ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Времяпровождение.

Настройки текста

**

       Был прекрасный денёк, солнце светит, люди неспешно идут по улице. Это и неудивительно ведь сегодня выходной, такой долгожданный и желанный. И в этот выходной Чонгук решил пригласил Ли в кафе. Пара сидела возле окна, переплетая свои руки и смотря на прохожих. Для каждого идущего они придумывали различные причины их прогулок.       — Смотри, этот мужчина явно куда-то торопится, наверное на важное совещание. — Чон смотрел на полного мужчину в деловом костюме.       — Вполне возможно. Смотри, а там девушка, она наверное идёт на свидание.       — С чего ты взяла?       — Мне так кажется.       Наша пара продолжала разговор, совершенно не замечая происходящее вокруг.      

*В общежитии*

       — RM, вы же с Мэри сегодня идёте в картинную галерею?       — Да. Не волнуйся, Чимин, я помню своё обещание.       — Спасибо, Намджун.       — Что вы тут обсуждаете? — к их разговору присоединился Шуга, за эти дни он наблюдал изменения в поведении Намджуна, к примеру его ещё большую растерянность.       — Ну у меня сегодня встреча с Мэри, а вот что у Чимина, думаю, он расскажет сам.       — Шуга, ну понимаешь, есть девушка которая мне симпатична, а познакомиться с ней я смогу только благодаря RM.       — Думаю я тебя понял.       — Простите, ребята, но мне пора, не хочу опоздать. — Намджун попрощался с парнями и удалился.       — Рамэо ушёл, ну и кто эта девушка? — Юнги был заинтересован.       — Эшли Рин. — Пак, почесав затылок, улыбнулся.       — Эта та певица которая работает с Ри?       — Да.       Чимин и Шуга под конец разговора договорились пойти сегодня в магазин, ну или точнее, Пак смог уговорить Юнги пойти с собой.      

*Возле КГ*

       Намджун уже был на месте, он был в брюках песчаного цвета, в белой футболке, поверх которой была бордовая рубашка, но девушки всё ещё не было. Его это не удивило, ведь все нормальные девушки всегда опаздывают, но вскоре Ри появилась на его горизонте.       — Привет, прости что опоздала. — Мэри была в блузке и юбке чуть выше колен, а её голубые глаза виновато смотрели в карие.       — Ничего страшного. — он улыбнулся ей, давая понять что она прощена, взяв её руку в свою, повёл в здание.       Около часа они потратили на рассмотрение всех картин, на их обсуждение. Выйдя из галереи, парочка переглянулась и в хорошем настроение отправилась в парк аттракционов.       — Искусство конечно хорошо, но доза экстрима ещё лучше. — Ким уверенно вёл девушку за собой на американские гонки.       — А может начнём с чего-нибудь простого.       — Можно на колесо обозрения.       — Я за. — она улыбнулась парню. Ребята были уже в кабинке, только вдвоём. Солнце заходило за горизонт, когда их кабина была на самом верху, колесо сделало остановку на 10 минут и Намджун решил действовать. Он смотрел на Мэри, которая в свою очередь смотрела на великолепный закат.       — Мэри. — девушка обратила внимание на него и наблюдала на то, как он подсел к ней.       — Да, что-то случилось?       — Я, я хотел спросить, — сделав паузу, он продолжил, — ты, будешь моей девушкой?       — Да. — Ри, обняв RM, прижалась к его груди. Парень в свою очередь обхватил её талию, прижимая к себе, после чего взял и поцеловал её, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь, Мэри ответила тем же. Вскоре они выглядели как единое целое, девушка запустила пальцы в его волосы, а Ким отвечал на такие ласки более уверенными поглаживаниями бёдер девушки. Но найдя в себе силы смогли остановиться и отпрянуть друг от друга. Они смотрели друг на друга счастливыми глазами, пытаясь перевести дыхание.      

*Общежити*

       RM уже был дома, после свидания с Мэри он был воодушевлён. Идя в комнату, он встретил Чимина:       - Намджун, привет, ну как всё прошло.       - Это было просто великолепно, она согласилась стать моей девушкой.       - Здорово, я рад за тебя.       - Кстати, Мэри предложила пойти на двойное свидание.       - С кем пойдёшь?       - Я с тобой, она с Эшли, там вы и познакомитесь.       - О боже, RM, спасибо, я тебя обожаю. - Пак радовался как ребёнок, с которого умилялся Намджун.      

*В соседней комнате*

       В комнате были Тэхён и Джин. - Ви, с кем ты всегда переписываешься?       - С другом.       - Или с подругой.       - Возможно и с подругой.       - А кто эта подруга?       - Это допрос?       - Нет, просто мне интересно.       - Помнишь милую танцовщицу из Испании?       - Которая переехала в прошлом году в Сеул и выступала со своим коллективом там же где и мы?       - Да, именно она.       - Как её зовут?       - А как зовут ту журналистку, которой ты названиваешь каждый вечер? - решил ответить Ви вопросом на вопрос Джина.       - Что? Откуда? Ты прослушиваешь мои телефонные звонки?       - Ты не ответил.       - Лучше я пойду прогуляюсь.       - С этой девушкой?       - Хватит. - с этими словами Джин удалился из комнаты.                     ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.