ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Новый этап отношений.

Настройки текста

*Квартира RM*

Утро, спальня, кровать, на которой находятся две знакомые нам фигуры. Одна из которых пробудилась, вот только обитель сна покинуть так и не может. Этой фигурой была пепельноволосая, она лежала в объятиях парня, что крепко спал на своём месте. Дабы не будить RM, она и не пыталась выбраться из его рук, поэтому, повернувшись к своему молодому человеку лицом, она аккуратно провела ладонью по его лицу, от чего парень пробормотал что-то невнятное, притягиваю Ри ближе.       Через минут 10 он всё-таки проснулся.       — Сколько время? — Ким высвободил девушку из рук и потянулся, но после вновь заключил её в объятия.       — Не знаю, может уже 12.       — Не думаю.       — Почему? — Ри удобно устроилась сверху.       — Я всегда просыпаюсь раньше. — он улыбнулся, получив улыбку в ответ. Она сократила расстояние между их лицами, RM в свою очередь удобно устроил свои ладони на ягодицах девушки (Вы наверное спросите меня в чём эту ночь провела девушка, а я вам отвечу в одном нижнем белье).       — Намджун, не шали. — соблазнительный голос полураздетой красотки, будоражил парня ещё сильней.       — Действительно, это же не ты пытаешься меня сейчас соблазнить, а я. — он ухмыльнулся.       — Я даже не начинала.       — Что-то мне не верится в это. — он принял более удобное положение, облокотившись спиной о спинку кровати, и вновь вернул руки на тело Мэри.       — А даже если и так, Намджуни, ты этому не рад? — она сложила руки под грудью, ожидая ответа. RM ухмыльнулся и потянулся к ней за поцелуем, но перед тем как осуществить затеяное, он у самых её губ произнёс:       — Как я могу быть не рад тому, что моя любимая хочет заняться со мной любовью. — после он её поцеловал и, углубив его, Ким повалил её на спину, нависая сверху. Мэри уже привыкла к тому, что её горячо любимый RM резко меняется если дело подходит к постели. Сменяя спокойного и сдержанного Намджуна на дерзкого и пылкого.      

*Квартира Сай*

На большой кровате лежала и мирно посапывала темноволосая девушка. Вот только через мгновение из царства сна Сай вытянул прекрасный аромат, манящие нотки которого шли из-за двери.       — Ммм… Что это за запах? — блаженно протянула она. Вскоре Ли решилась покинуть своё пригретое местечко, в направлении чарующего аромата.       К её удивлению, выйдя из комнаты, она застала своего юношу на кухне. Милашка Чон стоял возле плиты, тихо напевая знакомую мелодию. Но одно неостарожное движение брюнетки, и вот она рассекретила себя.       — Ты уже проснулась. — парень повернулся к даме своего сердца и улыбнулся свой лучезарной улыбкой. — А я думал сделать завтрак в постель. — после чего он вновь переключил всё своё внимание на готовку.       — Доброе утро, Чонгук. — она растерянно отвела взгляд, когда парень вновь взглянул на неё с ухмылкой.       — Что-то не так?       — Прости, я должна была приготовить завтрак, а не ты.       — В этом нет ничего страшного, тем более я буду только рад, если ты оценишь моё творение. — молодой человек пригласил свою половинку за стол, после чего их утренний приём пищи начался.       Что сказать, парень хорошо готовил, чему могла позавидовать добрая половина присущего ему пола. Но что-то я опять отвлёкся.       В течение времени наша пара закончила с завтраком.       — Это было очень вкусно, Чонгук.       — Спасибо. — на его лице вновь воссияла улыбка. — Ли, я пригласить тебя в одно место, конечно если ты не занята.       — Я бы за, но у меня сегодня встреча, на которой мне надо будет договориться о предстоящих съёмках. Прости.       — Ничего страшного, думаю моё предложение может быть отложено. — после чего парень одарил девушку своей улыбкой, на которую девушка ответила взаимной. — Точно, как я могла забыть. Чонгук, я забыла вам сказать, что сегодня мне нужно собрать вас вместе.       — Зачем?       — Обсудить рабочие моменты.       После, брюнетка оповестила своих подопечных о том, что бы через два часа они были в офисе Big Hit.      

*Общежитие*

Парни проснулись уже как минут 20 назад, после которых к ним пришла такая радостная новость.       — Какого? — на все апартаменты раздался раздражённый голос Сокджина.       — Джин, можно потише. — из комнаты вышел полусонный Чимин, по-видимому ещё не знающий о внезапной информации.       — Нет нельзя, нам через полтора часа надо быть в офисе. — от слов старшего сон Пака мигом улетучился.       — Что?       — А я о чём.       — Вы не горите желанием идти на работу? — к разговору присоединился Мин, парень был спокоен и не видел ничего плохого.       — Это тут не причём. Просто, почему нас не предупредили об этом раньше? — что сказать, Джин разозлился и разозлился он сильно.       — Успокойся. Она могла просто забыть, заработался человек, тем более она старается ради нас, поэтому можно войти в её положение. — голос Юнги был серьёзен, вставляя сказанное в головы своих аппонентов. — А если ещё и предположить, что Чонгук не ночевал сегодня здесь, вполне возможно что они хорошо провели время, а как это бывает, в такие моменты ты занят только любимым человеком. — но когда Шуга увидел игривый взгляд Джина от его последних слов, он добавил, — Только не надо опошлять мои слова, Джин. — парень усмерил старшего хёна, ну или точнее сказать его мысли.       — Шуга-хён, ты прав. — Чимин поддержал друга.       — Кстати, Намджун тоже сегодня не ночевал здесь. — голос подал Джей.       — Это не удивительно. — сказал старший, — Как Мэри только терпит его храп.       — Думаю им не до этого. — после слов Чимина все рассмеялись.      

*Квартира RM*

Руки парня блуждали по телу девушки, а его губы одаривали шею Ри поцелуями. Вот только идиллию нарушило сообщение, и мы даже знаем от кого. Взяв смартфон и прочитав сообщение, настроение парня упало.       — Чёрт. — Ким принял удобное положение, сев на край кровати.       — Что-то случилось? — Мэри сзади нависла над парнем так, что её руки свисали на грудную клетку RM.       — Через два часа мне надо будет быть в офисе.       — Но… — она не успела даже толком начать, он её перебил.       — Не успеем. — обдумывая всё, сказал парень.       — Намджун, хватит сводить всё к одной теме.       — Прости. — парня это слегка засмущяло. — Ну и что ты предлагаешь?       — Джуни, тебе нужно раслабиться. — сладкий голос девушки успокаивал молодого человека, полностью отдававшего бразды правления девушке. Поэтому он не удивился когда неосознанно лёг на кровать, животиком вниз.       — Я в предвкушении.       — Ты не представляешь в каком предвкушении я. — Мэри удобно расположилась на пояснице парня.       — Что ты задумала? — девушка склонилась над ухом паренька, шепча сексуальным голосом:       — Думаю тебе это понравится. -после она запустила свои ручки под его футболку, тёплые ладони прошлись вдоль позвоночника и, дойдя до шеи, разместились на мужских плечах.       Думаю вы уже поняли какая мысль в голове у пепельноволосой, притом в такое интересное занятия не было вложено ни малейшей нотки пошлости.       Так вот, вернёмся к паре. Женские пальчики аккуратно массировали плечи, выстраивая свой путь до затылка парня и обратно. Она проводила ноготками по его спине, рисуя замысловатые рисунки. Ким же в свою очередь наслаждался от таких ласок, издавая довольное мычание, что заставляло девушку продолжить.       — Мне кажется на этом надо заканчивать. — RM перевернулся и принял сидячее положение, усадив девушку себе на ноги.       — Почему? — Ри обняла его за шею, прижимаясь ближе к нему.       — Иначе сегодня я в офисе не появлюсь. — он невинно улыбнулся.       — Хорошо. — поняв к чему клонит Ким, она чмокнула его в ямочку и отправилась на поиски своей одежды, после чего прошла на кухню готовить завтрак.      

*Офис Big Hit*

Вот и настало время встречи, полный состав BTS стоял у двери Ли Хёна, и мысли о том какова причина весьма неожиданного сбора терзали каждого парня.       — Интересно, что могло такое случиться, что нас незамедлительно вызвали. — Шуга погрузился в свои мысли.       — Я без понятия, но наверное на это есть причина или причины. — в свои думы решил погрузиться и RM.       — Думаю, нам не стоит заставлять шефа ждать. — после слов Вишенки наши Айдолы зашли в кабинет.       — Здравствуйте, Ли Хён и Бан Ши Хёк. — парни хором поприветствовали своего босса. (Прошу прощение, если идёт неточность с именами главных шишек)       — Добрый день, молодые люди. — строгий взгляд Ли прошёлся по каждому мемберу, от чего обстановка в комнате становилась мрачной и гнетущей.       — Мы вас собрали здесь, что бы обсудить один насущный вопрос. — теперь уже Ши Хёк говорил подобным тоном. Что сказать, парни даже и не думали что их может ожидать. — В СМИ начали идти слухи о том, что у вас есть романы. Это так? — ступор, в котором находились Айдолы, сдавал их. — Значит это так. — Ли и Бан переглянулись между собой, после чего продолжил Хён.       — Вы нарушили договор, но есть и наша ошибка. Мы не учли что вы молодые парни и рано или поздно вы бы всё ровно его нарушили. Поэтому мы решили ввести замену. — от данного предложения мальчики были в шоке.       — Мы меняем пункт «никаких отношений» на «нераспрастронение информации о личной жизни». Вас устроят такие изменения?       — Да. — хором ответили парни.       Обсудив остальные незначительные вопросы, парни покинули кабинет, посетив Сай и, обсудив с ней кое-какие моменты, покинули офис Big Hit.      

*Парк*

По парку шли два наших мальчика зайчика, но если быть конкретнее то это были Хопа и Вишенка. Парни неспеша продвегались по дорожке, попутно обсуждая насущные вопросы.       — Хосок-хён, как думаешь, лучше пойти в кафе или в кино?       — Смотря в каких целях, хотя и то, и то место прекрасно подойдёт для встречи. А зачем ты это спрашиваешь?       — Амм. Да я хотел со знакомым куда-нибудь выйти. — младший выглядел мило, когда начал оправдываться, нервно почёсывая затылок.       — Хм. — Чон недоверчиво сощурился, но после улыбнулся. — Думаю в твоей компании, твоему другу будет хорошо где бы вы не находились.       — Спасибо.       — Да не за что. Но если вдруг это не знакомый а знакомая, то лучше выбрать кино, но это если вдруг. — Хосок понимал что Ким спрашивает это не просто так, а по какой-то причине, и старший даже предполагал по какой именно.       — Спасибо, Хосок-хён.       — Обращайся.      

*Общежитие*

Сейчас в Общежитии BTS были три молодых человека: Чимин, RM и Джин.       — Намджун, а ну колись, где провёл эту ночь? — Сокджину как всегда была интересна чужая жизнь, тем более личная.       — Дома.       — Разве не это твой дом? — старший развёл руки в стороны, явно показывая на их аппартоменты.       — Это мой второй дом.       — А точно, первый это же дом Мэри. — Сокджин сделал жест «как я мог забыть», а после звонко рассмеялся.       — Очень смешно.       — Намджун-хён, ты чего такой хмурый? — к разговору присоединился Мини.       — Ничего я не хмурый. — недовольство RM начало напрямую давать о себе знать.       — Если ты недоволен тем, что нас неожиданно вызвали в офис, то мы тоже не особо радовались этому.       — Не в этом дело, просто… — Джуна перебило оповещение смски, которое он не теряя времени хотел прочесть.       — Кто это тебе там пишет? — смеясь, пытался прочесть Джин, но Намджун от него отвернулся.       — «Намджуни, ты забыл ключи.» — Пак прочитал сообщение вслух, от чего Мони слегка опешил, не ожидая подобного поступка со стороны Чими.       -… — RM пытался подобрать слова, но на этот раз его перебил не смартфон а Ким.       — Джун, дай угадаю, после бурной ночки, ты забыл ключи у неё. — теперь смеяться начали Джин и Чимин.       — А вот это вас уже не косается. — отвечая своей девушке в сообщении, парень ухмылялся, смотря в смартфон. Продолжая переписку со своей любимой, он удобно устроился поодаль от парней на софе, но оставаясь в их зоне видимости.       — Ну и ладно. — после старший перевёл всё своё внимание на Мини, от чего у второго по телу прошолся табун мурашек. — Чимин, ты же сегодня вечером собираешся в клуб?       — Да. — Пак спешно поспешил в комнату, что бы не стать очередной жертвой датошного опроса Джина, а старший тихо издал смешок. Вскоре Мони присоединился к Мини.      

*Комната Джей-Хоупа, RM, Чимина*

В комнате находился Намджун, сидящий на своей кровати, но вместо переписки со своей половинкой, они разговаривали по телефону. Вы спросите, что делает в это время наш Ангелочек Пак, он слушал музыку из наушников, изредка отвлекаясь на своего товарища.       Разговор пары Кима и Ри:       — Так ты хочешь вернуть мне мою забытую вещь? — с интересом сказал парень.       — С чего ты взял? Я думала ты навестишь меня и заберешь их.       — Как я понимаю, меня будут ждать не только ключи. — что сказать, пара заигрывала друг с другом даже на расстоянии.       — На что же вы намекаете, Ким Намджун? — сексуальный голос пепельноволосой, рисовал в голове парня её образ, не давая ни на минуту забыть Ри.       — Может мы продолжим то, что начали утром?       — Может и продолжим.       — В таком случае, Мэри, я не буду тянуть и скоро буду у тебя.       — Хорошо, Джуни, я буду ждать.      

*Квартира Ри*

Звонок в апартаменты и, плавно открыв двкерь, она увидела перед собой RM.       — Вот и я. — сказал парень.       — Проходи. — приветливо сказала девушка. Ким аккуратно переступил через порог, закрывая за собой дверь. Он направился в зал, на уже давно излюбленный диванчик и, удобно устоившись на нём, ожидал свою любимую. Через минут пять Мэри появилась с нужным парню предметом. — В следующий раз будь внимательней. — девушка присоединилась к своему молодому человеку.       — Хорошо. — взяв ключи, он убрал их в карман, а после неожиданно для Ри потянул её на себя, завладевая её губами. Поцелуй был мимолётным.       — Я так понимаю, главным приоритетом визита ко мне были не ключи. — она замкнула объятия на его шее, он в свою очередь на её пояснице. На слова девушки Ким лукаво улыбнулся.       — Возможно. — его рука медленно соскользнула на бедро Мэри и на обратном пути нырнула под её платье.       — Нет, нет. Так дело не пойдёт. — она попыталась покинуть объятия парня, но тщетно.       — Почему? — RM был в ступоре от «отказа» своей любимой, об этом говорили нотки возмущения в его голосе.       — Я хотела поработать.       — Работа может подождать.       — Нет, сейчас у меня есть кое-какие мысли и идеи в голове, и я не хочу их потерять. — она щёлкнула парня по носу и, выбравшись из рук Кима, принялась за свой блокнот с набросками.       — Творческие порывы это хорошо. — парень принял сидячее положение, удобно устраиваясь возле Мэри. — Я хотел спросить.       — Что именно? — не отвлекаясь от эскиза, она спокойно ответила ему.       — О книгат, что стоят на книжном шкафу. — парень уже давно приметил их, но спросить решил только сейчас.       — Заинтересовала какая-то книга?       — Да.       — И ты хочешь её прочесть?       — Да.       — Думаю с этим будут трудности.       — Я это уже понял. — парень улыбнулся. — Я предполагаю какой это язык, но точно не уверен.       — И каковы предположения?       — Русский.       — Ты был прав.       — То есть.       — То есть.       — Ты знаешь этот язык?       — Я знаю этот язык.       — Значит я был прав. — Намджун явно был удивлён.       — Насчёт чего?       — Насчёт того что ты русская. — парень был доволен что смог узнать что-то новое о своей любимой.       — Ты большой молодец, что догадался. Но я до сих пор не понимаю к чему ты клонишь?       — Может как-нибудь почитаешь мне, я всё ровно ничего не пойму, если буду читать сам.       — Ну, — обдумав слова RM, Мэри ответила, — хорошо, но почему бы тебе не почитать в переводе?       — А почему бы мне не совместить приятное с полезным. — он поцеловал её. — Как мне сказать, ялюблю тебя, по русски? — она повернулась к нему лицом, начиная произносить фразу по отдельности.       (В «» будут слова и предложения типо на других языках, в данной ситуации на русском языке, спасибо за понимание)       — «Я"       — «Я»        — «Люблю»       — «Люблю»       — «Тебя»       — «Тебя»       — «Я люблю тебя»       — «Я люблю тебя» — у парня получилось вполне неплохо.       — У тебя неплохо получилось, Намджуни. — на этот раз, Ри поцеловала его. Ким решил не медлить и сразу же углубил поцелуй, нависая над Мэри.      

*Клуб L*

Громкая музыка, тёмное помещение, освещаемое лишь светом неоновых прожекторов, и большое количество людей. Девушки и парни танцевали друг с другом, первые крутились вокруг вторых. Среди них можно было заметить уже знакомую нам пару, Чимина и Эшли. Они ничем не отличались от других. Пак был в чёрных джинсах и в горчичном свитшоте, а вот Рин была в клубном платье того же цветв.       Парень прижимал девушку к себе, не давая другим даже возможности обратиться к пепельноволосой, что сказать, Чими был ещё как ревнив. Внимание Эшли в свою очередь было приковано только к молодому человеку. Вообщем пара веселилась, шутила и танцевала, но после решила покинуть танцпол и отправиться к своему столику. Где наших ребят уже поджидали их напитки. У Рин был безалкогольный коктейль, а вот напиток Пака был смесью нескольких спиртных, ядерная смесь для неподготовленного, но не для него. (Не подумайте что я выставляю нашего ангелочка ещё тем алкоголиком, нет, он просто знал толк в алкоголе)       Устроившись за своим столиком, Чимин сел напротив пепельноволосой, заглядывая в голубые глаза. Эшли смущённо отводила свой взгляд, пытаясь избежать зрительного контакта, что ещё больше умиляло Пака. Он немного отпил из своего сосуда, всё также не сводя свои очи с девушки.       — Уже поздно. — девушка улыбнулась, а ведь действительно, было уже пол первого, и нашей парочке надо было бы собираться.       — Ты права, нам пора уходить. — парень встал, помогая голубоглазой, приобняв её за талию и прижимая к себе, — Поедем ко мне.       — Я не знаю… — Эшли не успела ответить, её перебил Пак.       — Это был не вопрос. — на его лице воссияла лукавая улыбка.       Через пол часа пара уже находилась в квартире Пака. Кстати о ней, квартирка соответствовала количеству посещений её хозяина, вообщем аналогичная ситуация аппартоментов RM.       Так вот, вернёмся к нашим ангелочкам.Если быть точнее для них ночь закончилась даже не успев начаться, и отнюдь не от скромности Рин, а от парня. Чимин заснул, алкогольный коктейль вдарил в его голову и дал о себе знать. Сонный вид молодого человека умилял Эшли. Вскоре в сон окунулась и пепельноволосая.                            НУ ВОТ ТАК КАК-ТО:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.