ID работы: 10661627

Последний дубль

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя роль

Настройки текста
Примечания:
Привет. Я Виктория Уокер. Для всех вас просто Вики. Я живу очень роскошной жизнью в Голливуде, ни в чëм себе не отказываю, ведь я самая популярная актриса мира. Мне поступают тысячи предложений сняться в главной роли, но увы, пока не могу, я на данный момент снимаюсь в сериале "Осколки моей души". И да, главную роль исполняю не я одна. Мой коллега по главной роли - Брендон. Играем мы с ним влюблëнную пару. По сценарию в первых сериях, мы были врагами, а всë потому, что наши родители враждавали, ведь мы были одни из самых богатых людей мира. Но в итоге, мы влюбились в друг друга. Нам приходилось скрываться. Прямо как Ромео и Джульетта.. К сожалению, конец должен был получиться точно такой же. И вот, мы доходим до съёмки финальных серий: я должна "выстрелить" себе в грудь, ведь все узнали о нашем романе, а Брендон, не выдержав разлуки, тоже покончит с собой... Но.. Произошло нечто ужасное... - Все по местам, снимаем последние серии! - Кричит режиссёр. Для меня это очень волнительный момент, последнее слово, прощание с сериалом.. Но если бы я знала, чем это завершение сериала обернëтся для меня.. - Камера, мотор! - говорит режиссëр . И вот, тот самый момент, момент, в котором я последний раз появлюсь в этом сериале, та самая заключительная серия... - Мы не можем больше быть вместе!Наши родители узнали о нашей связи! - кричу я. - Но мы справимся.. Вместе.. - Брендон подаëт надежды, но таков сценарий. Я не могу действовать по другому. - Я.. Я больше не могу... Не могу так жить.. Я унесу тайну о нас в могилу, и больше никто об этом не узнает .-Говорю я. - О чëм ты говоришь? Не смей этого делать, слышишь?! Только посмей! - не сдержав эмоций, кричит "мой возлюбленный". - Уже посмела.. - Сказав это, я выставляю перед собой руки и в одной из них оказывается пистолет. - Не смей, не смей этого делать! Отдай мне пистолет! Ну же, отдай этот чëртов пистолет мне! - Брендон пытается его выхватить, но всë безуспешно. - Помни.. Я тебя люблю, любила и буду любить, даже когда попаду в небытие.. - С этими словами, я выпускаю пулю себе в грудь, в прямом смысле, к сожалению. Все тут же ринулись ко мне, ведь поняли что пистолет подменили. Но они не успели.. Я скончалась в больнице, на операционном столе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.