ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13. Новый этап отношений 2.

Настройки текста

*Квартира Пака*

Утро. Наш ангелочек уже проснулся и, осматривая свою постель, не наблюдал возле себя свою девушку. Чими совершенно не мог ничего вспомнить. Поэтому предположение того, что пара провела бурную ночь не оставляла его голову, хотя когда ясный рассудок вернулся к нему и он понял что одежда на нём, тогда все догадки полетели куда подальше.       — Если я здесь, то где Эшли? — он нехотя встал с кровати и неспешно поплёлся к двери. Выйдя из спальни, он увидел приятную картину. Рин лежала на диванчике закутовшись в плед, и только её макушка виднелась из-под него. Девушка спала, её ресницы подрагивали и губы что-то борматали. Пак аккуратно подсел к пепельноволосой, наблюдая за ней, но вскоре прошёл на кухню приготовить завтрак. Выбор продуктов конечно был невелик, но самое простое блюдо из имеющегося он приготовил. Вскоре проснулась и его возлюбленная.       — А вот и пробудилась моя спящая красавица. — Чими улыбнулся, увидя только что прбудившуюся Рин.       — Доброе утро. — смущённая девушка начала активно заливаться краской, что не осталась незамеченным от глаз парня. Он подошёл к Рин, завлекая ту в свои объятия и одаривая её губы поцелуем.       — Вот бы каждое утро было таким. — оторвавшись от девушки, он вновь улыбнулся. — Кстати, завтрак готов.       Пара принялась за приготовленную парнем еду и когда с ней было покончено и был наведён порядок, они решили разойтись.      

*Общежитие BTS*

— Намджун, у вас с Чимином расписание или нет? — Сокджин с самого утра не унимался.       — Ты что ведёшь дневник с записями нашего посещения своих кроватей? — раздражённо сказал RM.       — Нет. А чего ты такой раздражённый? — теперь старшему было не до шуток.       — Потому что каждый раз ты спрашиваешь глупые вопросы. — уже более спокойно ответил Джун.       — А может проблема в чём-то другом?       — В смысле?       — Вчера вечером ты приехал в плохом настроении. Колись, поссорились с Мэри?       — Да.       — Ну и в чём причина?       — А вот это тебе знать не обязательно. — RM направился в свою комнату, но у самой двери его остановил вопрос Джина.       — Мы же должны с ней сегодня встретиться, да?       — Да. — перед Намджуном открылась дверь из которой вышел бодренький Джей-Хоуп.       — Вы чего так шумите?       — Да так ничего. — ответил Джун и окончательно скрылся за дверью.       — Да они с Ри поссорились. — ответил Ким.       — А ну это я знаю. Он вчера никак не мог заснуть а я из-за него.      

*Комната Чонгука и Ви*

— Так что там у вас Сай? — парни уже как час не спали и обсуждали отношения друг друга.       — Всё нормально, сегодня вечером встретимся с ней в ресторане.       — Романтическое свидание, неплохо.       — А у тебя то как дела с танцовщицей?       — Розали великолепная девушка. У неё скоро выступление и я хочу на нём присутствовать.       — Могу составить компанию?       — Спасибо но не стоит.       — Окей.      

*Офис Silver Bull*

Вот и подошло время посетить нашим Айдолам Ри. Стоя у её кабинета, волнение присутствовало только у одного, и этим одним был Мони. Парни поочерёдно заходили к пепельноволосой, и как не странно последним зашёл именно Джун.       — Добрый день, молодые люди. — она приветливо улыбнулась. — Мне сообщили что я должна сделать и у меня есть кое-какие идеи, но так же я должна учитывать и ваши пожелания. — вообщем процедура таже, парни просмотрев эскизы девушки, написали то, что бы они хотели увидеть в этих образах или чем бы они хотели их дополнить.       — Мне кажется здесь нечего дополнять, образы и так хороши. — сказал Хопа, толкая локтём RM, который всё время сидел тихо не поднимая на пепельноволосую взгляда.       — А? Да. — кратко ответил Мони.       Когда все идеи наших мальчиков зайчиков были собраны и ещё некоторые вопросы были оговорены, все мемберы удалились из её кабинета кроме RM. Он всё так же сидел на диванчике смотря на пол.       — Ты так и будешь сидеть и сверлить взглядом свою обувь? — спокойный голос Ри обдал парня дрожью.       — Нет, я хотел поговорить. — он поднял свой взгляд, встретившись с её, а после встал и подошёл ближе.       — Я слушаю. — она сократила между ними расстояние.       — Я погорячился. — он тяжело вздохнул. — Прости, я… — его перебил поцелуй.       — Ты был не прав, но и я тоже. Но всё же мне ещё рано знакомиться с твоими родителями. — она улыбнулась.       — Да, ты права, ещё рановато. — парень приобнял её за талию, прижимая ближе к себе.       — Нам некуда спешить, дорогой. — пара вновь слилась в поцелуе.       — Сегодня вечером я буду ждать тебя у себя.       — Хорошо.       Намджун вновь поцеловал свою любимую, а после удалился.      

Общежитие BTS

— Тэхён, как думаешь, Ри пригласит нас на следующий свой показ или нет?       — Думаю, да, Джин. А зачем ты спрашиваешь?       — Ну, Намджун и Мэри поссорились.       — Даже если они и поссорились, не думаю, что она из-за этого нас не позовёт. Тем более зная RM, они 100% в скором времени помирятся. Как ни как, он столько лет надеялся что девушка его мечты ответит на его чувства взаимностью, и он этого дождался.       — Ну да, любовь она такая.       — О чём говорите, парни? — к двум Кимам присоединились два Чона.       — Да так, о любьви. — спокойно сказал Ви.       — Джин опять даёт советы по теме девушек? — спросил Хопа.       — К счастью нет. — быстро ответил тигрёнок.       — Я ничего не советовал. Так стоп, в смысле к счастью?       — Успокойся, Джин. — спокойный голос подал наш Золотой Макнэ.       — Ну и ладно. Советы им мои не нужны. — парень обидчевым тоном говорил сам с собой, но после обратился к парням, — Но потом не говорите что у вас всё плохо на личном фронте.       — Походу мы его обидели. — виновато сказал Ви.       — Пообижается и успокоится, это же Ким Сокджин. — спокойно сказал Хосок.       — Кстати, Хосок-хён, тебе звонила какая-то девушка. — зайчик перешёл на Джея.       — Ну да. А что?       — Что за девушка? — улыбка во все 32 воссияла на лице младшенького.       — Моя. Девушка. — растерянно отвечал парень, растягивая каждое слово.       — У тебя есть вторая половинка и ты нам ничего не сказал? — тут уже подключился Тэхён.       — Не думаю, что для вас это важная информация. — улыбаясь, оправдывался Хосок.       — Ну мы же друзья, а с друзьями таким обычно делятся. Надеюсь на свадьбу хотя бы пригласишь? — слова тигрёнка шокировали старшего Чона, а вот младшенький разразился громким смехом.       — Ну ты и загнул, Ви. — продолжая смеяться, сказал Чонгук.       Хосок начал спешно собираться на встречу со своей девушкой, слушая различные безобидные шутки парней. А после покинул общежитие.      

*Кинотеатр*

До начала сеанса оставались считанные минуты, а Джексон всё не было и не было.       — Она опять опаздывает. — тихо сказал Чон с лёгкой улыбкой на лице.       Но вскоре девушка таки появилась в поле его зрения, чему он был безусловно рад.       — А я уже думал, что ты передумала.       — Даже не надейся, ты от меня уже так просто не отделаешься. — она лукаво улыбнулась, кидая на парня хищный взгляд.       После не долгих переглядок пара прошла в кинозал и заняла свои места, которые были на заднем ряду.       Вот и начался фильм, это была кинокартина с рейтингом 18+, что очень сильно смущало Джей-Хоупа. Хотя он был готов сказать спасибо, что это был не хоррор, но больше он не будет доверять выбор фильма своей девушке. Но что-то мы отвлеклись. От начала прошло около 30 минут и вот началась первая постельная сцена, лицо Хосока заметно начало заливаться краской смущения, что не осталось незамеченным для Карли.       — Всё хорошо? — её сексуальный голос, шептал парню на ухо, от чего тот нервно сглотнул, ясно понимая к чему клонит девушка.       — Да. Всё нормально. — он пытался отвечать спокойно, но получалось у него, мягко говоря, не очень, чем он заводил лилововолосую ещё больше.       — А мне кажется нет. — её горячее дыхание обжигало его скулу.       — Тебе кажется. — Чон улыбнулся, нервно постукивая пальцами по подлокотнику кресла.       — Чего ты так волнуешься? Я не кусаюсь.       — Я не волнуюсь.       — Я вижу как ты НЕ волнуешься. — её рука легла на его руку, мгновение и Карли уже была нём. Она приобняла его за шею, одаривая его губы поцелуем, на который Хосок спешно ответил.       — Нам надо остановиться. — парень говорил это с трудом, язык заплетался, да и его тело явно противоречило его словам.       — Ты в этом уверен? — её ладони проскользнули под его кофту, проходя по рельефному торсу Чона.       — Нет. — теперь уже он впился в её губы, страстно целуя их. Его руки нагло проникли под платье девушки, поглаживая внешнюю сторону её бедра, что вырвало из её уст тихий стон. Джексон старалась быть как можно тише, дабы их не спалили.       Но после она решила взять всю инициативу на себя. Карли аккуратно сползла с колен парня вниз, на её лице воссияла игривая улыбка. Женская ладонь легла на его пах, от чего Чон вздрогнул от неожиданости, что ещё больше раззадорило лилововолосую. Она медленно, наблюдая за реакцией Хосока, оголила возбуждённую плоть. Её губы коснулись его начала, что вызвало изо рта парня стон, он откинул голову назад, тяжело дыша и закусывая нижнюю губу, заглушая самого себя. Но не доведя Джея до пика, она отстранилась от его плоти и, преподнявшись, вновь заняла место на его пахе.       Не отойдя от приятного удовольствия, парень впился в её губы в жадном поцелуе, направляя на себя. Когда он вошёл в неё, поцелуй помог им заглушить те звуки, что оба хотели прокричать в тот момент, но обстоятельства ставили им условия, одним из которых была тишина.       С каждым движение пара приближалась всё ближе к пику своих наслаждения.       К концу фильма наша парочка закончила. И выходя из зала, на лице Джексон была хитрая и в тоже время довольная улыбка, а вот физиономия Чона светилась счастьем, причём пара всё время шла за ручку.      

*Вечер*

Сейчас повествование о двух парах будет идти в разнобой.)))       Ресторан. Красивая музыка. Приятная атмосфера, что кружила вокруг нашей любимой парочки. Вечер располагал к хорошему времяпровождению, Чон как всегда был галантен и вниметелен в отношении со своей любимой.       — Ты выглядишь великолепно. — на лице парня воссияла улыбка, полная любви и нежности, что смутило Сай.       — Спасибо, Чонгук. — на её щёчках проявился лёгкий румянец.       Вот и начался прекрасный вечер наших ребят, в течении которого они то и дело вели милые и непренуждённые беседы.       — Я хотела тебе сказать, что через несколько дней мне нужно будет уехать.       — Хорошо. Если не секрет, то по какому делу.       — Конференция, подробности сказать не могу, по крайней мере сейчас. — Ли улыбнулась.       — Рабочие тайны, теперь мне стало ещё интереснее. Но подожду когда ты сама решишь мне рассказать. — Гуки улыбнулся во все 32, чем вызвал смешок со стороны своей девушки.      

*Квартира RM*

Аппартоменты лидера BTS, в которых сейчас царила нервная обстановка. Почему? Просто сегодня Намджун решил приготовить ужин САМ и слегка не расчетал время, а Ри должна прийти с минуты на минуту.       — Чёрт. — нервишки у Кима начали сдавать. — Я ничего не успеваю, надеюсь сегодня она припоздниться. — но как говорится «Вспомнишь лучик и солнце появится», вообщем ход мыслей нашего Мони был прерван стуком в дверь. — Чёрт, чёрт, чёрт. — он подлетел к двери и, открыв её, встретил свою любимую, — Привет, Мэри. — предложил жестом пройти в свою квартиру.       — Привет. — она оглядела Кима и поняла причину взъерошеного вида парня. — Ты решил приготовить что-то вкусненькое? — она чмокнула парня в щёчку.       — Пытаюсь.       — Я могу помочь, если есть какие-то трудности. — на слова Ри Намджун лукаво улыбнулся и прошёл на кухню, предлагая её пройти за ней:       — Я как главный Шеф повар RM, буду рад если ты посмотришь на мой мастер класс.       — Хорошо. — она прошла за своим молодым человеком.       Ри разместилась за кухонной стойкой, с которой открывался прекрасный вид на всё что делает Ким. Кстати о нём, он начал все свои приготовления, активно озвучивая все свои действия и параллельно флиртуя с Мэри. Хотя когда парень терялся в этапах готовки, она ему помогала советом, тем самым подыгрывая ему.      

*У пары Чона и Сай*

Наша парочка уже закончила с едой и решила продолжить вечер в домашней обстановке, которая царила в квартире Ли.       — Может посмотрим фильм? — предложил Зайчик.       — Я не против. — лицо девушки стала украшать милая улыбка.       — Какие будут предпочтения?       — Может милодраму?       — Хорошо.       Фильм начался, наши зайчики удобно устроились на диванчике, Чонгук приобнял Ли за плечо, прижимая её к себе, а она положила свою голову на его плечо.       На одних киномоментах они вместе смеялись, на каких-то обсуждали, на каких-то целовались. Вот так под конец фильма их мимолётные поцелуи переросли в более страстные, а после и вовсе парень навис над девушкой, блуждая своими руками по её телу.       Переходя с губ Сай на её шею, он слегка покусывал кожу, оставляя на ней розоватые пятнышки. Девушка издавала тихие стоны, заводя парня ещё сильнее.      

*У пары Кима и Ри*

Готовка шла своим ходом, в течении которой обстановка на кухне стала в разы горячее.       — Стало душновато. — девушка расстегнула первые две пуговицы на своей рубашке, тем самым открывая обзор на свои ключицы и область ниже них, лукавым взглядом смотря на реакцию парня. И на самом деле после слов Ри Ким заметно начал косячить, цепная реакция пошла, как и ожидала пепельноволосая.       — Да, ты права. — в голосе RM звучало волнение.       — Джуни, когда ты закончишь, я проголодалась. — сексуальный голос не давал покоя парню.       — Думаю не скоро.       — Может тогда отложем твой мастер класс на завтра, а сейчас я что-нибудь приготовлю? — она подошла к нему, кладя свою руку на его.       — Хорошо. — он поднял руки в верх, давая понять что теперь всё в её распоряжении. Теперь они поменялись местами, он наблюдал за ней, а она готовила.       В течении тридцати минут их ужин был готов.       — Да, готовка это явно не моё. — с усмешкой сказал Ким.       — Но ты стараешься научиться готовить, разве это плохо?       — Я чуть не оставил тебя голодной. — Мони вновь начал закипать, Ри подошла к нему, беря его голову в свои ладони, и, встретившись с ним взглядами, сказала:       — Если хочешь, мы можем с завтрашнего дня готовить вместе.       — Не думаю что из этого выйдет что-то хорошее.       — Постоянная практика пойдёт тебе на пользу. Или ты просто не хочешь учиться у меня? — она обиженно отвернулась, сложив руки под грудь.       — Мэри, я хочу, но все мои попытки тщетны. — он обнял её.       — Тебе не занимать оптимизма, Джуни.       — Хотя, брать уроки у девушки моей мечты, как я могу отказаться. — Ри ухмыльнулась, а вот Ким встал и развернул её к себе лицом. — Надеюсь… — его перебил поцелуй.      

*Бурная ночка началась у двух наших парочек*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.