ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. Фееричное выступление 2.

Настройки текста

*Торговый центр …*

Чимин и Шуга не спеша прогуливались по ТЦ, заходя в какие-то бутики, магазинчики, то и дело обсуждая какие-либо темы.       — Юнги, знаешь, я порой задумываюсь над будущим.       — И каковы твои размышления?       — Я думаю мы будем дружить семьями. По крайней мере, я на это надеюсь. — улыбнулся Чими.       — Я тоже так думаю. Почему бы и нет.       — А ещё будет круто если наши дети пойдут по стопам своих отцов.       — А это уже лишнее. — задумчиво ответил Мин.       — Почему?       — Одного певца в семье достаточно, ну мне так кажется.       — Возможно ты и прав. — с улыбкой сказал младшенький.      

Silver Bull.

— Как думаешь, у нас с Хосоком это на долго? — лилововолосая девушка сидела на диванчике, рассматривая свой маникюр.       — Всмысле? — голубые глаза смотрели в полном недоумении на обладательницу зелёных.       — В прямом. Ну сама посуди, он хороший, я бы даже сказала замечательный. Но такие популярные личночти обычно ловят звезду, а их отношение переростают в подобие смены перчаток.       — Как ты только спишь спокойно с такими мыслями, Карли. Это ужасно.       — Ну знаешь, статистика.       — Карли, какая статистика? Это бред, он хороший парень, не думаю что он зазвездится.       — Почему?       — По личному опыту. — спокойно отвечает Мэри, загадочно улыбаясь и попутно переводя свои глаза на вид из окна.       — Ну знаешь твой Намджун это Намджун, а мой Хосок это Хосок. — Джонс недовольно сложила руки под грудья, уставившись на подругу.       — С самого начала они вместе, и так или иначе влияют на друг другу.       — И как же RM влияет на Джея?       — Так же как и я на тебя. — пепельноволосая мило улыбнулась Карли.       — Ну, наверное ты права. В любом случае, от меня он уже так просто не отвяжется. — хитрая улыбка воцарилась на лице девушки, а в глазах появился свойственный только ей блеск.       — Узнаю Джонс. — с ухмылкой произносит Ри.       — Кстати, хотела спросить, как у тебя с Намджуном?       — Да нормально, а что?       — Хосок вчера сказал что он всё уто ходил серее громовой тучки.       — Мы просто повздорили. Он порой торопит события. — с лёгкой ухмылкой произнесла Мэри.       — И какое в этот раз?       — Хотел познакомить меня с родителями.       — Это многое говорит о его насторое на ваше будущее, и что тебе не нравится?       — Это слишком рано, меньше месяца отношения, вот после 2 можно об этом задуматься, у нас итак отношения движутся слишком стремительно.       — Ну, для него это может нормально, может он хочет сделать как лучше. И вообще почему вы так часто ругаетесь? Хося сказал что он спокойный как удав.       — Мы с ним не часто ругаемся, просто порой возникают недопонимания. Все наши ссоры это расхождение во мнениях, не более.А его спокойствию дествительно можно позавидовать, вот только никогда я рядом. Хотя его можно легко вывести из себя в… — она не успела договорить, её перебили.       Дверь раздалась стуком и из-за неё выглянула макушка RM:       — Можно, или я не вовремя?       — А вот и он, не буду мешать, пока. — модель спешно вышла из кабинета.       — Пока, Карли.       — Я что-то пропустил? — с интересом спрашивает Мони, занимая своё место на диванчике.       — Если бы пришёл позже, то пропустил бы. — подходя к парню, отвечает она и присаживается рядом с ним.       — И всё же, речь шла обо мне? — смотря в голубые глаза, он ожидал ответа.       — Да. — спокойно отвечает она.       — И что же вы обсуждали? — с наглой ухмылкой спрашивает он.       — Тебя и Хосока.       — Зачем? — в лёгком непонимании спрашивает парень.       — Да так, ничего особенного. — и вновь ласковая улыбка появилась на её лице.       — Но теперь мне интересно, скажи. — он приблизился к ней, сокращая расстояние до минимума.       — Разве у нас не могут быть свои секретики, Джуни? — она чмокнула его в уголок губ, а после встала с диванчика, — Я более чем уверенна, что и вы обсуждаете нас, какая бы тема не была. — реакция Мони сказала всё за него, румянец на щеках и отведённый смущённый взгляд, что вызволо у Ри смешок. — она уже собиралась пройти к своему столу, но была остановлена крепкой рукой, что так удобно устроилась на талии, не давая продвинуться дальше. — Мне нужно поработать, Намджун, иначе я ничего не успею. — она положила свои ладони на его, несильно проводя по его пальцам своими ноготками.       — Может я хочу провести время вместе, а ты меня так обламываешь. — обиженно говорит кариглазый, но руки с талии убирать и не думал.       — Прости, но если я за сегодня не сделаю запланированного, то у меня будут проблемы. — почувствовав его дыхание на своём затылке, она продолжила, — Но вечером я полностью в твоей власти.       — Звучит заманчиво. — разворачивая её лицом к себе, Ким прижимает её сильнее к себе и с милой улыбкой на лице продолжает, — Я буду жд ать тебя сегодня в ресторане «Kiss of the night» в 19.00. — он поцеловал её и отстранившись, покинул кабинет, оставив девушку в приятном замешательстве.      

*Вечер. Концертный зал Театра Golden Dragon*

Уже как полчаса наш тигрёнок пребывал в этом архитектурном шедевре в ожидании программы той, что украла его сердце.       К счастью молодого человека концерт должен был начаться с минуты на минуту, об этом говорил полностью заполненный концертный зал, на сцене которго царил мрак.       Но прозвучал приятный голос ведущего, оповещавший о начале программы.       И вот свет потух во всём помещении, вновь появившись лишь на сцене и освещая одинокую фигуру неповторимой Спан. Ёе плавные взмахи рук, пораждали мимолётное сияние, в котором легко можно было разглядеть остальных танцоров. После чего, свет озарил свои лучи на всю площадку и шоу начилось.       Примерно через полтара часа концерт подошёл к своему концу, а его главная звезда была в своей гримёрке, неспеша собираясь домой.       Неожиданный стук заставил девушку отвлечься от сборов и встретить нежданного гостя. Подойдя к двери и открыв её, первым что увидела девушка, был букет с прекрасными алыми розами, из-за которого выглядывала темноволосая макушка.       — Розали, я в восторге от твоего выступления, ты была велеколепна! — голос, которые она узнает где угодно, прозвочал из-за букета.       — Спасибо, Тэхён, мне очень приятно это слышать. — она смущённо приняла подарок, пропуская парня в помещение.       — Ты правда была восхитительна. — он был воодушевлён её выступлением, об этом говорил его восторженный голос и активная жестикуляция, что засмущяло девушку ещё сильнее.       — Спасибо. — Ким подошёл и обнял её, когда она нашла применение вазе, стоявшей на туалетном столике. И подобное действие заставило её вдрогнуть и невольно повернуться к нему лицом, смотря в его глаза.       — Я, я могу тебя поцеловать? — от подобного вопроса, девичьи глаза широко распохнулись и после неловко были переведены, а на щеках вспыхнул алый румянец. Но всё же Вишенка получил в ответ тихое и робкое «Да».       Он приблизился к её губан, одаривая их прикосновением своих. И когда Спан более менее привыкла к этому, Ви углубил его, на что девушка начала отвечать. Вот только когда лёгкие израходовали весь запас кислорода и потребовали его, им пришлось разорвать этот контакт. После которого на лице двоих появились милые улыбки.                           

ИНТЕРЕСНО КАК ДЕЛА ЭТОГО ВЕЧЕРА СЛОЖАТСЯ ДАЛЬШЕ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.