ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Трудный денёк влюблённых сердец.

Настройки текста

*11:00 следующего дня*

       Сегодня у парней был день съёмок, они записывали новый эпизод RUN BTS. Для них это стало обыденным делом, удивительно было лишь то, что RM и Чонгук волновались.       — Намджун, слушай ты последние пару дней ведёшь себя странно, всё нормально? — Шуга никогда не замечал за своим другом подобное поведение, то растерянный, то чем-то воодушевлённый.       — Всё хорошо. Просто у меня сегодня важная встреча после съёмок, боюсь опоздать. — Ким был обеспокоен.        — И с кем же? — у Юнги начал зарождаться интерес.       — Соврать всё ровно не смогу. — шёпотом сказал RM. — С Мэри. — уже более громко и чётко сказал парень.       — Понятно. У вас свидание.       — Нет, я просто хочу помочь ей в одном деле.       — Вы будете вдвоём?       — Да.       — Значит это свидание.       К парням присоединился Чонгук, они были удивлены его увидеть, так как он отпрашивался с этих съёмок и не должен был на них присутствовать.       — Привет, ребят. Надеюсь всё пройдёт быстро.       — Ты же вроде отпрашивался, разве нет?       — Я решил не подводить съёмочную группу, плюс к этому причина, по которой я должен был отсутствовать сошла на нет.       — Надеюсь это хорошо?       — Да. Это очень хорошо.             

*14:49 После съёмок*

       RM стоял возле офиса Big Hit, дожидаясь своего такси, который должен был привести его к Silver Bull. Парень нервно поглядывал на часы каждые пять секунд и вот нужное авто подъехало к нему. Через минут 20 он был уже на месте, а точнее у кабинета Ри.       — Привет, надеюсь я не опоздал? — он аккуратно вошёл в комнату, чем испугал девушку.       — Намджун это ты, привет, ты меня напугал.       — Прости. — он улыбнулся ей в знак извинения.       — Всё нормально, но только больше так не делай.       — Мне кажется, все твои опасения по поводу уборки были напрасны.       — Почему?       — Здесь порядок и уют.       — А я и не говорила что порядок нужно наводить здесь. — она лукаво улыбнулась, не смотря на него, прошла возле него и, аккуратно взяв его руку, повела за собой.       — Куда мы идём, в потайные уголки этого здания?       — Скоро узнаешь.       Ничего страшного не случилось, они лишь прошли по коридору того же этажа и зашли в большую комнату, в которой по видимому и проводилась основная работа. Это было светлое помещение, но оно было заставлено стопками бумаг, посередине стоял диван с журнальным столиком, на стенах висели картины а возле стены были те самые костюмы для наших айдолов, которые должна была сделать девушка.       — Вау, они великолепны.       — Спасибо, надеюсь они понравятся ни только тебе но и остальным.       — Когда нам что-то не нравилось. — они рассмеялись.       — Думаю стоит начать.       Через час почти все кипы бумаги были убраны.       Ким решил не тащить большую стопку бумаг по порциям, а сразу целиком. Это было ошибкой, из-за неё он ничего не видел и врезался в мирно стоящую возле софы Мэри. Листы разлетелись в разные стороны, девушка не упала, она была в руках Намджуна, который хотел принять более устойчивое положение, но наступив на один из листков, повалился на девушку. В итоге они оба упали на диван так, что RM был над Мэри.       Молодые люди ничего не говорили, а лишь смотрели друг другу в глаза. Но этот зрительный контакт разорвал Ким, парень впился в губы девушки, которые были столь желанными и манящими. Он целовал её нежно, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и все чувства, которые он к ней испытывал. Губы парня оторвались от губ девушки и открыв глаза, он увидел на её лице непонимание.       — Прости. — с этими словами он попытался привстать, но нежные руки Ри обвили его шею и прижали к лицу их обладательницы.       Теперь уже она поцеловала его, сначала парень растерялся, но уже через мгновение ответил на него и даже начал углублять его, на что и тут Мэри дала ему зеленый свет. Её руки, находившиеся на шее, перешли на волосы парня, играясь с ними, что вызвало из уст Кима негромкое мычание, показывающие испытываемое удовольствие. RM в свою очередь принял более удобное положение, после чего положил одну из рук на ногу Мэри, которая уже успела переместиться на таз парня, слегка обхватив его. Он медленно поглаживал бедро, от ягодиц до колена.       Для двоих этот момент длился вечность и в нём им было хорошо. Но всему есть конец. Резкий звук и вибрация в области кармана брюк парня, заставила пару отвлечься от своего занятия. Ким, вытащив телефон, увидел имя звонящего:       — Чимин, почему именно сейчас. Думаю это не так важно. — убрал телефон обратно и потянулся к девушке за поцелуем. Мэри, смекнув что происходит, приложила руки к грудной клетке Намджуна, делая такую небольшую преграду между ними.       — А если он по какому-то важному делу? Я не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за меня. — Мэри не желала быть поводом для дальнейших проблем парня.       — Если будут проблемы, мне позвонит Шуга. — девушка ослабила руки и они снова слились в поцелуе. Но им снова помешал злосчастный звонок, который Ким решил проигнорировать, вот только Ри эта идея не понравилась. Она взяла телефон из кармана RM, увидев надпись на экране и резко оборвав поцелуй, нажала на «принять звонок» и протянула его парню. Растерянный Намджун взял телефон и начал отвечать абоненту:       — Ало, ты что-то хотел?       — RM, почему не отвечаешь на звонки?       — Я был занят. — он смотрел на Мэри, что так мило ему ухмылялась.       — А, точно, у тебя же свидание с Ри.       — Так, зачем ты мне звонил?       — Быстрее приезжай в общежитие.       — Зачем?       — Узнаешь на месте. Давай быстрее. — Юнги положил трубку, чем завершил их разговор.       — Просто прекрасно.       — Что случилось?       — Мне нужно срочно ехать.       — Непредвиденная ситуация?       — Типо того. — он наклонился к её лицу своим и сказал, — Ты мне нравишься. — она улыбнулась ему.       — А ты мне. — они снова поцеловались.      

*В общежитие*

       — Я приехал, что у вас случилось? — Намджун был не рад такому спешному возвращению домой, его встретили Юнги и Тэхён.       — Тут такое дело, в общем Чимин ходит по комнате и кроме тебя ни с кем не хочет говорить. — Ви озвучил всю ситуацию.       — Ладно, я с ним поговорю.       RM зашёл в их общую комнату, увидев задумчивого Пака, который не заметил первого.       — Привет, RM, надеюсь я тебя не отвлёк от чего-то важного?       — Ну вообще-то, отвлёк. — Намджун устало потёр переносицу.       — Прости, я просто хотел тебя попросить.       — И о чём?       — Ты можешь спросить у Мэри об этой девушке? — Чимин протянул телефон с фотографией девушки.       — С чего ты взял что они знакомы?       — У них много совместных фотографий. Ну так что?       — Хорошо. — Ким одобрительно улыбнулся другу.       — Так от чего я тебя там отвлёк?       — От ОЧЕНЬ важного дела.       — Ты был с Мэри и что же вы с ней делали?       — А этого тебе знать не обязательно. — RM растрепал волосы Пака, после чего облокотился на стену, достал телефон и начал что-то активно печатать:       《Мэри, привет, если я предложу пойти завтра в картинную галерею, ты согласишься?      

Хорошо, но у меня есть условие.

       Какое?      

Только не в галерею экспрессионизма🧐.

       Хорошо;)      

💋🤚

       😘❤💋》                     КТО ЖЕ ЭТА ДЕВУШКА И КАК ПРОЙДЁТ ПОХОД В КГ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.