ID работы: 10661627

Последний дубль

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я знаю вас!

Настройки текста
Примечания:
На островке очнулась Я : Передо мной, летают острова, Вода течëт наоборот, Лес позади меня растëт. Но привлекла моë внимание пропасть, прямо у моих ног. И слышу голос я мужской... И разбежавшись, С обрыва прыгнула вниз я. Но вырасшие за спиною крылья, На остров пóдняли меня... *** Очнулась я, в неизвестном мне месте. Поднявшись, огляделась. Летающие островки заполнили почти всë пространство. Тëкшая с них вода скорее текла не с них, а на них. Текла она очень странно... Обернувшись, увидела лес с непонятными мне растениями. И тут раздаëтся мужской голос : -Действуй! Я не раздумывая прыгаю в пропасть . Но за моей спиной появляются... -Крылья?! Они не дали мне упасть и подняли обратно на остров. И тут выходят трое людей..., а может вовсе не людей. Выходят они с аплодисментами. -Браво! Браво! - крикнул мужчина лет 40 , в чëрной накидке. С ним была женщина , одетая во всë белое и парень, на вид не очень... Подумав об этом парне Я невольно скривилась. Я Геральд. - Продолжил мужчина. -Это Миселина и Энди. - Этот Энди кажется мне смутно знакомым, как-нибудь попытаюсь вспомнить где я его видела. Энди протянул мне руку для пожатия, но Я лишь презрительно посмотрела на него. Он смущëнно отвëл взгляд и начал в наглую пялиться на меня. -Я умерла... -Да. -сказал в ответ мне Геральд. -А это был не вопрос - Огрызнулась на его реплику Я. -А ты с характером. - подметил тот и продолжил. -Ты избранная, и по этому будешь учиться в школе ангелов и демонов,а ещë... Но мужчина не успел договорить, ведь Я его перебила: -О, секрет небес что ли? - радостно крикнула ему. -А у вас учатся: Люцифер, Мими, Ади,Сэми и Дино? -Есть легенда о Мальбонте? Я буду жить в одной комнате с Мими? -А я... -Но не успела я договорить как меня нагло перебивают. -Откуда ты это всë знаешь ?-Крикнули все хором . -Потом расскажу. Шепфа я так счастлива, всегда мечтала оказаться тут! -Я рад что твоя мечта исполнилась. -сказал Энди. Шепфа, мне даже от его голоса противно. -А Я не к тебе обращаюсь - отчеканила я и повернулась к мужчине и женщине. -Разберëмся потом, ну, а сейчас, Дитя, тебе нужно отрастить крылья. -промолвила женщина. -Хорошо. Подойдя ко мне сзади она стукнула меня по спине и моë тело пронзила жуткая боль. Но Я не пошевелилась не единым мускулом, и даже не закричала. Никто из присутствующих не мог сказать точно, больно ли мне или же нет. Когда из меня буквально вышли крылья, все замерли в немом шоке. -Но они же прямо как у демона ... - завопили все хором. Только я стояла в немом шоке, любуясь своими тёмно-алыми крыльями. -С этим разберëмся потом, ну, а сейчас... -не договорил Геральд. -Я полечу в школу на Фыре! -Всë верно дитя. -Сказав это Миселина, тепло улыбнулась мне. Взобравшись на Фыра мы взлетели ввысь и полетели в школу ангелов и демонов, в то самое место в которое Я хотела попасть на протяжении всей своей жизни. Энди пару раз ко мне подкатывал, но точно столько же раз был послан куда подальше. И вот мы наконец то прилетели. Да да, в ту самую школу. Внешне Я была спокойна, но если бы можно было заглянуть прямиком в душу, то все бы увидели как я рада, я взволнована, ведь как я уже сказала ранее- это моя мечта! Встретил меня Фенцио. -Моë почтение, вам, ангел Фенцио - Сказала ему я, ели как подавляя желание начать смеяться. - Здравствуй, здравствуй, Уокер.... Стоп! Откуда ты меня знаешь!? -испуганно озираясь по сторонам спрашивает ангел. -Всë потом, всë потом - загадочно говорю ему, добавляя на последок: - И да, я буду демоном. С Энди мы шли в школу, а Фенцио стоял как в копанный с открытым ртом. Дойдя до комнаты я сказала Энди что справлюсь сама и вошла в комнату. В комнате меня ждала Мими. -О Шепфа! Это ты! Обожаю тебя, ты самая лучшая актриса!- радостно крикнула та. -Я так счастлива что ты живёшь со мной! А твоя последняя роль в сериале "осколки моей души" просто бомба!- начала кричать она активно Маша руками. -Мими! - крикнув ей в ответ подбегаю к ней и заключаю в объятия. -Откуда ты меня знаешь?!- она удивилась, но очень крепко обняла в ответ. -Клуб романтики детка - подмигиваю ей и продолжаю - все подробности потом. И ещë, надеюсь ты одолжишь мне супер крутого шмота, а то мой с Земли ещë не успели переместить. Та лишь расплылась в широкой улыбке и начала копаться в своëм шкафу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.