимпаса такого интересного? Он целый урок рассказывал про себя.– резко ответил Джек Ки — Ох, тебе не понять. Его блондинистые волосы, голубые глаза, его идеальных пропорций тело. Между прочим, не как твое. А лицо, это что-то с чем-то, в такого и влюбиться можно. Был бы он чуть помладше… — Странные у тебя фантазии.– подняв бровь сказал Джек — Помолчи! — кинула ему в ответ Маргоша. Придя в общежитие после небольшой паузы одногруппники продолжили разговор. — Ребята, мы с Пенелопой пойдем на рыбалку.– сказал Кал Иван. — Надеюсь вы хоть что-то сможете поймать.– с иронией сказала Капиши — Даже не сомневайся в нас.– уверенно ответила Пенелопа — мы тоже пойдем пройдемся.– сказали Джек и Маргоша. Джек Ки и Маргоша отправились исследовать академию. Выйдя за пределы общежития они начали свой путь с академии. Это было большое 3 этажное здание, явно построенное раньше пятидесятых. С лева от учебного заведения располагался небольшой парк с одинокими фруктовыми деревьями. Зайдя в сквер ребята сели на лаву. В парке почти никого не было, лишь такие же парочки студентов. — От куда ты? — Спросил Джеки. — Я из Невады. — Ясно. Я вот с 12 лет жил в Японии, до этого в Австралии. — Здесь есть ночные клубы? — Не дождавшись ответа Джека, она ответила сама.- Конечно же нет. Посидев на лавочке ещё полчаса, каждый в своих мыслях, ребята решили возвращаться. Маргоша поднялась, взяла сумку и пошагала в сторону общежития. Джек по дороге сорвал пару-тройку яблок. Тем временем Пенелопа и Кал Иван отправили на рыбалку под предлогом «близкого знакомства». Они направились в ближайший магазин за удочками и приманкой. — Здравствуйте, две недорогих удочки пожалуйста. Продавец вяло пошел на склад. Через некоторое время он вернулся неся в руках две хлипкие удочки. — Что то ещё? — Да червяков.- Неловко ответил паренёк. Взяв с витрины баночку червяков он положил их на кассу. — 32 доллара. Достав из кармана кошель Кал Иван отсчитал нужную сумму. Забрав товары новоиспечённые друзья вышли на улицу. — Хорошая погода для рыбалки. Не так ли?- Радостно воскликнул Иван. На что Пенелопа просто кивнула и пошагала в сторону причала. Через 3 минуты они были на месте. Пенелопа на редкость умело снарядила удочку и закинула в воду. — Вау! Впервые вижу что бы девушка так хорошо справлялась с удочкой. В ответ Пенни лишь бросила улыбку. — Ты местная? — Да.- Она почти шепотом ответила. Закончив подготовку Кал Иван тоже начал рыбачить. — Ты гетеросексуал?- От неожиданного вопроса у юного рыбака чуть не выпала удочка из рук. — Д-да. Не уверенно ответил он. Не поняв к чему вопрос, он снова закинул удочку. Ей казалось что такой вопрос не должен задеть его. Кал Иван был высоким, толстым и неуверенным парнем с японским акцентом, каштановые волосы подстрижены под горшок напоминали Пенни отца. Через несколько минут у зазевавшейся девушки дернулась удочка. Она ловко подсекла рыбу. Но что то пошло не так. Пенелопа упёрлась ногами и напрягла руки, но рыба была не из лёгких. Кал Иван почувствовав неладное бросил удочку и побежал помогать. Взяв её за талию он потянул девушку в сторону побережья. Пенни изо всех сил потянула удочку вверх. Не выдержав давления рыбёшка шлёпнулась на причал рядом с рыбаками. Резким толчком она столкнула с себя толстяка, который уже знатно прилип к ней. — Речная форель. Крупная.- Без особых эмоций сказала Пенелопа. — Ага! Килограммов 5 весит!- Подтвердил Кал Иван. — Можно идти домой. — Пойдем.- согласилась Пенни. Ранний вечер. Кал Иван и Пенелопа вернулись в кампус. На кухне их встречает Джеки, явно что-то готовящий. -Как улов?- Заинтересовано спросил он. Пенелопа молча достала из сумки форель. — Неплохо, сейчас приготовим. Промыв рыбу, ловким движением руки голова форели сваливается в раковину, ещё через мгновение разделена на филе. Кал Иван и Пенелопа оставляют повара наедине Около 7 вечера. Из кухни доносится голос Джека. Новые соседи собираются на ужин. Плотно поужинав и обговорив дальнейшие планы было принято решение пойти в бар. Ночь. Студенты ушли. Жирардо Пимпас принялся за работу. Вчера ночью бывший патологоанатом захватил сумку, и как всегда пошел на кладбище. Дойдя до места он выбрал жертву. Некая Карен Суминона, умерла всего пару лет назад, детей и родных не осталось. Взяв лопату он начал копать. Два года назад он сам её бальзамировал и хоронил. После проделанной работы он аккуратно надел перчатки и принялся отпиливать голову покойной. Сделав заказ, он положил конечность в герметичный пакет, и направился в кампус. Встретив Пенелопу он немного занервничал, но всё обошлось. Дойдя до подсобки он закинул её в холодильник. Голова за это время немного замёрзла и с ней было проще работать. Вытащив инструменты из тайника, Жирардо стал приводить её в порядок. После двух часов кропотливой работы голова была готова к продаже. Немного отдохнув, Пимпас поехал в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.