Граница

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2| Победа На Страхом

Настройки текста
Примечания:
Вот мы стоим уже минуту смотря друг на друга, и я понимаю надо что-то предпринимать. И я вспомнил что говорил мне дедушка, "Если Ш-шанс На Поб-беду есть, то используй е-его". Я начал очень быстро осматривать комнату, и увидел что в другой комнате есть окно через которое можно выбраться. И как только я это понял та тварь подняла свою лапу и замахнулась на меня. Поняв то я быстро уклонился в сторону той комнаты о которой я говорил, тварь промахнулась и разбила тумбочку которая стояла сзади меня. Осознав это я ринулся в сторону выхода, когда я вышел из дома, я сразу же побежал в сторону леса. Пока я бежал я вспомнил, что когда я подбежал к берегу той проклятой воды эта тварь исчезла, поэтому я решил попробовать снова это сделать. Когда я подбежал к берегу и посмотрел назад, то увидел эта тварь некуда не пропала а шла сзади меня. От испуга я упал  на землю и начал ползти назад к воде, тварь все ближе и ближе подходила ко мне. Я не знал что делать и очень быстро начал думать как  выбраться из ситуации, и тут меня озарила, "Что если скинуть эту тварь в воду?". Может получится, а может и нет, ведь как такой дохляк столкнет такую тварь, но попробовать надо. Когда эта тварь почти приблизилась ко мне, я достал свой нож и пырнул ее прямо в место где находилось сердце, тварь начала кричать от боли, я быстро достал нож и начал ударять ее все сильнее и сильнее, пока эта тварь не упала на землю. Я быстро начал тащить ее к озеру чтоб скинуть ее. И вот я уже почти дотащил ее до воды, как вдруг эта тварь быстро поднялась на ноги и начала отходить назад к воде. Мой мозг никогда настолько быстро не думал, ведь я разбежался и столкнул эту тварь в воду. Она начала кричать от боли ведь ее кусали эти желтые точки, она кричала еще около минуты, а потом пошла на дно. Я понял что она сдохла и теперь она меня не будет больше трогать, но я еще не забыл про трех метровую тварь, ведь она где то скрывается в этом чертовом лесу. И мне надо было думать как ее одолеть и выбраться отсюда.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.