ID работы: 10661618

Счастье АЙДОЛОВ.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Фееричное выступление.

Настройки текста

*Квартира Сай*

Утро, прекрасное утро, а прекрасное оно по одной простой причине. Наш Золотой зайчик уже давно не спит, но покидать кроватку желания нет, иначе его любимая пробудится, а этого парень ой как не хочет. Вот только он и не подозревает что Ли уже проснулась и просто у неё нет желания покидать объятия своего любимого. Но как и всему в этом мире приходит конец, так и нашей паре пора вставать. Повернувшись лицом к Гуки, Сай поцеловала его:       — Доброе утро.       — Оно действительно доброе. — парень улыбнулся, крепче обнимая свою любимую.       — Чонгук, — брюнетка рассмеялась, — нам пора вставать.       — Может сегодня прогуляем? — игриво сказал парень.       — Нетушки, мы же не малые дети. — в той же форме ответила она.       — Эх, а жаль, я уже понадеялся что сегодня у меня будет выходной.       Пара покинула свою кроватку, отправляясь совместно готовить завтрак.      

*Общежитие BTS*

— Интересно, где Чон? — спросил старшенький у присутствующих в доме парней.       — Я здесь. — радостно сказал Хопа.       — Да не ты, я о Чонгуке.       — Ясненько.       — Он отсутствует по личным причинам. — присоединился в разговор Ви.       — О, Тэхён, я как раз хотел пойти тебя будить. — сказал Ким.       — Зачем?       — Хотел кое-что спросить. Я видел у тебя есть билет на какое-то мероприятие.       — И что? — не понимающе сказал парень.       — Колись, на что идёшь?       — На концерт, уже давно хотел сходить на него, а что?       — Я могу составить тебе компанию. — с улыбкой сказал старший.       — Ну нет уж, Джин, спасибо конечно за приглашение, но нет.       — Кстати, парни, у нас же сегодня опять съёмки, да? — спросил Джей-Хоуп, надеясь что это разрядит обстановку между друзьями.       — Да. — кратко ответил Ви. — И, Джин, в следующий раз я обязательно приглашу тебя, но не сегодня. — с ухмылкой сказал он.       — Ну ладно. — мирно ответил Сокджин.      

*Квартира RM*

Утренние лучи настигли одну пепельноволосую девушку, которая нежилась в кроватке. Но когда голубоглазая вновь повернулась к парню лицом, его на месте не было. Женская ладонь проходилась по простыне, но когда отсутствие молодого человека подтвердилось, Ри приоткрыла свои глаза и после оглядела спальню. Но увы, его не оказалось в пределах её видимости.       — Где же он? — спокойна сказала Мэри и, накинув халатик, тихо вышла из комнаты.       Её взору пала такая картина, Ким что-то готовил, при этом активно высказывая своё мнение о навыках в кулинарии, которыми не обладал. От увиденного у девушке на лице появилась лёгкая улыбка умиления.       — Надеюсь ей понравится. — RM поставил своё творение на поднос и, глядя на него, потопал в спальню. В это время Ри успела скрыться за дверью и вернуться в кровать, сделав вид что спит. Парень подошёл к кровати и, неожиданно громко и быстро для себя, обратился к девушке. — Мэри, доброе утро. — это конечно взбодрило Ри, но доиграть роль спящей красавицы, ей это не помешало. И медленно повернувшись к парню, приняв полусидячее положение и прикрываясь одеялом, она взглянула на него.       — Доброе утро. — от достаточно пикантного вида пепельноволосой RM покрылся румянцем, что вызвало тихий смешок девушки. Но отойдя от краски смущения, он устроился рядом с девушкой на кроватке, попутно ставя поднос со своим кулинарным шедевром.       — Я приготовил завтрак, надеюсь он будет более менее нормальным. — он виновато улыбнулся.       — Думаю стоит это проверить. — одной рукой Мэри держала злощасное одеяло, грозившееся соскользнуть, а другой потянулась к приборам.       Они одновременно попробовали стрепню Кима и рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать.       — Это ужасно. — быстро запив «еду» кофейком, сказал парень.       — Всё не так уж и плохо. — голубоглазая хотела подбодрить своего молодого человека, и на её удивление он начал всё переводить на юмористичную ноту.       — Видимо, мне ещё очень долго придётся учиться готовить. — сказал он, после чего на его лице воссияла улыбка. — Давай лучше ты будешь готовить? — Намджун придвинулся ближе к Ри.       — Хорошо, но только при одном условии. — с хитрой ухмылкой сказала девушка.       — Каком?       На вопрос Мони, Мэри ответила ему на ушко, после чего он вновь покрылся румянцем, и она поцеловала его в щёку:       — Джуни, хватит опошлять все мои слова.       — Я и не думал.       — А почему тогда раскраснелся?       — Душновато. — он оттянул ворот футболки, тем самым подтверждая свои слова.       — Ну ладно, в любом случае надо приготовить более съедобный завтрак.       Джун быстро взял поднос, вылетел из комнаты и ждал девушку на кухне. Вскоре Ри вышла в своём халатике и начался процесс.      

*Общежитие*

Вот и настал обед, все парни собрались в общежитие.       — Джин, ты чего сегодня какой-то рассеянный? — спокойно спросил Шуга у старшенького.       — Ничего я не рассеянный. — сказал Ким и, активно жестикулируя, выронил телефон. — Чёрт.       — Ну да, я вижу.       — Хватит.       — Парни, что случилось? Почему телефон Джина летает? — к разговору присоединился Чимин.       — Ну Джи… — Мина перебил Ким.       — Неважно. Так мы готовы выезжать или нет? — быстро перевёл тему старшенький.       — Готовы, поэтому поехали. — со всей ответственностью в голосе сказал Джун.       Пока парни ехали до места съёмок, один Ким спросил совет у второго.       — RM, как у вас с Мэри всё идёт так гладко, несмотря на то что ты бог разрушений?       — Джин, я слегка не понимаю что ты хочешь от меня услышать. — виновато улыбнулся парень.       — Совета. — со вздохом сказал он. — Ну хорошо. Во первых, мы с Мэри порой ругаемся, это нормально, во вторых, хоть я и ломаю всё к чему прикоснусь, она не разводит скандалы а даёт совет.       — И что?       — Успех любых отношений это любовь, понимание и доверие.       — Да, наверное, просто я не понимаю что мне дальше делать, вроде встречаемся, но отношения стоят на одном уровне.       — Ну скорее всего она просто ждёт от тебя конкретики. Флирт флиртом, но надо быть серьёзней.       — Наверное ты прав. Спасибо. — на этом обсуждение личной жизни старшенького закончилось.       Парни уже прибыли на съёмочную площадку, где они будут давать интервью одному известному ведущему (Эта знаменитая личность придумана мною) Лим Джоно.      

*Интервью*

— Здравствуйте дорогие, телезрите, с вами снова я Лим Джоно. И сегодня у меня в гостях будут великолепные и неповторимые B-T-S! — на слова мужчины, из-за кулис вышел полный состав наших южно-корейских мальчиком. Они поздароволись и комфортно устроились на диванчиках.       — Здравствуй, Джоно. — начал лидер группы. — Мы очень рады быть сегодня здесь и постараемся ответить на все твои вопросы. — с ним согласились и остальные.       — Ребят, вы как популярная группа не только в Корее но и во всём мире, ощущаете эту всемирную популярность?       — Знаете, я слукавлю если скажу что нет, мы это видим и это действительно чувствуется. — начал Чонгук, после чего его поддержал Чимин:       — Да, наши фанаты, наши ARMY такие разные, но мы их объединяем и это даёт нам огромное количество положительных эмоций.       — Это действительно круто, парни. У меня есть ещё один вопрос, я не могу его не задать, так как этого ответа ждут наверное все представительницы слабого пола. Как у вас в личной жизни?       — Ну как вам сказать, хотя как раз сказать то и нечего. У нас на это просто не хватает времени, мы полностью погруженны в работу. — ответил Шуга.       — А как вы представляете своё будущее, в нём есть семья?       — Конечно, но сейчас нам просто некогда как-то обустраивать свою личную жизнь, хотя определённые планы есть. — уверенно сказал RM, отрезая дальнейшее продолжение этой темы.       — Так сказать личное личным. Какие у вас планы в дальнейшем в карьере?       — Мы будем продолжать радовать наших ARMY и дарить им наше творчество, конечно мы нацелены на более высокие вершины, такие как Грэмми или Billboard. — с полной уверенностью сказал Ви.       — В таком случае, я могу пожелать вам удачи в воплащении и достяжении ваших планов.       Интервью продолжалось, Джоно затрагивал различные темы и парни паддерживали их. Но время шло, и пришло к тому что съёмки пришлось заканчивать и они завершились.      

*Офис Big Hit*

В зале сидела одна уже знакомая нам парочка Мина и Данкес, они мило о чём-то разговаривали. Во время разговора синеволосая красотка то и дела заправляла непослушную прядку волос, от чего парень покрывался румянцем. Но их идиллию нарушил Чимин, наша сладкая булочка вышла из студии и, поприветствовав девушку, обратился к Юнги:       — Шуга, нам пора, или ты забыл? Габриэль, надеюсь ты не обидешься если я его у тебя заберу, но вечером я тебе его верну?       — Нет, Чимин, не обижусь. — с мягкой ухмылкой сказала девушка, поправляя очки.       — Спасибо. — с улыбкой сказал Мини.       КАКОЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.