ID работы: 10661585

Граница

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1| Мир Страха И Тьмы

Настройки текста
Примечания:
Я родился в средней по размеру деревушке, где было всегда спокойно и хорошо. Проснешься утром от луча солнца или от пение птиц за окном, и весь день будет настолько хорошим, что представить нельзя. Так что я хотел этим сказать, то что в один день ты можешь не услышать больше пение птиц, мычание коров или кряканье уток. Все началось с того, что я пошел к деду Васильевичу за солью, а то у нас она вчера закончилась. Начинаю подходить к дому как слышу что в лесу кто-то кричит из животных, а дед жил как раз рядом с лесом. Ну я и решил проверить что там происходит, как только я направился в сторону леса, то из окна вылез дед и начел кричать в мою сторону, крича “Стой! Подожди!”. Когда я остановился, он выбежал на крыльцо и говорит, “Подойди Ко Мне И Послушай Меня”. Дед Начал Свой Рассказ, что в том лесу присутствует невидимая граница, которая разделяет наш мир с по ту сторонним. Я-конечно ему не поверил насчет Границы, но все равно хотелось узнать что находилась в том лесу. Мне на тот момент было всего шестнадцать лет, я вернулся домой и начал думать насчет леса, в голову ничего нормального не пришло, поэтому я поел и лег спать. Наследующий день я решил все-таки сходить в тот лес на часок другой, взял все необходимое еду, аптечку, если вдруг поранюсь, ну и нож. Время было около трех часов, я собрался с мыслями и отправился в путь. Когда-я зашел в лес то все было как обычно, пение птиц, звук ломающих веток под ногами, во общем все как обычно. Пока не произошло следующее, пение птиц вдруг резко прекратилось, по лицу начался сильный холодный ветер и день быстро перешел в ночь. Все Было Темное ничего не было видно и не слышно, я решил пойти обратно домой, но почему-то я не мог, я будто шел на месте когда пытался идти обратно. Мне не было нечего делать поэтому я пошел вперед, по лицу до сих пор шел сильный холодный ветер, так же не было слышно не птиц, ничего в этом проклятом лесу. Я устал и решил присесть на пень рядом с собой, когда я сел было какой-то странное чувство что за мной кто то следит, я оборачивался по сторонам, но никого не было. Потом когда я решил достать свой ножик, то увидел в нем какой то странный-силуэт, а самое главное нож смотрел на меня своей боковой стороной. И тут я понял что кто то находится сверху меня, на толстых ветках, я не удержался и посмотрел вверх… Лучше бы я этого не делал ведь на верху дерева я увидел какого то странного существа. Он был полностью в шерсти, с длинными руками и ногами, его когти это было что то, ведь у него когти где-то десять сантиметров. А на лице у него была какая-то маска, он понял что я его вижу и боюсь, поэтому он начал медленно слазить в низ. Недолго-думая я взял портфель и побежал куда глаза глядят, он понял что его добыча начала убегать у него из носа. И тогда он закричал на весь лес своим противным голосом, я понял что он вызывает помощь и начал ускорятся. Я слышал сбоку от себя что рядом со мной кто-то бежит я повернул голову направо, и увидел длинную, почти 3 метровую тварь, она была полностью белой, рот ее был в крови, глаза Белые, маленькие ноги и длинные руки, благодаря которым бежал. Это тварь повернула голову в мою сторону и сделал улыбку, потом я отвернулся от нее и побежал быстрее. А тот самый первый монстр, был тоже где-то сзади, мне некогда не было так страшно как тогда, когда я начал подбегать к странному берегу, то заметил что ни первого ни второго не было. Медленно шагая, я споткнулся от камень и упал прямо в воду, падая в воду, я понял что сейчас меня унесет течение, но поделать уже нечего. Когда я упал в воду то увидел много желтых точек на дне воды, и эти точки начали приближаться ко мне, я быстро начал всплывать на поверхность воды, ведь я не знал что это за желтые точки. Когда я всплыл на поверхность, то внизу меня кто то укусил, боль была адской, но я понимал что надо на сушу чтоб они меня больше не трогали, быстро выплыв на сушу я начал смотреть рану, там было около 10 дырок, из которых шла кровь. Я быстро осознал что надо перевязать рану пока не стало хуже, я достал из рюкзака аптечку и начал перевязывать рану. Боль все ровно не утихала, поэтому я спрятался в конуре под деревом и заснул. На утро я ничего не понимал, где я?, но потом все вернулось на свои места, я вспомнил где я. Странно было то что я еще живой, но это было наверно к лучшему, я встал на ноги и пошел дальше искать выход из этого леса. Когда я шел по лесу, я увидел что деревья начали заканчиваться и потом вовсе пропали, когда я вышел из леса я увидел маленькую деревушку и решил сходить до нее, когда я зашел в один из домов то понял что здесь никто ни живет, ведь в дому было абсолютно пусто, были побиты зеркала и окна. Когда я решил посмотреть в одно из зеркал, то увидел что сзади меня стоит тот лохматый, с маской и длинными конечностями монстр. Я резко повернулся назад и эта тварь стояла в одном метре от меня и я понимал если я двинусь, то могу стать трупом или едой для этой твари….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.